Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

sunset_dreams писал(а):а если уже пооющались в интернете?)
Как писала esscense, такие ситуации всеравно подозрительны. Почему он не предложит тебе пойти с ним? Рано или поздно такие встречи могут закончится отношениями.
banana писал(а):измены....наверное всё дело в "барышнях", которые покушаются на чужое добро, вот и всё
Это ты сама себя успокаиваешь? Барышня - свободна, ей не перед кем отчитываться. Она имеет право предложить. Занят - твой парень, и отказать должен он, если у вас не свободные отношения конечно. А такие девушки, которые граммотно пудрят мозги, встречаются крайне редко. И ты уверена, что таким девушкам нужен твой парень?
banana писал(а):неа, не боюсь . Я в нём уверена, а когда мужчина чувствует, что в нём уверены, он не захочет подвергать эту уверенность и доверие сомнениям.
Ты слишком уверена в себе. Никогда не говори никогда, как говорится.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Рано или поздно такие встречи могут закончится отношениями.
может и так...

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Kanpuc писал(а):banana писал(а):
измены....наверное всё дело в "барышнях", которые покушаются на чужое добро, вот и всё

Это ты сама себя успокаиваешь? Барышня - свободна, ей не перед кем отчитываться. Она имеет право предложить. Занят - твой парень, и отказать должен он, если у вас не свободные отношения конечно. А такие девушки, которые граммотно пудрят мозги, встречаются крайне редко. И ты уверена, что таким девушкам нужен твой парень?
Ты ошибаешься... такие девушки встречаются часто) я сама такая. Потому что если уж мне нужен этот человек, то мне наплевать сколько у него месяцев или лет отношений с другой женщиной за спиной)
Не уверена, что именно мой парень им нужен, но он не является исключением, т.к. в его круге общения имеются подобные "барышни".
Kanpuc писал(а):banana писал(а):
неа, не боюсь . Я в нём уверена, а когда мужчина чувствует, что в нём уверены, он не захочет подвергать эту уверенность и доверие сомнениям.

Ты слишком уверена в себе. Никогда не говори никогда, как говорится.
И слава богу) если я буду не уверенна в себе, то что мне уже говорить об уверенности в своём молодом человеке? Я никогда не говорю никогда) Меня просто ничего не пугает, вот и всё.
Mumrik писал(а):Ну все таки я бы нестала ему дверять на все 100 даже на 90 проц. Мне бы на твоем месте было ооооочень тяжело и думаю непроситала бы я. Уж такой я человек
Я знаю) у многих была бы такая реакция, как у тебя) и это абсолютно нормально :) ) а я исключение из вашего правила) и горжусь этим))) :)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Нечем тут гордиться то. Если изменил то я бы задумалась на твоем месте. Тк мужчины просто так неизменяют. Думаю что ты его не во всем устравиваешь. Потому что истинно любящий человек неизмет. Птому что ему больше никто кроме тебя ненужен был. А значит что тебя ему мало. И то что прошло 4 месяца неменяет ситуации. Откуда ты заешь что он тебе неизменяет сейчас? Вообщем я бы поуважала себя и ушла от такого(нехотела никак битель, если что извини) . Такие отношентия невечны

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Mumrik писал(а):Нечем тут гордиться то. Если изменил то я бы задумалась на твоем месте. Тк мужчины просто так неизменяют. Думаю что ты его не во всем устравиваешь. Потому что истинно любящий человек неизмет. Птому что ему больше никто кроме тебя ненужен был. А значит что тебя ему мало. И то что прошло 4 месяца неменяет ситуации. Откуда ты заешь что он тебе неизменяет сейчас? Вообщем я бы поуважала себя и ушла от такого(нехотела никак битель, если что извини) . Такие отношентия невечны
Я тоже так думаю

