Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Vаниль

если ты объективно понимаешь, что дело не в тебе, тогда к чему самокопания? может вместо этого стоит подумать о самой проблеме?
и если не секрет, что за ситуация?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Superbia, о ситуации я уже писала в этой теме.

Коротко: парень предложил сделать паузу (встречались 1,5 месяца, знаем друг друга с октября). Это время с ним было волшебным, и для него и для меня. Но он за месяц до того как мы стали встречаться расстался с девушкой (встречались почти 5 лет). Он мне сказал, что хочет сейчас побыть один, потому что ему тяжело все это пережить, что он запутался... в чувствах, мыслях...
На паузе мы уже почти месяц, при этом иногда общаемся в аське и видимся на работе 2 раза в неделю.
Он говорит, чтобы я себя не накручивала, чтобы не делала преждевременных выводов. Что ему нужно время.
А я уже не знаю... Люблю его, хочу быть с ним... С одной стороны понимаю его, а с другой - мне ужасно обидно...

Не знаю... все равно копаюсь в себе... думаю что может я сделала что-то не так. Хотя умом понимаю, что делала для наших отношений все. И он был счастлив, я это видела. И окружающие видели.
Думаю, что в этой ситуации я вряд ли могу что-то изменить... Я с ним говорила... он просит только одно - не давить и дать время.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Vаниль

да, ситуация тяжёлая.
но знаешь, как парень он молодец - хотя бы честен с тобой. я считаю, что это очень ценное качество.
чтобы не накручивать себя лишний раз - почаще проводи время с людьми, это отвлекает. потому что как только отношения снова возобновятся, ты можешь переборщить с вниманием к нему и бояться постоянно сделать что-то неправильно...но в общем, ты молодец. в ситуации где имеют место взаимные чувства - сдаваться последнее дело :rose:

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Superbia, спасибо тебе большое, честно! :rose:
Мне сейчас очень важна поддержка. Но, к сожалению, не все меня понимают в данной ситуации... От лучшей подруги услышала: "Ну и зачем тебе нужен такой человек... если бы он тебя любил, то никогда бы не отпустил... Да он уже наверно вернулся к своей бывшей, а тебе просто побоялся признаться... Ты ему нафиг не нужна, а ты тут ждешь и слезы льешь". От таких слов я начинаю себя накручивать...

Я тоже считаю, что он молодец, что все мне честно сказал. Так лучше. Он мне сам сказал: "Я не хочу, чтобы мои переживания сказывались на наших отношениях, мы все испортим". И сказал мне, что никогда не врал мне и сейчас не врет.
Может я и дура, но я ему верю. Я знаю, что ему тяжело, он действительно переживает.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Vаниль

было бы намного хуже, если бы он повёл себя как эгоист - знал бы, что ещё не готов к отношениям и при этом держал тебя рядом. а в этой ситуации его упрекнуть не в чем.
единственное, что ты можешь сделать, это спустя время снова поинтересоваться у него о ваших отношениях. но сейчас конечно не время, месяц не тот срок.
если бы он тебя любил, то никогда бы не отпустил
конечно и в этих словах есть доля правды, но всё-таки не так просто принять новую любовь после предыдущей. и если он так переживает, я бы сказала, что это ему плюс - он серьёзен в своих намерениях, и если у него и будут отношения, то только по большим чувствам

держись и сообщай здесь об изменениях :wink:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Девушки, вот можно небольшой опрос провести? :oops:
Из-за чего вы наиболее часто ссоритесь со своими парнями? Мне просто интересно... Как живут другие пары, какие у них проблемы и из чего они делают ссору)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Нахалка, ну а придирки по какому поводу?)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Нахалка, слушай, а почему вы не рядом? Я что-то упустила этот момент...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Нахалка, а ну тогда понятно. Терпения вам :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Сapricious Princess
в основном из-за того что мало времени проводим вместе. и получается просто из-за всякой фигни:не так сказал,не то сказал.не так посмотрел. последняя наша ссора была из-за того что он меня "очень ласково" взял за руку и оттащил от нашей компании,в которой мы стояли...неприятно было.

