Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Illusion of a life писал(а): знаешь, чтобы не надоесть друг другу, то нужно давать свободное пространство, тем более когда живешь вместе.
Для кого-то свободное пространство - это возможность заводить девушек- подруг, а для кого-то это просто возможность самостоятельно распоряжаться своим временем. Мы с мужем вместе 5 лет, и за это время он никогда не испытывал потребности в общении с другими девушками , кроме меня. Это общение он свел на минимум даже в повседневной жизни, и я рада что он сделал это по собственному решению. Еще больше я рада тому, что он не нуждается в таком большом личном пространстве, в которое помещается еще 5-6 подружек.
И если уж вопрос встает таким образом, что парню не хватает личного пространства, то может дело лишь в том, что ты слишком много места занимаешь в его жизни?

Figio
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Figio »

Я ревнивая ужасно. Но в последнее время моя ревность куда-то исчезла. Своего МЧ абсолютно не ревную. Уверенна, что у него никого нет да и повода мне не даёт ))
Моё мнение, ревнуешь-значит не уверен в себе!
Эгоистка.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Figio писал(а):, ревнуешь-значит не уверен в себе!
у меня сейчас такой период. :(

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

А я больше наверное собственница и ревнивая ужас!!!!!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Purple Orchid

Ну нет, не только тебе, просто процитировала именно тебя) я не хотела кого-то конкретного в чём-то уличить или кому-то что-то навязать, просто возможно кому-то мой рассказ покажется полезным)
Он пытался ей что-то говорить в ответ, соглашусь что, не слишком уверенно он пытался противостоять ей, когда это уже конкретно начало доканывать, но она слушать ничего не хотела)
И ещё раз подчеркну, а ведь проблемы могло бы и не быть вообще)
record писал(а):что в наших силах, то можно исправить.
В том-то и дело, что тебе это не под силу. Если он захочет потрахать другую - он это сделает, хоть затрясись ты над ним, хоть всех баб в округе поубивай.

Как можно вообще отношения строить без доверия, для меня вообще дикость :o
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

miss Rabbit писал(а):Как можно вообще отношения строить без доверия, для меня вообще дикость :o
А кто говорит, что нет доверия? :)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

record

Я в твоих постах его не заметила)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

miss Rabbit писал(а):Я хочу тут сейчас отписаться с другой немного стороны - как просто подружка одного парня, который около 2х лет назад начал встречаться с девушкой) мы с парнем дружим уже лет 6, раньше гуляли часто вдвоём, могли о многом поговорить.
вот я тоже часто слушаю такие рассказы парней. А что самое смешное, девушки думают, что все хорошо. Хотя парни сами виноваты, они редко высказывают им свое недовольство, а говорят когда уже накипело.
Purple Orchid писал(а):а от девушек он отказался сам, видя что мне это не приятно
а вот теперь ответь себе на вопрос, только честно : отказался бы он от такого общения, если бы ты не показывала, что тебе не приятно (или бы он этого не видел и тд и тп)? :)
То что он отказался сам это лишь следствие, причиной его отказа от подруг была ты и твое недовольство :)
esscense писал(а):блин я бы не смогла отказаться от своих друзей парней. меня они как парни не интересуют (иначе я бы встрелась с кем-то из них). с некоторыми я спокойно провожу дни напролет, 3 часа это может быть просто посиделка вечером.
+100

record писал(а):ненормально это, когда парень, чтобы побыть с тобой идет совершенно к другим девушкам.
да почему вы понять-то не можете, что в таком случае от тянется не к Маше и Дусе, а к общению, которое они ему дают, ту атмосферу, интересы и прочее. И не важно какого они пола. Он идет не из-а того, что там девушка или парень.
record писал(а):а где гарантия, что он не тр*хнет одну из этих девушек? и что потом? он будет оправдываться, что был пьян, что случайно, что любит ее одну... девушке легче будет?
как я уже писала выше - если ты думаешь, что твой парень способен на это, то зачем тебе такой парень? ведь рано или поздно ты не уследишь. Ведь ты заранее закладываешь, что он способен на такое. А раз способен - значит сделает. Извини, но все время за ним следить ты не сможешь, если захочет, то и в туалете на работе кого-нить тр*хнет.
record писал(а): Правильно, лучше сидеть и ждать, когда всё случится.
а может лучше найти такого человека, которому будешь доверять на 100% и с которым у тебя не будет возникать таких мыслей?
she_hates_me писал(а):Мы с мужем вместе 5 лет, и за это время он никогда не испытывал потребности в общении с другими девушками , кроме меня
вот знаешь очень часто мнение девушек и парней очень отличается по этому поводу. Вот если бы у вас были друзья-парни, близкие, которые бы с вами делились многим, то вы бы на это смотрели по-другому :D
she_hates_me писал(а):И если уж вопрос встает таким образом, что парню не хватает личного пространства, то может дело лишь в том, что ты слишком много места занимаешь в его жизни
как раз моему парню и хватает личного пространства, тк я ему даю. Я понимаю, что находиться 24 часа 7 дней в неделю вместе просто не реально. Да, месяц, два, три, год. А дальше?? Дальше идет деградация. О чем можно будет говорить, если все время вместе? Обсуждать чем займемся дальше? Должны быть у каждого свои интересы, каждый должен развиваться. И каждая половинка должна давать условия для развития, а не тормозить. Да, можно сказать : мы все любим одинаковое, у нас одинаковые взгляды на все и все мы делаем вместе. Но тогда развитие стоит на месте :) Можете со мной не согласиться,у каждого своя правда. ИМХО
miss Rabbit писал(а):В том-то и дело, что тебе это не под силу. Если он захочет потрахать другую - он это сделает, хоть затрясись ты над ним, хоть всех баб в округе поубивай.

