Один день с Gift

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Gift?

Всего голосов: 0

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Gift
Да переписать не проблема - у меня есть кассетник, перегоню, как время будет. Только качество там не очень - с компа на кассету перегонял через микрофон, стараясь не издавать ни звука))) Я тогда не слишком разбирался в технике. Не так, как сейчас. :wink:

По поводу программок - начинал с Music Director, MTV Music Generator, ну и в Reason ковырялся...

Не, я пишу треш-ужастики, - как говорится, "в лучших традициях" Стива Кинга. :) Он мой любимый писатель, поэтому неудивительно. Можешь спросить тут у девчонок - они были в восторге. Хотя я не думал, что им понравится - слишком уж кроваво и жёстко у меня получается.

К сожалению, в творчестве ничего моего не осталось. Я попросил модеров всё потереть полгода назад... Я задумал продавать свои рукописи по интернету на textsale.ru, а они не проходили проверки на подлинность, всплывали ссылки на этот форум... И ещё была неприятная ситуация, когда я выкладывал свои рассказы по частям здесь, дожидаясь комментариев, кто-то брал их отсюда и без моего ведома выкладывал из параллельно на другом форуме. Я бы и не заметил этого, если б не та проверка на textsale... :( Но я зарегился там и уговорил модером потереть мои рукописи и там. Не люблю такие ситуациии, когда твои работы кладут. Ну, потому что ты душу что ли в них вкладываешь... А тут такое. Тот человек мог бы хотя бы у меня в личке спросить - я бы не отказал.
Последний раз редактировалось GallOn Пн янв 12, 2009 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

GallOn
ой, я и прог-то таких не знаю :oops: хочешь посмеяться?)) я до сих пор записываю мидяшки в программе 98 года (кейк волк) а уже потом в 6 фруктах сверху накладываю вст)))
написать всё с нуля во фруктах или выучить более новые проги (ну типа сонар или ризон) у меня мозгов не хватает :oops: вообще :oops: особенно в ризоне)) какие-то проводки разноцветные... прям программа для тренировки юных сапёров)))

ой, а ты не мог бы мне в личке скинуть хоть кусочек почитать? оч любопытно :) ну или ссылку на тот платный ресурс о котором ты говорил :)

Miss_Kiss
сейчас я одинок
почему? ну... как сказать... просто наверно я и те девушки с кем у меня были отношения - хорошие люди, но не совместимые.
со мной трудно
трудно в том плане, что я очень дёрганое существо, которому нужны вербальные доказательства того что он нужен
ну чтоб мне часто звонили, говорили что я дорог, нужен и т.п., слали смски с сердечками, постоянно обнимали (ну или по крайней мере не отстранялись), были бы рады меня видеть и не относились к моим постоянным звонкам-словам-объятием с реакцией аля "ну я знаю что ты любишь, а сейчас у меня дела"
в общем мне нужно быть нужным
а не когда я нахожусь в графе "если скучно можно встретиться"
видать много хочу)) потому инициаторами расстований всегда были девушки
видишь ли, я в отношениях принимаю роль смотрящего снизу вверх, и я с этим согласен, я не могу любить иначе, НО - безразличие и ирония меня убивают
а ещё мне было бы очень приятно получить от любимой девушки в подарок скажем розу)) ну или прийти в гости и чтоб вокруг свечи, полумрак, тихая печальная музыка... :roll: а то пока мне доводилось такие подарки только делать, но не получать :(
вот такие вот пироги с готятами))))

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Gift
Кинь в личку свой эл. адрес, я тебе по по почте что-нибудь скину, распечатаешь -почитаешь. Может понравится.
А вот тот сайт: http://www.textsale.ru/u20239.html.
Только там у меня не много пока выложено.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Gift
интересно) а где вы впервые на сцену вышли? я имею ввиду клуб или может, какое закрытое мероприятие или еще что-нибудь?) а сколько у вас человек? и под какую музыку, живые инструменты или записано все??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Gift
Мастер
Контактная информация:

GallOn
счас скину адрес)) заранее спасибо :)

