Один день с Проблемна_Я

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Проблемна_Я

Отлично
21
42%
Хорошо
11
22%
Равнодушно
15
30%
Плохо
3
6%

Всего голосов: 50

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Fergie

Да над фигурой он усердно поработал...везет его девушке.. Но вообще он очень хотел остаться в сумеречной саге..наверное больше всех его же хотели заменить..вот и постарался на славу)) Ходил в тренажорный зал вместе с Келланом Латсом.. атот знает толк в тренажерах :D :lol: Кстати он встречается с Эшли. И был с ней на MMA))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Проблемна_Я

да я читала, что его возможно могли заменить. А я везде видела что он встречается с Селеной Гомез :shock: Там и фотки были, как они обнимаются :evil: :D А Эшли с Йаном Сомерхолдером) Эшли сколько лет?? он же его старше? :roll:

Латс да, sexy monkey man :D а мне еще Джаспер нравится, сам актер не очень, а вот персонаж :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Проблемна_Я
Ну что там рассказывать..
он вышел..со своим племянником,которому 2 года... :D
и я гуляла тоже с племянником..
+приперся мой бывший..хахах..ппц..
ну я что-то стала возиться с Даней(племянником Паши)и что-то как-то получилось.мы познакомились..
Паша такооой высокий..)
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
Эшли с Йаном Сомерхолдером)
А я читала, что она с Келланом.. ппц..переврут все на свете...
А я везде видела что он встречается с Селеной Гомез
Наташка, блин)) Я имела ввиду Эшли встречается с Келланом..ну как я думала))) :rofl: А Тайлер с Селеной встречается)))
:rofl:
а мне еще Джаспер нравится, сам актер не очень, а вот персонаж
персонаж интересный я б сказала.. он очень тяжело расскрывался в книге..за ним интересно наблюдать..)) ну... я не могу объяснить))
Эшли сколько лет?? он же его старше?
Эшли 22, а Йену 30)) Так что спи спокойно она его младше))):lol:

кстати представляешь..сколько я уже фанатею по Сумеркам..то есть с выхода Фильма..то есть уже полгода.. а вроде вечность..ну это не так важно.. и ... "Сегодня мне впервые приснился Эдвард Каллен..." ты представляешь? В первый раз! Мне снились вампиры пару раз... но чтобы мне снился Эдвард... это что-то новое..но сон как обычно тупой..зато с эмоциями и ощущениями..даж с юмором)) И самое обидное, что максимум что было так я просто стояла его обнимая... блин))обидно)) Обычно в таких снах присутствует поцелуй..
Последний раз редактировалось Проблемна_Я Чт июн 11, 2009 4:03 pm, всего редактировалось 2 раза.

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Mrs.Fox
+приперся мой бывший..хахах..ппц..
чет я не поняла.. а при чем тут бывший?))
Паша такооой высокий..)
ну это же вообще отлично!! Можно каблуки одеть!)) А то бывает так.. ну стремно в общем.. ни каблуки не одеть ниче...

А он че?

P.S.Сразу вспоминается Букина..Помнишь? "А он че? А она че? А ты че? Да ты че!" :rofl:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я писал(а):
А я везде видела что он встречается с Селеной Гомез
Наташка, блин)) Я имела ввиду Эшли встречается с Келланом..ну как я думала))) :rofl: А Тайлер с Селеной встречается)))
:rofl:
ааааа :lol: :rofl: :rofl: :D ну все я совсем помешалась на Тайлере :crazy: %) :D везде он мне видится, слышится и читается))
кстати представляешь..сколько я уже фанатею по Сумеркам..то есть с выхода Фильма..то есть уже полгода.. а вроде вечность..ну это не так важно.. и ... "Сегодня мне впервые приснился Эдвард Каллен..." ты представляешь? В первый раз! Мне снились вампиры пару раз... но чтобы мне снился Эдвард... это что-то новое..но сон как обычно тупой..зато с эмоциями и ощущениями..даж с юмором)) И самое обидное, что максимум что было так я просто стояла его обнимая... блин))обидно)) Обычно в таких снах присутствует поцелуй..

прикольно :roll: ну ты не расстраивайся, подожди и поцелуй будет и :twisted: а я вот с 1 мая Сумерки люблю. Помню это был плохой день у меня, и я сразу 2 раза посмотрела)

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

чет я не поняла.. а при чем тут бывший?))
Да не причем...просто он тоже вышел.. :)
ну это же вообще отлично!! Можно каблуки одеть!)) А то бывает так.. ну стремно в общем.. ни каблуки не одеть ниче...
Я без каблуков жить не могу..)
А он че?
Он ниче..хахах..ну так все смотрел на меня..прям засмущался..хаха..
P.S.Сразу вспоминается Букина..Помнишь? "А он че? А она че? А ты че? Да ты че!" :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Проблемна_Я
Да, мне бы тоже не хотелось, чтобы они все оказались .... :D
Хотя, какая разница? Нам ведь до них не достучаться.

