Ключевая фраза)))Хрустальная писал(а):ну и фиг с ним.
Расставание, как его пережить?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
вот прошло уже 2 недели после расставания... я не проявляю никакой инициативы, старалась чтобы постепенно всё забывалось... а он блин- всегда когда в нете, всегда пишет, мы почти каждый день общаемся! поэтому я даж не успеваю по нему скучать, и мне кажется что он всё равно со мной,что он рядом... вчера он вообще меня удивил... спросил согласилась ли я бы с ним погулять если он позвал бы... и написал езе что ему плохо без меня... блин я не знаю что делать. у меня до сих пор к нему остались сильные чувства, и если быть честной- да, я бы продолжила наши отношения. НО, я реально понимаю ,что сделать отношения суперкими уже полюбому не получиться...а зачем опять эта тягучесть...он на работе, мы не видимся...нервотрепка...ссоры и тд... блин ваще не знаю 
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
...Princess... писал(а):Ключевая фраза)))
девочки, я просто слишком устала, нет сил...Lioness-Eva писал(а):Хрустальная
мне бы такого.....позитива
я измучалась, истерзала себя, всё без толку... устала...
просто безумно устала. и также безумно обижена.
друзья прочистили мозги, зарядили позитивом, также пришлось малость подлечить нервы валерьянкой.
ещё люблю, но всё возвращать желания уже нет. он причинил мне слишком много боли((((
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Юль, почитал тему, и события в вашей семье стали для меня новостью... Да, кризис у вас был, но потом ты писала, что всё хорошо было, что жизнь наладилась, муж изменился... Мне не понятно, что всё-таки послужило причиной обоюдно принять такое решение? Уж вряд ли вы только сейчас поняли, что не подходите друг другу, или что муж оказался не готов к семейной жизни. В чём же проблема?Счастливая писал(а):А сегодня тяжело:( Я просто знаю, что он меня спокойно не отпустит. Я устала. И сил нет больше.
И ещё появляется такой вопрос: на что жить дальше? Алиментов вряд ли хватит. А половину зарплаты муж точно не будет отдавать, хоть и обещал. Остаются родители? Но они-то в чём виноваты? Какие у тебя мысли по поводу будущего?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
тяжело, потому что знаешь, что он не отпустит? или потому, что больно разводиться с человеком, которого любила (любишь)...Счастливая писал(а):А сегодня тяжело:( Я просто знаю, что он меня спокойно не отпустит. Я устала. И сил нет больше.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
И то, и другое. И я не знаю - люблю ли я его сейчас.Турурузай писал(а):тяжело, потому что знаешь, что он не отпустит? или потому, что больно разводиться с человеком, которого любила (любишь)...Счастливая писал(а):А сегодня тяжело:( Я просто знаю, что он меня спокойно не отпустит. Я устала. И сил нет больше.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
TRoPiCaL
у меня тоже самое.......только фиг поймешь чего он хочет,он сам пишет смс а птом сам же спрашивает Зачем он мне это написал О_о
у меня тоже самое.......только фиг поймешь чего он хочет,он сам пишет смс а птом сам же спрашивает Зачем он мне это написал О_о
Я тоже 5 таблеток валерьянки выпила...не помоглоХрустальная писал(а):друзья прочистили мозги, зарядили позитивом, также пришлось малость подлечить нервы валерьянкой
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: