Предлагаю возобновить тему "Кто красивей меня")))) Там смешнее.
Ах, да, автор из первой красавицы форума (ну как она Щитала) во втором своём пришествии перевоплотилась в модного консультанта и девственницу патриотку) Прям как гусеница в бабочку
вот вам и доказательство. Мне лера ненравится и я ее обсуждаю а я вам ненравлюсь и вы меня обсуждаете,, <по вашей логике кстати следует что вы мне завидуете)))>
но тебя однако я не засираю. Какая ты все таки не воспитанная и не адекватная … бэээ
у вас как-то первая часть предложения противоречит второй, сами незметили?
Люськa
Интересно?)) Не знаю как вам, а мне не очень интересно обсуждать чьи то недостатки, тем более тех, кому на это совершенно всё равно. И причём тут прилично и не прилично?)) Я про это и не говорила никогда) Просто у меня складывается такое впечатление, что уважаемая Isabelle обсуждая недостатки Леры так самоутверждается)
Isabelle
А, то есть вы считаете что я вас так обсуждаю?))) Я просто отвечаю на то, что меня спрашивают и кажется имею на это полное право) НЕ льстите себе, у меня есть занятия интересней, чем обсуждать вас) Я ничего про вас плохого не сказала) Я знаю многих, кто постоянно говоря о недостатках других так самоутверждаются) И я не сказала, что это плохо. Хоть таким путём, но они поднимают себе самооценку)))
Kykла писал(а):Люськa
Интересно?)) Не знаю как вам, а мне не очень интересно обсуждать чьи то недостатки, тем более тех, кому на это совершенно всё равно. И причём тут прилично и не прилично?)) Я про это и не говорила никогда) Просто у меня складывается такое впечатление, что уважаемая Isabelle обсуждая недостатки Леры так самоутверждается)
а мне вот кажется что эта Лера самоутверждается после операций Кто прав?
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)
мне просто любопытно, почему эта тема еще не закрыта?
почти всегда после пары сообщений в других темах пишут "не флудим", если флуда пару страниц - закрывают. я не говорю что это плохо, просто привожу пример к ситуации
а здесь каждое второе сообщение можно удалять, тема уже не о Лере а об Изабель. Помойка повторяется, как в теме "Кто красивее меня". Почему ей можно флудить и нести откровенную чушь?
мне просто любопытно, почему эта тема еще не закрыта?
почти всегда после пары сообщений в других темах пишут "не флудим", если флуда пару страниц - закрывают. я не говорю что это плохо, просто привожу пример к ситуации
а здесь каждое второе сообщение можно удалять, тема уже не о Лере а об Изабель. Помойка повторяется, как в теме "Кто красивее меня". Почему ей можно флудить и нести откровенную чушь?