Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Chilly писал(а): а у тебя не было просто друга, который был в тебя влюблен? А ты с ним просто дружила??
честно? был. только такая дружба закончилась тем, что начали встречаться.

Чиатала как-то на форуме тема, что-то как "секс с друзьями".
одна девушка написала: у меня есть друг, мы дружим давно и я не вижу ничего плохого, что мы иногда спим друг с другом. получаем от этого только удовольствие. вот такая вот дружба полами.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

record писал(а): честно? был. только такая дружба закончилась тем, что начали встречаться.
значит у вас было больше, чем просто дружба )
Вообще своим половинкам надо доверять. Если у вас в отношениях все хорошо, то никто ваш союз не разрушит :)
Purple Orchid писал(а):и лучше ограничить его общение с подружками, чем беззаговорочно ему верить, а потом реветь что он изменил..
изолирование от проблемы - это не решение проблемы. По мне так лучше пореветь в молодости, что он изменил, чем потом когда будут дети и тп. Если ты считаешь, что твой парень может изменить и ты всячески пытаешься избежать этого, то рано или поздно это может случиться. а фраза вообще убийственна... т.е. если бы ты его не ограничивала, то он бы изменил?? ты ему не веришь? или веришь только тогда когда он под боком?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Illusion of a life писал(а):Вообще своим половинкам надо доверять. Если у вас в отношениях все хорошо, то никто ваш союз не разрушит
+100
Ограничениями тоже можно конкретно испоганить отношения)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

OuYeah писал(а):Ты вообще аргументировать свою позицию умеешь?

Мало сказать "это бред". Развитый человек способен аргументированно объяснить что и почему является бредом.

Повторяю в третий раз какую именно мысль Литвака ты считаешь бредом и почему?
Какой же ты тугой. Для меня, я основываюсь на своем личном опыте, все цитаты Литвака - бред. Что тебе надо аргументировать?Почему у меня такой жизненный опыт?Или что?
Я несколько раз писала, что все мои посты содержат лишь моё личное мнение.
Бред - потому, что ничем не доказыны его слова (да, для меня все неподтвержденное фактами - бред или просто слова), бред лично для меня - потому, что в моей жизни, в моих отношениях не так.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

С ума сойду если пойдет гулять с девушка вдвоем :o
Слава богу он такого не делает, и я с мальчиками наедине не хожу гулять.
Да и вообще правда у человека должно быть свое пространство.
Мне идти гулять с подругами когда под боком МЧ совсем не хочется, как и ему с друзьями. Хочется обсудить то, что не должен слышать мч. вот.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

изолирование от проблемы - это не решение проблемы. По мне так лучше пореветь в молодости, что он изменил, чем потом когда будут дети и тп. Если ты считаешь, что твой парень может изменить и ты всячески пытаешься избежать этого, то рано или поздно это может случиться. а фраза вообще убийственна... т.е. если бы ты его не ограничивала, то он бы изменил?? ты ему не веришь? или веришь только тогда когда он под боком?
я на 100% доверяю своему любимому, и я верю в то, что он мне никогда в жизни не изменит) потому что мы каждую минуту стараемся делать так, что бы мы друг друга удовлетворяли во всех смыслах :)
и он бы мне не изменил, просто потому что с девушками он никогда не гуляет :) я его на поводке не держу, но ему уж точно не нужны подружки, это лишнее, и не только для меня, он и сам это вскоре понял, после их навязчивости :)
а вот насчет твоего я бы подумала :D 3 часа наедине с "девушкой подружкой" уже очень странно) я не верю в эту дружбу) и никогда не верила)
я же сказала - мы друг другу заменяем друзей - он мне друзей мужчин, я ему - друзей девушек)
Love me tender..

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Purple Orchid писал(а):3 часа наедине с "девушкой подружкой" уже очень странно
ну про 3 часа я писала про себя, что я встречаюсь с другом-парнем, да да и столько времени мы проводим вместе :D
а когда он идет в гости к девушке -другу, то глупо было бы ждать месяц чтобы встретиться, пока я приеду :)
знаешь, чтобы не надоесть друг другу, то нужно давать свободное пространство, тем более когда живешь вместе. А мы живем вместе уже больше 7 лет :) думаю ты поймешь, когда начнете вместе жить, а не просто ночевать друг у друга :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life
я еще раз говорю - девушки-подружки это не свободное пространство :) их вообще НЕТ) я его не держу если ему надо куда то уйти(с друзьями погулять, в магазин, с родителями и т.д.) и доверяю ему. а от девушек он отказался сам, видя что мне это не приятно. я его палками не била чтобы он с ними не общался
:D
Love me tender..

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я хочу тут сейчас отписаться с другой немного стороны - как просто подружка одного парня, который около 2х лет назад начал встречаться с девушкой) мы с парнем дружим уже лет 6, раньше гуляли часто вдвоём, могли о многом поговорить. Его девушке я, естественно, не понравилось. она видимо тоже считала, что дружбы между парнем и девушкой не существует :) когда отношения их поокрепли и она подумала, что имеет на это право, она начала квасить недовольную мину, когда он хотел погулять в компании, в которой была я (даже не вдвоём, прошу заметить), или она тащилась с нами, но всем своим кислым и надменным видом показывала, кто здесь хозяин. Она зачухала меня (и ещё нескольких девушек) до того, что я боюсь ему позвонить, даже если хочу спросить просто на какой маршрутке мне уехать из его района.
Мы всё лето с ним не виделись, пока недавно он не приехал на пьянку нашей группы. Оказалось, что сейчас она уехала в другу страну на пару недель и он тут отрывается, как может. Он поплакался мне, что уже не может терпеть эти отношения, потому что из-за каждого звонка от женского пола она начинает нервничать. Кароче, он уже надумал с ней расставаться, хотя первый год он буквально порхал от счастья, что они вместе и старался не обращать внимания на эти заморочки и говорил себе "Зачем мне подруги, моя девушка мне лучшая подруга".
Я к тому, что, она тоже палками его не била и даже прямым текстом ничего не говорила такого, но его это всё равно напрягало.
И кстати, он и не думал ей изменять ни разу, он всегда был верен своим девушками, никогда даже повода для ревности не давал, и будь она чуточку умнее, я думаю, у них было бы всё сейчас хорошо.
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

