she_hates_me писал(а):Могут конечно, никто не отрицает. Но по-моему это как минимум не тактично со стороны парня обсуждать других девушек.
зато честно
she_hates_me писал(а):Кроме того, поощряя такие разговоры ты сама провоцируешь парня обращать внимание на других.
ну вообще в большинстве случаев (80-90%) такие разговоры начинаю я. И я не думаю, что это провокация, чтобы он шел и знакомился с другими. Многие люди рассматривают прохожих - это естественно. Когда я одна иду, я почти всегда обращаю внимание на прохожих, думаю любимый тоже. Так почему когда мы вместе, мы должны вести себя не естественно. Мы ведь не лошадки с закрытыми глазками, что можем смотреть только в одном направлении )) Да и вообще, запретный плод сладок

she_hates_me писал(а):Я думаю, что если подвернется удобный случай, он не постесняется пофлиртовать с такой красоткой. Это ведь тоже естественно, что его тянет к красоткам?
ну я не думаю, что он пойдет флиртовать на улице с незнакомой девушкой )) а с друзьями - флирт - это часть общения. И я не вижу тут ничего сверхъестественного ))) У нас флирт переплетен с юмором, с шутками, и это не воспринимается как "вот гад он флиртует с моей подругой"
HoneyLady писал(а):молодец, всё правильно сказала Smile на самом деле если самой не обращать внимания, парень может никогда и не будет думать что -то такое.
не будет думать, что прохожие девушки симпатичные, красивые, слишком худые или толстые, с отличной попой и никакущими сисьчками?
HoneyLady писал(а):мне прям надо что бы только я и никто больше. если парень одинок и ухаживает за мной, и при этом ещё кому то уделяет внимание, то тоже увы не влюблюсь.
но ведь натурщице он не уделяет внимание

это же разные вещи ))
Ырка писал(а):Бывшая ооочень красивая.
главное слово
она для него бывшая, у них не сложилось. Они не пара. Он с ТОБОЙ. Так зачем портить ваши отношения мыслями о бывшей? Наслаждайся им и не думай о прошлом. У всех у нас есть прошлое, но на то оно и прошлое, чтобы его забыть и не париться. А если постоянно думать и ревновать, накручивать себя, то и отношения будут портиться. Она для него пройденный этап, так зачем ревновать. Он выбрал тебя. И будь с ним. Не важно что будет в будущем, живи настоящим, здесь и сейчас, получай удовольствие от общения с ним и главное не парься - и будет счастье ))
Ырка писал(а):но всё-таки...с ней он был два года...и расстался не так давно
а со мной совсем чуть-чуть.
от этого немного страшно
зачем думать о том что было и том что будет?

живи настоящим, а проблемы решай реальные, по мере их поступления, а не такие "а вот если он.." ))) Просто живи настоящим