MADьярочка
в клубе))) мы пока только в клубах выступали, корабль - исключение))))
нас двое - я (музыка, тексты, ноутбук на концерте) и вокалистка, в сентябре с нами выступал один раз гитарист, а в скором времени будем выступать квартетом (дуэт плюс гитара и виолончель)
в дарквейве мало кто живые инструменты использует))) разве что только синт))) посему у нас основной инструмент - ноутбук)))) но в аранжировках я использую синтезированные звуки очень многих живых инструментов, струнные, духовые, аккордеон, гитары и т.п.)))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Gift
а можно спосить, музыку в какой программке пишешь? или это профессиональный секрет?))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Gift
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
миди - в кейкволке 98 года либо в джитар про 4, потом в фрути лупс 6 накладываю синты (в основном - Гиперсоник, Эдирол орхестрал, Гипер канвас, Хамелеон 5000, ударные (бочку и рабочий) пишу через семплы (в основном с дисторшном), хеты - через гиперсоник), гитару (в некоторых песнях она есть) пишу либо через гиперсоник, либо реал саунд из джитар про 5.0
вот :roll:

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Gift
Только просьба не выкладывать никуда без моего согласия, договорились? Пришлю тебе "классику жанра", но если понравится, могу ещё пару коротких рассказиков скинуть.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

привет :yahoo!:
вот мне стало интресно у тебя есьт девушка?
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Gift
как по твоему, они сложные для освоения??

Gift
Мастер
Контактная информация:

GallOn
конечно никуда не выложу, не беспокойся :wink:

MALINKA
привет :roll:
ну, я уже выше отвечал на этот вопрос :roll: цитирую:
сейчас я одинок
почему? ну... как сказать... просто наверно я и те девушки с кем у меня были отношения - хорошие люди, но не совместимые.
со мной трудно
трудно в том плане, что я очень дёрганое существо, которому нужны вербальные доказательства того что он нужен
ну чтоб мне часто звонили, говорили что я дорог, нужен и т.п., слали смски с сердечками, постоянно обнимали (ну или по крайней мере не отстранялись), были бы рады меня видеть и не относились к моим постоянным звонкам-словам-объятием с реакцией аля "ну я знаю что ты любишь, а сейчас у меня дела"
в общем мне нужно быть нужным
а не когда я нахожусь в графе "если скучно можно встретиться"
видать много хочу)) потому инициаторами расстований всегда были девушки
видишь ли, я в отношениях принимаю роль смотрящего снизу вверх, и я с этим согласен, я не могу любить иначе, НО - безразличие и ирония меня убивают
а ещё мне было бы очень приятно получить от любимой девушки в подарок скажем розу)) ну или прийти в гости и чтоб вокруг свечи, полумрак, тихая печальная музыка... а то пока мне доводилось такие подарки только делать, но не получать
вот такие вот пироги с готятами))))
MADьярочка
не очень сложные)) особенно если сравнивать со всякими ризонами)))
а ты хочешь начать писать музыку? :roll:

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Привет творческим людям. Я так поняла ты живешь в СПБ? Жди гостей :D
А со скольки лет ты увлекаешься готикой и почему? :)

Gift
Мастер
Контактная информация:

[MiLaNa]
о, приходи в гости))) кстати, 24 февраля приходи в белград, мы там будем)))
лет с 15))) до этого был Раммштайн, а потом постепенно я стал слушать и Дас Ихь с Лакримозой, и вот постепенно и сам стал писать готику)))) кстати до этого я хотел создать павер-металл группу)))))))))))))))
ну и меня внешне этот стиль очень прёт)))
ну вот посмотри:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

красота... :roll: :roll: :roll:

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Gift
Ммм, ну мне последняя понравилась
А послушать где-то онлайн можно? :)
У меня подруга готикой увлекается, интересная она :)
Щас вот только денег подкоплю( несчастная стипендия :D ) и отправлюсь в путь

Gift
Мастер
Контактная информация:

[MiLaNa]
кого послушать?))

Закрыто