miss Rabbit
грустная история, но может кому-то пригодиться. у меня много друзей парней и они часто мне изливали душу о том разных глупостях, которые их девушки творили.

блин я бы не смогла отказаться от своих друзей парней. меня они как парни не интересуют (иначе я бы встрелась с кем-то из них). с некоторыми я спокойно провожу дни напролет, 3 часа это может быть просто посиделка вечером. сначала мой мч немного этого не понимал, но потом привык и я ему сразу сказала, что ревновать ему нет смысла. конечно возможно ревность вначале возникала, но он научился с ней бороться. я не вижу смысла менять такие вещи ради парня, так как они сделают меня несчастливой.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
я думаю этот роман мне был адресован? :) судя по:
Я к тому, что, она тоже палками его не била и даже прямым текстом ничего не говорила такого, но его это всё равно напрягало.
я еще раз повторяю - он сам отказался. я не капаю ему на мозги никогда - я выразила свое недовольство спокойно, без всяких мин и прочее. тут совсем другая ситуация. а расстались ИМХО из-за ерунды. что он не правильно себя повел, что она. он что тряпка, не может ей сказать что его напрягает? все дело ведь в них обоих) а не только в "плохой" девушке)
и кстати как раз я-то прямым текстом и сказала, что мне не нравится его бабы, и если он хочет с ними общаться, то без флирта, и близких отношений(типа я на 3 часика к Маринке сгоняю). мы с ним все спокойно обсудили и он таким же прямым текстом послал их с их зайчиками и Пашеньками) и больше к счастью мы к этой теме уже как 1,5 не возвращаемся)
Love me tender..

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Девушки, которые пишут, что у парня должно быть своё пространство, моё обращение к вам, по личному опыту: у моего парня есть свобода! он волен делать всё. я не говорю, что я ЗАПРЕЩАЮ ему что-то. нет, он захочет, пойдет гулять с другой. он свободный в каком-то роде человек. но он знает, что мне это неприятно и не будет это делать. а когда парни тянутся в компанию девушек, то тут блин уже что-то не то. ненормально это, когда парень, чтобы побыть с тобой идет совершенно к другим девушкам. можно, конечно, говорить, что им флирт нужен, повышение самооценки... не знаю. мне это непонятно вообще.
у моего парня есть друг. у этого друга есть девушка. и этот же самый друг "скорефанился" (другого слова нет) с другими девушками, я их хорошо знаю. их поведение - мат, сигареты, алкоголь. я думаю, вы поняли, какие это девушки. и что хорошего от такой "дружбы"? девушке его абсолютно всё равно, где он и с кем. как вы говорите, "дает свободу, личное пространство". а где гарантия, что он не тр*хнет одну из этих девушек? и что потом? он будет оправдываться, что был пьян, что случайно, что любит ее одну... девушке легче будет?
на мой взгляд, короче, что если парень и "дружит" с девушкой, то это должна быть проверенная временем девушка. да и вообще каждая ситуация - индивидуальна и многое зависит от моральных вглядов девушки\парня.
... не больше недели назад я ещё писала, что жутко ревнива. взгляды как-то поменялись. потому что рассталась с парнем. причина: я хотела поговорить с ним, а он время не мог найти. потом узнавала, что он проводил время в компании девушек.
сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что ревности как таковой нет. это просто способ привлечь внимание парня и сказать, как он тебе нужен. вот и всё тут.
:pardon:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record писал(а):а где гарантия, что он не тр*хнет одну из этих девушек?
да если он захочет с кем-нибудь переспать, это может стать даже совершенно случайная спутница в лифте, как вы это понять-то не можете?
ну а если у парня такие подруги (которые пьют, спят с кем попало), то это уже говорит об его уровне

и "всё равно где он и с кем" не равнозначно "давать личное пространство")) а то получается что по-настоящему любят только те, кто боится что их любимые пойдут и переспят с кем-то?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):а то получается что по-настоящему любят только те, кто боится что их любимые пойдут и переспят с кем-то?
Не, по-настоящему любят те, кто не боится, что их любимые пойдут и переспят с кем-то :D
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи писал(а):
record писал(а):а где гарантия, что он не тр*хнет одну из этих девушек?
да если он захочет с кем-нибудь переспать, это может стать даже совершенно случайная спутница в лифте, как вы это понять-то не можете?
Правильно, лучше сидеть и ждать, когда всё случится. Вероятность лифта, конечно быть может, всё проконтралировать нельзя. Но и спокойно относиться к тому, что парень пошел "дружить" с девочками, думая: "ой, ну не с ними, так с другими" - тоже нельзя. что в наших силах, то можно исправить. а жить с мыслями "всё равно всё произойдет" тоже как-то неправильно.

Закрыто