Да вы по ходу не понимаете))) Он мне не изменял, потому что измена для меня это другое))
Mumrik писал(а):Нечем тут гордиться то. Если изменил то я бы задумалась на твоем месте. Тк мужчины просто так неизменяют. Думаю что ты его не во всем устравиваешь. Потому что истинно любящий человек неизмет.
Он мне и не изменял, а просто переспал с другой девушкой. Вот и всё. Это не измена фо ми. Ошибка во взглядах, ты ставишь себя на моё место, а для тебя секс - измена, для меня нет. Он не любил меня, и сейчас вряд ли любит, он в меня влюблён, так же как и я в него. А это разные чувства, прости.
Mumrik писал(а):Такие отношентия невечны
))) уж ты так судишь о чужих отношениях? я бы не рискнула, не зная этих самых отношений. А...так к слову..в этом мире ничего не вечно... и я к этой самой вечности, пардон, не стремлюсь) и не зацикливаюсь)
Kanpuc писал(а):А тем, что ты тоже такая, гордиться нечего. Стыдиться этого надо скорей.
Я просто за своё счастье бороться привыкла, а не сидеть и реветь, мол, как же так, он любит другую. Но я кажется нигде выше и не писала, что горжусь тем, что тоже иногда так поступаю ( читай внимательней

))
Flashing Lights писал(а):В случае измены нужно в первую очередь искать причину в себе
Так я искала, я люблю самосовершенствоваться и развиваться)
Дамы, вы понимаете.... простото, что для вас ИЗМЕНА, для меня не измена. А измену бы я тоже не прощала, измена фо ми - она не в теле... она глубже, она в душе, в его мыслях.... и вот это уже не простишь, останется только плюнуть в лицо и сказать " убирайся".
А ещё))) дело знаете в чём? В людях) они разные... и мужчины - это тоже люди.. А уж отношения между людьми... мама дорогая))) Поэтому кого-то ты простишь, а кого-то нет. От человека ведь многое зависит.. от того, как он себя ведёт после этого и прочее)) Я многое повидала)
Да, я горжусь тем, что не думаю. как вы. Но как где-то писалось выше никогда не говори никогда. Поэтому и я бы на вашем месте не говорила бы никогда. А то в жизни ведь всякое случается)))