вот почему...нашелся человек,который любит тебя,готовь ради тебя на всё.и не обидит.и пожалеет. тебе плохо-он сделает всё чтобы тебе стало хорошо. и вот в один прекрасный момент,как по щелчку "оп" и неинтересен...даже не то что неинтересен...а как-то всё равно на то что он делает для тебя. ты просишь его оставить тебя в покое. но он говорит, что не отпустит. а ты в глубине души и рада тому что он не отпускает, а с другой стороны как-то паршиво на душе от этого....и вот вы не виделись уже 4 дня...он не звонил..изредка писал,лишь бы узнать,жива ты или нет,дома или где-то с кем-то...и вот...спустя некоторое время он пишет что любит....ты не выдерживаешь...и пишешь что тоже любишь...и вроде всё опять возвращается...и ты отправляешь эту смс,в надежде,что он позвонит сейчас и всё будет хорошо...но он не звонит...тишина длиной в час,а потом приходит смс "спокойной ночи" и тут становится так обидно....непонятно от чего...с одной стороны думаешь-позвони сама,но нет...наверное гордость не позволяет...ты не выдерживаешь и пишешь ему гневную смс,заканчивая её словами о том,что мог бы позвонить...и он тут же звонит...но разговаривать ты не хочешь и выключаешь телефон....обнимаешь медвежонка,которого он подарил и тихо начинаешь выть....непонятно от чего... утром просыпаешься,а в тебе всё также сидит та ненависть непонятная. и вот новая смс,с вопросом как дела... и опять это непонятная гордость в тебе играет.пишешь "нормально" и всё. моментами понимаешь,что он скоро не выдержит,что он тоже не может терпеть такое отношение...и вот ты снова занята.снова не помнишь о нем. но приходит вечер и за целый день от него ни одной смс.тебе хочется с ним поговорить. и уже опять готовишься написать гневную смс о том,что он такой плохой,что не пишет не звонит....а так трезво подумаеш и понимаешь,что ты девочка заигралась...слишком гордая.за 5 дней не позвонила сама и не написала...почему должен он...и вот этот долгожданный звонок!ура!наконец-то!...но ты не берешь трубку.почему? не знаешь. и вот на твоём телефоне 1 пропущенный вызов от любимого человека.а ты сидишь как дура и смотришь на это... и вот через час он звонит опять.в глубине души хочется сказать,о том,как ты его любишь,что соскучилась,чтобы он приехал. но не получается...ощущение,что переступаешь через себя. и вот он говорит"я люблю тебя"! и тут твой выход!!!ну же! скажи ему,что тоже любишь его! а в ответ получается всего лишь "мм.понятно"...и вот разговор ни о чем.90% в котором ты молчишь. и ты слышишь,что он просто на пределе...нет.не в плане того,что может психануть или еще что-то...просто он устал...и тебе становится жалко его.и опять думаешь о том какой он хороший,что он любит тебя,делает всё что захочешь...в итоге,ты побыстрее кладешь трубку,лишь бы не разрыдаться,чтобы он не услышал этого...и вот снова ночь,а ты также засыпаешь без него,с мыслями о том,что ты его любишь сильно,скучаешь, но непонятная гордость...и ты вновь засыпаешь с медвежонком...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Miss Katti
Ккать... знаешь, мне кажется тебе просто не нужна эта романтика.. и чувства не такие серьезны...
я раньше встречалась с молодыми людьми, ссоры,скандалы. а потом появился романтик, это было СЧАСТЬЕ, что меня так любят, так ценят...
а потом история точь в точь как у тебя, через неделю отдыха друг от друга я сказала мол все, надоело. а потом как-то стало жалко,вернула обратно.. и все равно потом разорвала отношения,
а на след. день он сказал что сейчас у него как раз автокросс (гонщик он) и что до заезда пару минут и он решил разбиться, потому что любит и бла-бла-бла. просто я к чему это, вы пока мало вместе, он не успел привязаться так сильно чтобы сойти с ума, потеряв (хотя люди разные бывают), рви эти отношения и делай так чтобы остаться в друзьях.. ну это лично то,Как я вижу эту ситуацию... потому что сама была в подобной.. ничего хорошего нет, когда на малом сроке отношений ты вот так относишься...хотя в принципе у тебя были серьезные отношения, ты понимаешь. так что удачи и терпения Катюх. отписывайся что, да как :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
спасибо,что прочитала этот бред...просто реально накопилось...понимаешь,у меня до этого были отношения, и там мне не хватало этой самой романтики,заботы...мы с бывшим ссорились каждые 2 дня. и я так была счастлива, что вот у меня появилось такое чудо,которое терпит мои капризы,приезжает в 8 утра,готовит мне завтрак,красиво ухаживает.всё ради меня.
я всю эту фигню списываю на то,что у меня счас есть кое-какие проблемы и я просто на всех так срываюсь,аж самой иногда стыдно становится(надеюсь до своего дня рожденья я с этим разберусь).
но последней каплей был вот этот случай,когда он уже уехал домой. потом звонит мне,спросить когда я освобожусь.а т.к. я болею у меня вообще нет голоса и по телефону меня не слышно. короче с ним говорила подруга. настроения в тот день у меня не было,всё из-за этих же проблем. ну и на вопрос что мы будем делать, она ему сказала(по моей просьбе) "пить,курить и веселиться". в итоге.мы вышли из универа. пошли к нашим друзьям и тут он приехал. подошел ко мне. точнее сначала со всеми поздоровался,потом ко мне.начал говорить,что типа я могла ответить хоть на одну смс(а я реально с утра была ужас как занята,минуты свободной не было).начал просить одеть капюшон,я сказала что не хочу и мне не холодно... в итоге он говорит типа пойдем отойдем поговорим. я сказала что не хочу. он меня силой потянул за руку...наша компания(где был его лучший друг) были мягко говоря в шоке...я сама немного офигела от такой грубости...вечером он звонил,хотел помириться. я сказала что мириться не хочу.ну вот собственно после этого момента у меня как желание его любить отбило. хотя он сказал что хотел просто позаботиться обо мне,т.к.типа холодно а я не одета...и вот чет меня прям после этого переклинило...я попросила меня больше не беспокоить...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Miss Katti
Miss Katti писал(а):но он не звонит...тишина длиной в час,а потом приходит смс "спокойной ночи" и тут становится так обидно....непонятно от чего...
обидно?? действительно, от чего же?.. да это Вове обидно должно быть! ты крутишь им, как хочешь.
Кать, тебе самой не надоело ему нервы трепать?
я реально ему сочувствую. он к тебе и так, и сяк... я не говорю, что за это нужно его любить. нет. но и ноги так вытирать тоже не стоит.
мне кажется, что человек, когда он действительно любит, боится сделать больно близкому человеку, дорожит отношениями. а не разбрасывается ими направо и налево. уважение - очень важный критерий отношений.
я вообще не понимаю, чего ты хочешь добиться.
даже если он и косячит где-то, то посмотри на свои косяки. да, посмотри на себя со стороны, представь себя на его месте. прикинь, каково ему, а?
что касается гордости. гордость - это хорошо. в меру. только тут, по-моему уже не гордость, а глупость.
у каждого человека есть предел. все мы не железные. вот как бы ты палку не перегнула. а то потом сама локти кусать будешь.

