Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Я в шоке. Друг ожег сегодня: мол, аа, что делать, хочу трахать всех подряд! Типа весна, его рвёт просто. Это при том, что у него есть замечательная девочка и все у них вроде как хорошо... Вообщем я растерялась, посоветовала сначала, конечно, яйца ему отрезать... а потом просто чаще видеться с девочкой. Но я в замешательстве, конечно. Типа, весна говорит, потребность такая, как голод или как в туалет сходить. Я в шоке. Потрахаться и поесть совсем одно и то же, конечно. Подумала я, что скорее всего не у одного него такое весеннее обострение может быть.. но как же с этим бороться можно-то, в теории? Наверное девочке его можно было бы посоветовать, чтобы она постаралась, дабы вся его сексуальная энергия как-то выплескивалась не неё. Но если, как он говорит, просто хочется иногда другую.. Ну блин, мы же все-таки не животные, чтобы думать одним местом.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

бороться с этим, увы, невозможно((((
ну а насчет того, у всех это или не у всех, не знаю.
но если мой что подобное выкинет, я*ца отрежу!

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

я тоже думаю, что бороться тут нету смысла, если хочет - изменит...просто бесчувственный, безголовый кобель...ладно бы не было у него девушки, а так...мне девушку просто жаль :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

чего вы так все на мужскую полигамию накинулись. У меня тоже весеннее обострение сейчас, секса хочется, не важно с кем. И прошлой весной так было, тогда у меня был молодой человек, а мне хотелось чего-то нового и разного. Но я не изменяла. Но понимаю прекрасно...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

в нынешней ситуации я даже не могу представить самого факта измены.мне становится страшно и мерзко.ведь это будет не измена предательство.фуу гадость...полная потеря доверия и тонна не смываем грязи и обиды.я не могу даже представить что будет если он измнит мне. прощу не прощу - не знаю но по лицу получат явно оба персонажа. изменять ему я не вижу смыла.во-первых я никого другого не хочу а во-вторых - не понимаю зачем
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

у меня сейчас отношения, которые для меня слишком важны. поэтому никаких измен! :evil:
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Самое страшное, что после измены вряд ли можно восстановить доверие.. постоянно будешь думать, а вдруг повторится.. да и вряд ли забудешь уже произошедшее.. так что даже если простить, все равно плохо все закончится скорее всего(

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Кто-нибудь прощал физическую измену? Именно не мог бы- могла бы - а когда такое происходило, то есть по фатку. ?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Сamomile писал(а):Кто-нибудь прощал физическую измену? Именно не мог бы- могла бы - а когда такое происходило, то есть по фатку. ?
Я прощала несколько раз, но ИМХО - измена и предательство - вещи разные. Чисто секс на стороне - не проблема. А вот когда этот секс на стороне сопровождается предательством - это уже страшно.

А вообще... может конечно это я так сильно разочаровалась в мужчинах, но мне кажется, что уж лучше пусть переспит с другой, чем будет спать с тобой, и представлять себя с ней. Ведь можно любить, но секса хотеть с другим человеком. Поэтому никогда не держу мужчин на поводке в этом плане.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Сamomile писал(а):Кто-нибудь прощал физическую измену? Именно не мог бы- могла бы - а когда такое происходило, то есть по фатку. ?
мой муж, когда он еще был просто парнем, простил мне мою измену. у нас все хорошо.и после измены отношения стали лучше. :)

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Мой любимый человек прощал. Причем измену не столь физическую,сколько на уровне чувств. Я влюбилась в другого. Между нами был интим. Я была от него буз ума. А он мной играл.
Потом,когда прошло время,я стала понимать,что это так,минутное помутнение (на самом деле около годовое помутнение) рассудка, он не мой человек. Сама сказала любимому о том,что сделала. Было видно,что ему больно,но он простил. И сейчас всё хорошо.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я не прощала!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а я прощала...и не одну.....

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

sunset_dreams писал(а): я не прощала!
Значит,не любила.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я прощала несколько измен, но это очень подпортило наши отношения. перестала ему доверять (+он работал в другом городе, что только усугубляло ситуацию)

Закрыто