Долго ли зарегится??Это же пара минут!:)evelea писал(а):ОД нельзя читать, если пользователь не зарегестрирован
Привет! Очень рада, что ты зашла!
Знаешь, я слишком хорошо знаю эту кухню, потому что раньшк в детстве ходила в храм... я уже писала тут... И около моего дома был женский монастырь, вот туда и ходила. Я просто настолько всех там знала, каждую по имени, и поэтому точно могу сказать ,что они туда ушли по причинам большим чем несчастная любовь, как во всех романах пишут...evelea писал(а):что ты думаешь о девушках, которые уходят в монастырь? могла бы ты так поступить?
Это особенные люди. Они очень радко сердятся.. У многих есть высшее образование, там одна девушка помню филфак МГУ закончила...
ВОт. КОгда маленькая была, думала, вот круто, может и сама бы так жила...
На самом деле, они очень долго не стареют, у них у всех нет морщин, кожа молодая, потому что мало информации ,хотя я помню телек там был, нормальный, и фильмы они смотрели...
Но я просто не такая, как они... я не могу не спать ночью, молиться там до опупения...
Ну как-то это не моё, потом меня например очень интересуют малчики:)
А это сразу там отпадает..
Я нет, я домашняя, хочу, чтобы у меня юыла семья, чтобы обо мне заботились, а не я обо всех...
Ну и много чего другого. Я бы не смоглда. Да сейчас уже это настолько далеко от меня, что я и не думаю о таких вещах.. Мне бы на Пасху и на Рождество в храм бы зайти...и то знаешь, ломать себя приходится..
А почему вдруг ты спросила?