Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

esscense
я думаю что да. точнее я уверена, что изначально не стала бы встречаться с таким парнем. я вот почему-то влюбляюсь потом. а если изначально узнала бы что он этим занимается, то не влюбилась бы сто % я вообще придирчива очень, мне прям надо что бы только я и никто больше. если парень одинок и ухаживает за мной, и при этом ещё кому то уделяет внимание, то тоже увы не влюблюсь. не знаю по чему. видимо я истинный представитель своего знака зодиака :D по этому не понимаю смысла обсуждения других, если есть я и есть он.
а твоё мнение какого? интересно очень :)
Ырка
но он же не с ней, а с тобой :) думай так всегда!
When your body screams, tell it to shut up.

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

HoneyLady
я так и думаю)
но всё-таки...с ней он был два года...и расстался не так давно
а со мной совсем чуть-чуть.
от этого немного страшно.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

HoneyLady
ну я сама рисую и рисовала с натуры. скажу честно, когда рисуешь, то даже не видешь человека перед собой. ты просто видишь обьект, который хочешь передать правильно на бумаге.
я вообще редко ревную. точнее даже если и возникает такое чувство, то оно быстро проходит, этакая минутная слабость. мы с любимым часто обсуждаем других девушек и парней. я вполне уверена, что просто поговорив о ком-то со мной ни он, ни я не побежим сразу к другому/ой. он бывает ревнует меня к парням, которые делают мне комплименты на фэйсбуке. мы сейчас живем друг от друга и часть общения как раз идет через фэйсбук, а так же скайп. хотя и его ревность чаще всего проявляется только когда у него подавленое настроение. когда же настроение хорошее, то его наоборот радовало как например прохожие парни на меня смотрели.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

she_hates_me писал(а):Могут конечно, никто не отрицает. Но по-моему это как минимум не тактично со стороны парня обсуждать других девушек.
зато честно :D
she_hates_me писал(а):Кроме того, поощряя такие разговоры ты сама провоцируешь парня обращать внимание на других.
ну вообще в большинстве случаев (80-90%) такие разговоры начинаю я. И я не думаю, что это провокация, чтобы он шел и знакомился с другими. Многие люди рассматривают прохожих - это естественно. Когда я одна иду, я почти всегда обращаю внимание на прохожих, думаю любимый тоже. Так почему когда мы вместе, мы должны вести себя не естественно. Мы ведь не лошадки с закрытыми глазками, что можем смотреть только в одном направлении )) Да и вообще, запретный плод сладок ;)
she_hates_me писал(а):Я думаю, что если подвернется удобный случай, он не постесняется пофлиртовать с такой красоткой. Это ведь тоже естественно, что его тянет к красоткам?
ну я не думаю, что он пойдет флиртовать на улице с незнакомой девушкой )) а с друзьями - флирт - это часть общения. И я не вижу тут ничего сверхъестественного ))) У нас флирт переплетен с юмором, с шутками, и это не воспринимается как "вот гад он флиртует с моей подругой" :)
HoneyLady писал(а):молодец, всё правильно сказала Smile на самом деле если самой не обращать внимания, парень может никогда и не будет думать что -то такое.
не будет думать, что прохожие девушки симпатичные, красивые, слишком худые или толстые, с отличной попой и никакущими сисьчками? :D

HoneyLady писал(а):мне прям надо что бы только я и никто больше. если парень одинок и ухаживает за мной, и при этом ещё кому то уделяет внимание, то тоже увы не влюблюсь.
но ведь натурщице он не уделяет внимание ;) это же разные вещи ))