Suga Mama

Мне кажеться что все здесь так думаю кроме banana

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

banana писал(а):Ты ошибаешься... такие девушки встречаются часто) я сама такая. Потому что если уж мне нужен этот человек, то мне наплевать сколько у него месяцев или лет отношений с другой женщиной за спиной)
Не уверена, что именно мой парень им нужен, но он не является исключением, т.к. в его круге общения имеются подобные "барышни".
Барышень, желающих секса - да, немало, но такие, что будут отбивать - встречаются крайне редко.
Ты ж писала о барышнях, покушающихся на чужое добро, а покушаться - значит пытаться отбить.
А тем, что ты тоже такая, гордиться нечего. Стыдиться этого надо скорей. У меня есть такая знакомая, красивая и умная девушка, но в моих глазах выглядит она просто жалко. Как и все остальные, пытающиеся отбить чужих парней и мужей. Но не буду читать морали...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Mumrik писал(а):мужчины просто так неизменяют. Думаю что ты его не во всем устравиваешь. Потому что истинно любящий человек неизмет. Птому что ему больше никто кроме тебя ненужен был. А значит что тебя ему мало.
Абсолютно верно.
В случае измены нужно в первую очередь искать причину в себе, если её нет, то молодой человек просто ....мягко говоря многолюб.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Suga Mama

я вообще немогу понять смысл прощать измеу...а кто знает может он это делает...вообщем это не отношения уже.

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Да вы по ходу не понимаете))) Он мне не изменял, потому что измена для меня это другое))
Mumrik писал(а):Нечем тут гордиться то. Если изменил то я бы задумалась на твоем месте. Тк мужчины просто так неизменяют. Думаю что ты его не во всем устравиваешь. Потому что истинно любящий человек неизмет.
Он мне и не изменял, а просто переспал с другой девушкой. Вот и всё. Это не измена фо ми. Ошибка во взглядах, ты ставишь себя на моё место, а для тебя секс - измена, для меня нет. Он не любил меня, и сейчас вряд ли любит, он в меня влюблён, так же как и я в него. А это разные чувства, прости.
Mumrik писал(а):Такие отношентия невечны
))) уж ты так судишь о чужих отношениях? я бы не рискнула, не зная этих самых отношений. А...так к слову..в этом мире ничего не вечно... и я к этой самой вечности, пардон, не стремлюсь) и не зацикливаюсь)
Kanpuc писал(а):А тем, что ты тоже такая, гордиться нечего. Стыдиться этого надо скорей.
Я просто за своё счастье бороться привыкла, а не сидеть и реветь, мол, как же так, он любит другую. Но я кажется нигде выше и не писала, что горжусь тем, что тоже иногда так поступаю ( читай внимательней :wink: ))
Flashing Lights писал(а):В случае измены нужно в первую очередь искать причину в себе
Так я искала, я люблю самосовершенствоваться и развиваться)

Дамы, вы понимаете.... простото, что для вас ИЗМЕНА, для меня не измена. А измену бы я тоже не прощала, измена фо ми - она не в теле... она глубже, она в душе, в его мыслях.... и вот это уже не простишь, останется только плюнуть в лицо и сказать " убирайся".

А ещё))) дело знаете в чём? В людях) они разные... и мужчины - это тоже люди.. А уж отношения между людьми... мама дорогая))) Поэтому кого-то ты простишь, а кого-то нет. От человека ведь многое зависит.. от того, как он себя ведёт после этого и прочее)) Я многое повидала)

Да, я горжусь тем, что не думаю. как вы. Но как где-то писалось выше никогда не говори никогда. Поэтому и я бы на вашем месте не говорила бы никогда. А то в жизни ведь всякое случается)))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

ну не знаю, для меня секс это явная измена!!! да даже поцелуй для меня это тож измена. ну безусловно смаря с кем и в какой ситуации...мне раньше МЧ сам призался что вот тиоп набухался и поцеловался с девчонкой,тип что эт ничего для него не значило..так получилось блаблабла. но и я- когда встречались с друзьями старыми,тож так получилось,что мы в прикол поцеловались с другом. но мне на него было пофиг. в общем,ничего прям страшного не случилось, НО вот тогда то я задумалась важны ди для нас отношения. ведь раньше даж как то в мыслях ни у меня ни у него не было с кем то целоваться. а раз пошел такохй пофигизм-эт что то значит. вот и всё. иногда изменяют просто по ситуации, и это ничего не значит,однако я б все равно задумывалась...просто так ничего не бывает...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

