Измена
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему они, собственно, должны думать о других в этой ситуации? Она никому ничего не должна и это нормально.banana писал(а):В том-то и дело, что ничего они и никому не должны и думают лишь о себе в таких ситуациях)
А мужчины прям такие бедные овечки, их совращают, насилуют буквально, что они не могут устоятьbanana писал(а):некоторые девушки так же легко пудрят мозги, как и мужчины))

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
плюс миллиард!!!!Celice писал(а):А мужчины прям такие бедные овечки, их совращают, насилуют буквально, что они не могут устоятьДевушки, не смешите. Я уже говорила 100 раз эту фразу, скажу ещё раз "Если ваш мужчина вас любит, ценит, уважает и хочет - то он не изменит как бы ему не пудрила мозги другая девушка".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Измена
+1!Кукла без сердца писал(а):считаю духовную близость с другой женщиной изменой.Девушка.ру писал(а): И что именно вы считаете изменой?
а так очень сложно удержаться от влечения к какому-то другому мужчине.. а мужчинам тем более к женщинам!.
Re: Измена
согласна на все 100..Кукла без сердца писал(а):считаю духовную близость с другой женщиной изменой.Девушка.ру писал(а):Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку?
И что именно вы считаете изменой?
а так очень сложно удержаться от влечения к какому-то другому мужчине.. а мужчинам тем более к женщинам!.
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
Mumrik
раньше я об этом даже не думала, мне было плевать. А сейчас поняла, что нужно моему мужчине.
Вот над фразой в кавычках призадумалась бы. Не изменит в духовном плане - 100 процентов. Физически..... не согласна
фигня. имхо.
раньше я об этом даже не думала, мне было плевать. А сейчас поняла, что нужно моему мужчине.
конечно нормально, никто и не спорит. Факт в том, что такие барышни есть. вот и всё.Celice писал(а): Она никому ничего не должна и это нормально
А что? девушки бедные овечки? Не смешите. Женщине легко отказать мужчине, а наоборот невсегда. Девушки это знают. И пользуются этим. А умная женщина ещё и с толком этим воспользуется)) Так что не надо ля-ля.Celice писал(а):А мужчины прям такие бедные овечки, их совращают, насилуют буквально, что они не могут устоять Девушки, не смешите. Я уже говорила 100 раз эту фразу, скажу ещё раз "Если ваш мужчина вас любит, ценит, уважает и хочет - то он не изменит как бы ему не пудрила мозги другая девушка".
Вот над фразой в кавычках призадумалась бы. Не изменит в духовном плане - 100 процентов. Физически..... не согласна

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
Счастливая
до его одноразового секса с какой-то дамой (просто не хочется употреблять слово измена
) ... ну как бы это сказать... ,о том, что он может переспать с другой... да мне даже в голову это никаким образом не приходило. А когда случилось - уж случилось))) Я просто поняла, что на самом деле дорог мне этот человек чем-то) и не захотела его терять.
до его одноразового секса с какой-то дамой (просто не хочется употреблять слово измена

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно не говорит) так я и не гворила, что это о чём-то говорит)
Я просто не люблю тихих и спокойных... они для меня как вата... не знаю почему такое сравнение))) я люблю Мужчин) Жестокость мне не нужна))) хотя иногда я не понимаю, как он меня терпит))) Это не жестокость...а какая-то твёрдость в характере, что-то такое прям мужское) не знаю как это обьяснить
Я просто не люблю тихих и спокойных... они для меня как вата... не знаю почему такое сравнение))) я люблю Мужчин) Жестокость мне не нужна))) хотя иногда я не понимаю, как он меня терпит))) Это не жестокость...а какая-то твёрдость в характере, что-то такое прям мужское) не знаю как это обьяснить