Спортивный дневник Спирит
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
зато медленнее можно делать, что значит - эффективнее + больше подходов. Но это кому как, конечно.
Кстати, девчёнки, никтоне покупает журнал SHAPE ? Есди да, то как он вам? И ещё, если у кого-то будут классные статьи от знаментых моделей/актрис про здоровый образ жизни, спорт, от кидайте мне ссылочки, пожалуйста!
зато медленнее можно делать, что значит - эффективнее + больше подходов. Но это кому как, конечно.
Кстати, девчёнки, никтоне покупает журнал SHAPE ? Есди да, то как он вам? И ещё, если у кого-то будут классные статьи от знаментых моделей/актрис про здоровый образ жизни, спорт, от кидайте мне ссылочки, пожалуйста!
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спирит
я покупаю
впринципе мне нравится, но к сожалению там много очень упражнений которые мне недоступны - с гантелями, с обручами, мячиками, на пляже и т.д.. просто упражнений без обородувания там обычно не бывает( и еще сложноваты рецепты низкокалорийных блюд) а впринципе много что интересного там узнала)
еще там фигурки просто ммммм)
я покупаю

еще там фигурки просто ммммм)
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid,
в четверг куплю - отпишусь!)))
Урра, у меня ничего не болит! Только глубоко дышать тяжело! надеюсь, завтра смогу сделать полноценный спорт и разгруз после 3 дней нифига не делания и кушанья!
ps. нуждаюсь в хорошом пинке в под мой целлюлитный зад о том, что я выздоровела и пора брать снова себя в руки и завтра очистить желудок от еды, поглощённой при отсутствии спорта!
в четверг куплю - отпишусь!)))
Урра, у меня ничего не болит! Только глубоко дышать тяжело! надеюсь, завтра смогу сделать полноценный спорт и разгруз после 3 дней нифига не делания и кушанья!

ps. нуждаюсь в хорошом пинке в под мой целлюлитный зад о том, что я выздоровела и пора брать снова себя в руки и завтра очистить желудок от еды, поглощённой при отсутствии спорта!
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
гречка - это хорошо, но летом на неё вообще не тянет ((
Прикол утром был
Встаю, в ванну, потом на кухню, так как встала полпервого, есть хочется. Открываю первую кастрюлю, а там - курица, сосиски и картофель вареный
Я люблю есть холодное, поэтому просто стащила сосиску и сунула её в рот
Только один раз прожевала, как вспомнила, что СЕГОДНЯ У МЕНЯ РАЗГРУЗ.
Выплюнула её нафиг просто
Вместо этого съела:
1 огурец и 100 грамм йогурта
потом - 5 км
после:
1 кусочек шоколада, помидор, 120 грамм йогурта, капелька орешек.
Прикол утром был

Встаю, в ванну, потом на кухню, так как встала полпервого, есть хочется. Открываю первую кастрюлю, а там - курица, сосиски и картофель вареный

1 огурец и 100 грамм йогурта
потом - 5 км
после:
1 кусочек шоколада, помидор, 120 грамм йогурта, капелька орешек.

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спирит
У меня тоже один раз так было,когда на суповой диете сидела, тоже выплевывала
У меня тоже один раз так было,когда на суповой диете сидела, тоже выплевывала

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...