создать тему для обсуждения - это одно, а для поливания грязью - это уже другое
 данная тема создавалась исключительно для об**рания, это даже из названия ясно.
  данная тема создавалась исключительно для об**рания, это даже из названия ясно.  
очень печально, что ты живешь там, где у людей полная башка стереотипов.Isabelle писал(а):и вообще вы на меня тут нападаете как будто ето я придумала такие общественные устои и стереотипы. Ето так было до меня и есть при мне и я в делании етого стереотипа не имею никакой роли. Я просто озвучиваю его
Так это плюс! Все хотят показать свою индивидуальность, чтобы отличаться чем-то от других.но так ето или не так, то когда черные себя так ведут ето нехороший знак. Значит ты выделяешся. Не сливаешся с обществом.
+1Один фунт стерлингофф писал(а):Isabelle
тебе всего 16лет,в этом возрасте очень важно быть нехуже всех,в кавычках,те блонд(модно),сумочки луи вьютон,розовые ногти,загар....а вот когда взрослеешь,наоборот хочется эксклюзива!)

то есть ты все же это призналаIsabelle писал(а):тоже красивая фигура.
А Лукьянова тоже не у кого из этого форума негатива не вызывает кроме тебя.. а всем остальным на нее плеватьIsabelle писал(а):но негатива никакого не вызывает
Ты мне тоже не нравишься, но тебя однако я не засираю. Какая ты все таки не воспитанная и не адекватная … бэээIsabelle писал(а):Если ктото еще не понял если я кого то заSираю то мне человек реально ненравится
ищешь защиту только таким образомIsabelle писал(а):А ВЫ так одеваете или все таки не решаетесь?
А ты их и придумала для себя и пытаешься всем внушить. Как уже тут кто-то сказал что «мир крутиться только вокруг тебя» только твое мнение не кому не интересно.Isabelle писал(а): ето я придумала такие общественные устои и стереотипы.
+1 или для фоток…esscense писал(а):а голые животы и мини у нее для клубов и курортов
вообще-то это желтыйIsabelle писал(а):там где она в зеленом бальном платии
+10000Наффи писал(а):если тебе это не знакомо и в твоем окружении нет девушек, которые интересны парням и мужчинам независимо от того во что они одеты, то это не значит что все остальные девушки "странные"))
 Мне на Лукьянову всё равно. Симпатичная, хорошая фигура, но ничем особенным она не выделяется. Ну и что такого, если у неё завышенная самооценка?)  По мне так лучше завышенная, чем заниженная))) И кстати, Isabelle, почему ты уделяешь столько внимания лере (даже тему отдельную создала
 Мне на Лукьянову всё равно. Симпатичная, хорошая фигура, но ничем особенным она не выделяется. Ну и что такого, если у неё завышенная самооценка?)  По мне так лучше завышенная, чем заниженная))) И кстати, Isabelle, почему ты уделяешь столько внимания лере (даже тему отдельную создала  ), если она так тебе не нравится?  Я например, если человек мне не нравится, стараюсь не думать о нём... Зачем забивать себе голову этим... Но у каждого по разному)
 ), если она так тебе не нравится?  Я например, если человек мне не нравится, стараюсь не думать о нём... Зачем забивать себе голову этим... Но у каждого по разному)Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей