Fergie
привет
у меня странный вопрос как думаешь, сколько фильмов примерно ты видела за всю жизнь?
да уж..

твой вопрос заставил меня полночи подсчитывать примерное количество просмотренных фильмов)) Довольно увлекательное занятие

Не могу сказать на каком примерно по счету фильме я заснула, но помню, что это было где-то в районе 300 - 400 номеров, вряд ли больше

Хотя... кто меня знает))
Какие произвели на тебя большее впечатление?
1. "Влюбленный Шекспир". Маленькая девочка сидела на полу перед телевизороми, не отрываясь, смотрела на яркое действие, настоящую историю любви, которую перед разыгрывали.. Такова была я в 11 лет. Фильм произвле на меня такое большое впечатление, что следующие несколько недель я посвятила сочинению не менее великой трагедии.. Однако же мои летописи канули в Лету, кассета пылится в шкафу, но впечатления живы до сих пор
2. "Матрица". Ну кто не любит Нео..? Вопрос риторический. Я в свои 12 лет отдала ему все свои мысли и сердце. Пытаясь быть достойной продолжательницей их дела, я с удвоенной энергией трудилась на уроках физкультуры, повторяя про себя как мантру: "Вотт буду хорошо заниматься, стану такой же как Тринити, и вот тогда.."

Честно признаюсь, запала хватило не на долго

Но фильм, по моему скромному мнению, совершил переворот не только в моем мозгу, но и киноиндустрии в целом. Это совершенно другой уровень.
3. "Куб". Фильм, взорвавший мой мозг. Впервые увидев его, я хотела одного.. попасть в куб и понять его цель и смысл.. Фильм меня убил, и я переродилась... Самый удивительный фильм, который я видела.
4. "Дюна". Идеальное воплощение книги Фрэнка Герберта. Линч - велик, а композиторы просто Боги! Но у фильма есть маленькое "но". Надо сначала прочесть книгу, а затем смотреть фильм. У меня получилось наоборот, но это не смазало моего общего(положительного) ощущения от просмотра
Вот, это список из фильмов, которые что-то изменили во мне. Но список любимых фильмов конечно же шире
Какую музыку слушаешь?
В последнее время слушаю очень много саундтреков
Любимые: Dario Marianelli к фильмам "Гордость и предубеждение" и "Искупление", John Murphy - "Пекло", Hans Zimmer - "Гладиатор" и Пираты Карибского моря". Из последних просмотренных понравился саундтрек к "Вике Кристине Барселоне"...
Люблю Franz Ferdinand. Хотя последний альбом, на мой взгляд, в целом довольно средненько, но два предыдущих я заслушала до дыр
А так, я слушаю практически все - в зависимости от настроения