Как можно вообще отношения строить без доверия, для меня вообще дикость
+мулион :)
record писал(а):А кто говорит, что нет доверия?
ну ты своими постами :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

а вот теперь ответь себе на вопрос, только честно : отказался бы он от такого общения, если бы ты не показывала, что тебе не приятно (или бы он этого не видел и тд и тп)?
То что он отказался сам это лишь следствие, причиной его отказа от подруг была ты и твое недовольство
ясное дело, я что, сказала что это не так?
если бы он дорожил ими, я бы все поняла, изменила свое отношение и заткнула бы свою ревность, но если он сам признался что они его раздражают многим, и они ему не подруги а приятельницы, он сам увидел что не надо друг другу нервы трепать.
Love me tender..

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
просто ты написала, что он отказался от их дружбы, видя, что тебе это не приятно. А это разные вещи ))))
Ну и подруги и приятельницы это вообще разные категории :)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а): Должны быть у каждого свои интересы, каждый должен развиваться. И каждая половинка должна давать условия для развития, а не тормозить.
Абсолютно согласна! Вот только для этого не обязательно иметь подруг, чтобы развиваться. Для того, чтобы отдыхать друг от друга, не обязательно каждому иметь своих собственных друзей-подруг, можно отдыхать в компании общих знакомых, семейных пар.
И вообще я не говорю, что надо ограждать своих парней от всех остальных девушек, но лично я была бы рада, если бы парень по собственной воле свел на нет общение с другими девушками, не испытывая при этом каких-то неудобств.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me
ну вот загляни немного в будущее. Как романтично, когда пара все время вместе, все делают вместе, общие интересы и компании. Общие друзья. Общие пати. Некоторые даже работают вместе. Вот вы прожили год, два. Узнали очень хорошо друг друга. Приходите домой... иии?
О чем разговаривать, дискуссировать и тп?
she_hates_me писал(а):Для того, чтобы отдыхать друг от друга, не обязательно каждому иметь своих собственных друзей-подруг, можно отдыхать в компании общих знакомых, семейных пар.
отдыхать друг от друга находясь в одной компании в одном месте??
Понимаешь, есть такие темы, о которых хочется поговорить "без свидетелей". И это не секреты от половинок. Например мне очень интересно было слушать мнения о отношениях со стороны парней. Я была очень удивлена и поняла, что они думаю совершенно по-другому. И очень часто не признаются в этом своим половинкам :)
Так же меня часто друзья просят объяснить то или иное поведение их подруг или совета как я вижу ту или иную ситуацию.
she_hates_me писал(а):И вообще я не говорю, что надо ограждать своих парней от всех остальных девушек, но лично я была бы рада, если бы парень по собственной воле свел на нет общение с другими девушками, не испытывая при этом каких-то неудобств.
но почему??
знаешь в такой дружбе очень много плюсов. Ты лучше начинаешь понимать другую половину человечества. Можно попросить совета. Причем действенного совета. А не у совета подружки, которая также "разбирается" в парнях и отношениях :)
Также я считаю, что каждый человек в разных компаниях немного другой, и поведение отличается. Вот если бы у вас была возможность записать поведение половинок с вами и в компании друзей (например только парней) и в компании друга-подруги, то увидели бы своих половинок немного другими. Это совершенно разное поведение, где-то более отвязанное, где-то более теплое, где-то более непринужденное. И везде разные темы для разговоров. И лично я считаю, что такие компании лишь улучшают отношения ))) Хотя конечно же ИМХО, кому-то может и хватает 3 в 1 :)

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OuYeah »

"Какой же ты тугой. Для меня, я основываюсь на своем личном опыте, все цитаты Литвака - бред."

Мне кажется тугой человек - это тот который не в состоянии с трех попыток ответить что именно он считает бредом и почему.

Окей, возьмем цитатку Литвака.

"23. Ревнует тот, кто не удовлетворяет партнера.

Не только в сексуальном плане, но и в духовном, душевном, материальном и пр."

По моему все логично и обоснованно. Где ты видишь бред в вышеуказанном утверждении?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Illusion of a life,что касается советов со стороны противоположного пола - я в них просто не нуждаюсь. Никогда не спрашиваю советов на счет своих отношений, хотя сама готова помочь другим, если могу.
Вообще для того, чтобы так глубоко копаться в этой теме, надо рассматривать ситуацию на примере конкретной пары. Мои отношения, например, ни капли не страдают от нехватки общения на стороне, вне семьи, но за других утверждать не берусь.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Illusion of a life
дело говоришь :) особенно согласна с тем что узнаешь противоположеный пол больше.

Закрыто