Девушки, которые пишут, что у парня должно быть своё пространство, моё обращение к вам, по личному опыту: у моего парня есть свобода! он волен делать всё. я не говорю, что я ЗАПРЕЩАЮ ему что-то. нет, он захочет, пойдет гулять с другой. он свободный в каком-то роде человек. но он знает, что мне это неприятно и не будет это делать. а когда парни тянутся в компанию девушек, то тут блин уже что-то не то. ненормально это, когда парень, чтобы побыть с тобой идет совершенно к другим девушкам. можно, конечно, говорить, что им флирт нужен, повышение самооценки... не знаю. мне это непонятно вообще.
у моего парня есть друг. у этого друга есть девушка. и этот же самый друг "скорефанился" (другого слова нет) с другими девушками, я их хорошо знаю. их поведение - мат, сигареты, алкоголь. я думаю, вы поняли, какие это девушки. и что хорошего от такой "дружбы"? девушке его абсолютно всё равно, где он и с кем. как вы говорите, "дает свободу, личное пространство". а где гарантия, что он не тр*хнет одну из этих девушек? и что потом? он будет оправдываться, что был пьян, что случайно, что любит ее одну... девушке легче будет?
на мой взгляд, короче, что если парень и "дружит" с девушкой, то это должна быть проверенная временем девушка. да и вообще каждая ситуация - индивидуальна и многое зависит от моральных вглядов девушки\парня.
... не больше недели назад я ещё писала, что жутко ревнива. взгляды как-то поменялись. потому что рассталась с парнем. причина: я хотела поговорить с ним, а он время не мог найти. потом узнавала, что он проводил время в компании девушек.
сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что ревности как таковой нет. это просто способ привлечь внимание парня и сказать, как он тебе нужен. вот и всё тут.