Кстати, "Мелкие останки" ещё нету в интернете вроде как, но я видела на youtube сцены из фильма. :o Мама дорогая...жуть.

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Кстати, я читала, что Келлан и Эшли очень хорошие друзья. И что она его на кастинг "Сумерки" пригласила.

Проблемна_Я

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
ну все я совсем помешалась на Тайлере везде он мне видится, слышится и читается))
тяжело... :lol:
Помню это был плохой день у меня, и я сразу 2 раза посмотрела)
Я сумерки пересматривала сначала каждый день..потом каждую неделю..потом когда у меня немного остыло и я увидела недочеты.. то уже пореже.. чаще пересматриваю дополнительные материалы))

Mrs.Fox
Я без каблуков жить не могу..)
Я тебя так понимаю))
Он ниче..хахах..ну так все смотрел на меня..прям засмущался..хаха..

хах))) скромный мальчик)) А ты тож хороша..взяла засмущала мальчика))

Cat_America
Да, мне бы тоже не хотелось, чтобы они все оказались ....
Хотя, какая разница? Нам ведь до них не достучаться.
ну помечтать то можно..тем более девушкам необходим такой объект для обожания, ради которого она посмотрит любые его фильмы, даже если он там гей.))доказано учеными))
Кстати, я читала, что Келлан и Эшли очень хорошие друзья. И что она его на кастинг "Сумерки" пригласила.

значит я нарвалась не на ту статью)))
Кстати, "Мелкие останки" ещё нету в интернете вроде как, но я видела на youtube сцены из фильма. Мама дорогая...жуть.
Я смотрела только один момент,где он (Пэттисон) танцует в стиле Чаплина..у него такой взгляд..сумасшедший.. прям нереальный.. брр.. аж мурашки побежали.. ну у него и должен быть такой взгляд... взгляд сумасшедшего..
пасиба)) :oops:
У тебя ава прелесть..Меган Фокс ещё та тигрица.. :rose:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я писал(а):Fergie
ну все я совсем помешалась на Тайлере везде он мне видится, слышится и читается))
тяжело... :lol:
да, ужасно :D :rofl: :crazy:

Проблемна_Я писал(а):ну помечтать то можно..тем более девушкам необходим такой объект для обожания, ради которого она посмотрит любые его фильмы, даже если он там гей.))доказано учеными))
про помечтать согласна) :twisted: а про ученых никогда не слышала :shock: что правда доказано?? надо же :twisted:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
что правда доказано?? надо же
Я где-то читала, что провели исследования насчет фанатения... ну прям фанатения до слез и выкриков "*** я хочу от тебя ребенка!" и подобной чепухи, ученые-психологи доказали, что девушкам в подростковом периоде нужен вот такой Идол, которому бы они чуть ли не буквально поклонялись. Это необходимо для развития человека как личность...вот тупость..

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я

оу, ну я лично до криков, хочу от тебя ребенка, никогда не доходила :D мне просто кто-то нравится, я фотки смотрю. мечтаю :roll: :) правда иногда ревность бывает, когда вижу с кем-то, а иногда наоборот, я начинаю так сказать "влюбляться" в пару :) вот мне понравился Зак Эфрон, а потом и его Ванесса, я очень люблю их пару, оба такие красивые) :roll: но Селена мне не нравится :x :D

а ты когда-нибудь так фанатела?? и от кого?

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Проблемна_Я
я его не смущала..)просто мне так и хотелось ему в глаза глянуть..а так получалось,что наши глаза сталкивались,и он не выдерживал напряжения.. :twisted:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie

Фанатела я всегда только от книг или фильмов... ну вообще-то фильмов..книги я только щас начала взахлеб читать..чего я уже только не перечитала и в каких количествах... ну это не важно... до Сумерек у меня бешеное фанатение было по Поттеру. У меня сейчас стоит все собрание книг и фильмов... наверное сестру ждут...хотя нынешняя молодежь - так скажем - интересуется чем-то другим.. и после 4 лет фанатения Поттеру я изменила ему с Сумерками... я предала..можно и так сказать.. хотя все равно люблю Поттера жду фильмы... но он у меня как бы на втором месте после Сумеречной саги... Как-то так...
А вот насчет актеров сложнее.. у меня есть кумиры.. а не Идолы.. я их так называю..ну они же тоже люди..и с них нужно брать ну может пример как-бы... некоторые люди многого сами добились и это похвально, а не бегать за ними с камерой и с визгом..идиотизм.

Mrs.Fox

Для тебя важны глаза? Или просто хотелось рассмотреть его?

Закрыто