Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

LLIokoJIadka
Вчера мало была, сегодня сдерживаю себя. Главное - найти себе занятие, а то от безделья руки так и тянутся зайти. Но если там торчать постоянно, получается, накручиваю себя, злюсь, обижаюсь и расстраиваюсь. А на кого? На себя, выходит.

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

~Desert~ писал(а): Главное - найти себе занятие, а то от безделья руки так и тянутся зайти.
Правильно! Лучше придумать себе дело, найти заменитель, а постепенно привычка сойдет на нет и поймаешь себя на мысли, что не смотришь его стену совершенно автоматически. Иначе догадками и предположениями можно себя до нервного срыва довести.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а я рада,что мой удалил фейсбук опять :lol: все таки я дороже ему чем эта... :) Хотя если честно я зря ревновала,т.к только поняла что ему и вправду другая ненужна а я себя накручивала
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~LiL Foxy~

Ох,Ев,странные у вас отношения.
Если вы просто друзья,то слишком серьезно относитесь друг к другу...

Мое мнение,вам надо поговорить кто вы есть на самом деле :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
нет,мы не просто друзья :) я же отписалась в ОД,мы более серьезны,и сегодня он сказал что сделает все возможное чтобы в будущем мы поженились :) и мне много надо будет сделать :rose: зайди в ОД ты все поймешь :rose: :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

karroo писал(а):что не смотришь его стену совершенно автоматически
Все равно буду смотреть. Хочется, так сказать, быть в курсе. Вот сейчас опять. Кое-кого я бы с радостью замочила :evil:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Оххх как же я тебя понимаю :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даннуля »

Опять повторюсь уже тут что я познакомилась с хорошим парнем. Мы сейчас на стадии хорошие друзья. Думаем вскором увидеться. Так вот, я заметила что меня стали раздражать девушки которые пишут ему на стену в контакте каждый день, статус его - помолвлен ( как он сам утверждает это просто шутка). Я прям вот готова каждую минуту звонить и спрашивать с кем он и как он. Знаю что это ненормально но ничего поделать не могу.
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

~Desert~ писал(а): Все равно буду смотреть. Хочется, так сказать, быть в курсе.
Я умная Маша, конечно. Днем распиналась, что не стоит смотреть, что нужно беречь свои нервы, а вечером посмотрела на стену парня и аж зубы от злости заскрипели. :evil:
Откуда только ревность берется? Ведь уверена в человеке.

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

Даннуля
поставь себе статус "в активном поиске" пусть ему будет тоже обидно:))
а так поменьше обращай внимания на девушек,если он с тобой общается и хочет больше чем постель,то пофиг на тех кто на него вешается:)
хотя не скрою сама бешусь когда у него какая то дама пишет на стене:) поэтому(каюсь)создала левого парня и подабовляла туда всех кто вызывает подозрение:)палю кантору так сказать:))))

K.Stetsky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение K.Stetsky »

всегда придерживалась такого понятия: "глупая женщина ревнует, а умная следит за собой"
ведь умную, красивую девушку не хочется потерять.
иногда ревность появляется от безделья, в голову лезут всякие ненужные мысли,подозрения........нужно сразу чем нибудь заняться, чтоб отвлечься.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

K.Stetsky писал(а):всегда придерживалась такого понятия: "глупая женщина ревнует, а умная следит за собой"
+1.
чувство ревности возникает, когда у меня что-то идет наперекосяк и нападает хандра или депрессия.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

стараюсь не ревновать.......если есть хоть малейшее подозрение с начала все внутри бурлит, но я стараюсь не показывать и переосмыслив трезво оценивать ситуацию, например : "это всего лишь звонок от его новой приятельницы по курсу в армии, пусть хоть и в двенадцать ночи, но кто знает, что случилось"

Виталик знает,что я очень эмоциональная и как я могу к этому отнестись, поэтому он и не рассказывает ничего о его новых знакомых девушек, да и всех его приятельнец по армии. Я ничего не знаю.
С одной стороны не приятно находить новые номера девушек в его телефоне или когда идем по улице вдруг встречаем его знакомую которая лезет обнимками и поцелуями, и далее спрашивается "почему ты мне о ней ничего не рассказывал? кто она?"
а с другой наверно чем меньше знаешь, тем лучше спишь.

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даннуля »

Ирис писал(а):Даннуля
поставь себе статус "в активном поиске" пусть ему будет тоже обидно:))
а так поменьше обращай внимания на девушек,если он с тобой общается и хочет больше чем постель,то пофиг на тех кто на него вешается:)
хотя не скрою сама бешусь когда у него какая то дама пишет на стене:) поэтому(каюсь)создала левого парня и подабовляла туда всех кто вызывает подозрение:)палю кантору так сказать:))))
сделала как ты сказала
вечером позвонила. мы мило поговорили меня отправили спать и пожелали спокойной ночи. думаю что это и вправду шутка со статусом :yahoo!:
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!

~Desert~

Ирис писал(а):поэтому(каюсь)создала левого парня и подабовляла туда всех кто вызывает подозрениепалю кантору так сказать
отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень уж очется почитать, что он там им на стене отвечает.

Закрыто