мое мнение: либо ты его не любишь, либо тебе дейтвительно в кайф так над ним измываться.

P.S. мне кажется, что ты очень много внимания обращаешь на незначительные вещи. не конкретно в этой ситуации, а вообще.
Miss Katti писал(а):подошел ко мне. точнее сначала со всеми поздоровался,потом ко мне.
по сути, какая разница? ничего же страшного не случилось. он подошел к тебе. зачем вообще уделять внимание таким пустякам? ведь без этого жить проще и веселее :rose:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Miss Katti
Это называется сама не знаешь, чего хочешь )
Он для тебя старается, может поэтому и душит своей заботой. Ты охладела к нему, но при этом сама себе искусственно создаёшь эмоции - страдания. Осознаёшь ты это или нет, но тебе явно нравится роль такой мученицы.
Выход один - поговори с ним. Он имеет право знать, что с тобой происходит, никто не заслуживает такого пинания. А уже после разговора тебе станет легче, и ты по-любому сможешь разобраться в своих чувствах.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
да,Жень,ты права во многом...да что там во многом.во всём...ты знаешь наши отношение намного лучше,чем кто-либо...мне нечего сказать в своё оправдание...я просто уже не знаю,что и делать...пойду повешусь от того что я такая девушка,а он достоин лучшего.

La Lune
да про мученицу тоже верно.мне не хватает эмоций...и я с ним уже поговорила....точнее написала(т.к. он временно не дома вообще)

Закрыто