banana писал(а):Я просто за своё счастье бороться привыкла, а не сидеть и реветь, мол, как же так, он любит другую. Но я кажется нигде выше и не писала, что горжусь тем, что тоже иногда так поступаю ( читай внимательней ))
Я читаю достаточно внимательно, и смайлик рядом с выражением
banana писал(а):такие девушки встречаются часто) я сама такая. Потому что если уж мне нужен этот человек, то мне наплевать сколько у него месяцев или лет отношений с другой женщиной за спиной)
говорит о том, что тебе нравится, что ты такая. Если бы ты не гордилась этим, ты бы ограничилась высказыванием "такие девушки встречаются часто", а остальную часть бы опустила, и мы бы тебя и так прекрасно поняли.
Никчему подробности о том, что ты тоже предпочитаешь отбивать чужих мужчин, вместо того, чтобы найти свободного. Речь шла не об этом, и эти детали не играют роли в обсуждаемой нами теме.

Я согласна с тобой, что пустой секс - не измена, если за этим сексом не стоит ничего больше.

Но я не согласна с тобой в вопросе о том, что за свое счастье надо бороться способом отбивания чужих парней или мужей.
Конечно, сложа руки сидеть тоже не нужно, но ИМХО - лезть в чужую жизнь - перебор. В жизни все возвращается бумерангом, я бы не хотела, чтобы у меня в один день увели любимого человека.
Да, можно сказать, если позволит себя увести - значит, скатертью ему дорога. Но гораздо сложнее пережить это на себе. И может, если бы я не запудрила когда-то мозги чужому парню, не встретилась бы такая, как я, моему?

Если люди много лет вместе - значит, они друг друга полностью устраивают, любят друг друга (речь не о тех браках, в который брак - одно слово, там собственно отбивать уже нечего), а это гораздо выше кратковременной страсти.

Когда ты отбиваешь чужого - тобой руководят именно страсть и влюбленность.
А что, когда эта страсть пройдет? Ты увидишь все его недостатки и он тебе окажется нафиг не нужным? Поймешь, что с этим человеком жить ты не можешь? Тебе-то ничего, а его, получается, ты лишила крепких отношений.

Да, и тут можно сказать, что если бы отношения были бы крепкими - ты бы его не увела. Но сама же рассуждала, что мужчинам запудрить мозги гораздо проще, чем нам, женщинам. Поверил - повелся - а потом локти кусать будет.

А что если это семейная пара, и у них есть дети? Так вот просто - запудрила мозги - и оставила детей без отца. Который сам-то тебе не особо сдался. Это веселые игры по-твоему? По мне, так совсем не весело.

Может я что-то недопонимаю в этой жизни, или отстала от времени, но неужели у людей совсем не осталось уважения к понятию "семья"?

Suga Mama

banana писал(а):Он не любил меня, и сейчас вряд ли любит, он в меня влюблён, так же как и я в него. А это разные чувства, прости.
Ну вот объяни мне бестолочи такой разницу. Я например ее невижу, и как бы если ты не знаешь то слово любит и влюблен означает одно и то же. По секрету расскажу, вроде русский изучаю, а разницы невижу по твоему. Мне очень интересно твое объяснение..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mumrik писал(а):Я например ее невижу, и как бы если ты не знаешь то слово любит и влюблен означает одно и то же.
Я не banana конечно, но тоже отвечу)))
Влюблённость - это когда ты в розовых очках смотришь на человека, идеаилизируешь его, у тебя к нему страсть, дрожь в коленках, бабочки в животе и прочие прелести.
Потом влюблённость либо проходит полностью, либо перерастает в любовь - более глубокое чувство, когда на тебе уже нет розовых очков, ты знаешь все недостатки любимого, но принимаешь его таким, какой он есть. Ты его уже не просто хочешь, не просто страсть, это нечто большее.
ИМХО.
Изображение

Suga Mama

Ну я понимаю что такое влюбленность. Но banana как я поняла написала слово влюблен. Или я ошиблась и непоняла.

Закрыто