Ырка писал(а):Бывшая ооочень красивая.
главное слово ;)
она для него бывшая, у них не сложилось. Они не пара. Он с ТОБОЙ. Так зачем портить ваши отношения мыслями о бывшей? Наслаждайся им и не думай о прошлом. У всех у нас есть прошлое, но на то оно и прошлое, чтобы его забыть и не париться. А если постоянно думать и ревновать, накручивать себя, то и отношения будут портиться. Она для него пройденный этап, так зачем ревновать. Он выбрал тебя. И будь с ним. Не важно что будет в будущем, живи настоящим, здесь и сейчас, получай удовольствие от общения с ним и главное не парься - и будет счастье ))
Ырка писал(а):но всё-таки...с ней он был два года...и расстался не так давно
а со мной совсем чуть-чуть.
от этого немного страшно
зачем думать о том что было и том что будет? :) живи настоящим, а проблемы решай реальные, по мере их поступления, а не такие "а вот если он.." ))) Просто живи настоящим :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

esscense писал(а):she_hates_me
HoneyLady
у меня к вам вопрос. вот предположим ваш парень рисует и рисует с обноженной натуры (предположим позирует обнаженная девушка). вы бы ревновали ?
Если бы мой муж занимался этим (что просто из области фантастики!), я бы ревновала. Ну не может мужик воспринимать красивую девушку лишь как часть своей работы, как объект. Не может мужчина по своему желанию отключить природные инстинкты. Красивой девушкой он будет любоваться невольно, на то он и художник. А вообще это исключительный случай, в большинстве мужчины любуются девушками не в силу своей профессии, а в силу физиологии :D

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Ырка писал(а):
Бывшая ооочень красивая.
Вот! Не думаю, что после бывшей-красавицы он бы занизил свою планку до девушки-среднячка! Кроме того я видела твои фотки - ты красотка, и вкус у тебя есть. С чего же такая неуверенность? Это даже интересно-составить конкуренцию бывшей!
Посмотри на ситуацию с другой стороны: у тебя будет постоянный стимул (в лице бывшей) совершенствовать себя, быть лучше ее. Жалко у моего мужа нет такой бывшей, я б ей нос утерла! :D

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Illusion of a life
да я и сама всё понимаю.но это идет изнутри.
надо как-то перебороть чувство собственничества переходящее в ревность

she_hates_me
ну я же не говрю,о том что она лучше.
я ,как минимум, моложе :D
Кроме того я видела твои фотки - ты красотка, и вкус у тебя есть. С чего же такая неуверенность?
Слишком много напоминания о ней.
Вот единственная причина неуверенности.

Он и сам ревнивец еще тот.Благо мудрость его не дает ревности переходить грани разумного.
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Illusion of a life
ну может просто не обратит много внимания а так. а если говорить то будто толкаешь сама смотреть. типа любуйся что ли) вот так. ну если как то по другому то может и иначе. у всех пар по разному. :) у кого то мальчики вообще не бабники а у когото только и смотрят. от этого зависит тоже очень.
When your body screams, tell it to shut up.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Ырка писал(а): ну я же не говрю,о том что она лучше.
Никто так не говорит. Просто сложилось впечатление что ты неуверенна в себе. Я так хотела тебя подбодрить! :)
Я поняла, что у твоего парня есть какие-то точки соприкосновения с бывшей, какие-то напоминания о ней. Так вот, сделай все от тебя зависящее, чтобы все его внимание обратить к себе, а все остальное предоставь решить судьбе. У тебя есть красота и молодость, по-моему этого вполне достаточно!

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

she_hates_me
Изображение

Valentka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valentka »

А что делать когда парень не отпускает свою девушку с подругой гулять? Обязательно идет с ними третим гулять.
Реклама в подписи запрещена. Администрация форума devushka.ru

Valentka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valentka »

Причем в разговорах не участвует, а просто ходит рядом.
Реклама в подписи запрещена. Администрация форума devushka.ru

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Valentka, такому парню наверно лет 16, я угадала?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

she_hates_me писал(а):Valentka, такому парню наверно лет 16, я угадала?
+1 :lol:
Обычно людям неприятно быть "балластом"

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~ мой вообще низачто не пошел бы гулять с моими подругами. А подруги думают что он считает их тупыми (он математик у меня)

Закрыто