miss Rabbit писал(а):Я хочу тут сейчас отписаться с другой немного стороны - как просто подружка одного парня, который около 2х лет назад начал встречаться с девушкой) мы с парнем дружим уже лет 6, раньше гуляли часто вдвоём, могли о многом поговорить.
вот я тоже часто слушаю такие рассказы парней. А что самое смешное, девушки думают, что все хорошо. Хотя парни сами виноваты, они редко высказывают им свое недовольство, а говорят когда уже накипело.
Purple Orchid писал(а):а от девушек он отказался сам, видя что мне это не приятно
а вот теперь ответь себе на вопрос, только честно : отказался бы он от такого общения, если бы ты не показывала, что тебе не приятно (или бы он этого не видел и тд и тп)?
То что он отказался сам это лишь следствие, причиной его отказа от подруг была ты и твое недовольство
esscense писал(а):блин я бы не смогла отказаться от своих друзей парней. меня они как парни не интересуют (иначе я бы встрелась с кем-то из них). с некоторыми я спокойно провожу дни напролет, 3 часа это может быть просто посиделка вечером.
+100
record писал(а):ненормально это, когда парень, чтобы побыть с тобой идет совершенно к другим девушкам.
да почему вы понять-то не можете, что в таком случае от тянется не к Маше и Дусе, а к общению, которое они ему дают, ту атмосферу, интересы и прочее. И не важно какого они пола. Он идет не из-а того, что там девушка или парень.
record писал(а):а где гарантия, что он не тр*хнет одну из этих девушек? и что потом? он будет оправдываться, что был пьян, что случайно, что любит ее одну... девушке легче будет?
как я уже писала выше - если ты думаешь, что твой парень способен на это, то зачем тебе такой парень? ведь рано или поздно ты не уследишь. Ведь ты заранее закладываешь, что он способен на такое. А раз способен - значит сделает. Извини, но все время за ним следить ты не сможешь, если захочет, то и в туалете на работе кого-нить тр*хнет.
record писал(а):
Правильно, лучше сидеть и ждать, когда всё случится.
а может лучше найти такого человека, которому будешь доверять на 100% и с которым у тебя не будет возникать таких мыслей?
she_hates_me писал(а):Мы с мужем вместе 5 лет, и за это время он никогда не испытывал потребности в общении с другими девушками , кроме меня
вот знаешь очень часто мнение девушек и парней очень отличается по этому поводу. Вот если бы у вас были друзья-парни, близкие, которые бы с вами делились многим, то вы бы на это смотрели по-другому
she_hates_me писал(а):И если уж вопрос встает таким образом, что парню не хватает личного пространства, то может дело лишь в том, что ты слишком много места занимаешь в его жизни
как раз моему парню и хватает личного пространства, тк я ему даю. Я понимаю, что находиться 24 часа 7 дней в неделю вместе просто не реально. Да, месяц, два, три, год. А дальше?? Дальше идет деградация. О чем можно будет говорить, если все время вместе? Обсуждать чем займемся дальше? Должны быть у каждого свои интересы, каждый должен развиваться. И каждая половинка должна давать условия для развития, а не тормозить. Да, можно сказать : мы все любим одинаковое, у нас одинаковые взгляды на все и все мы делаем вместе. Но тогда развитие стоит на месте

Можете со мной не согласиться,у каждого своя правда. ИМХО
miss Rabbit писал(а):В том-то и дело, что тебе это не под силу. Если он захочет потрахать другую - он это сделает, хоть затрясись ты над ним, хоть всех баб в округе поубивай.
Как можно вообще отношения строить без доверия, для меня вообще дикость
+мулион
record писал(а):А кто говорит, что нет доверия?
ну ты своими постами