АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

KEC
Да это действительно обидно и странно с его стороны. Мой вот наоборот очень просился служить в моем городе
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

*Манюня*
лишь из-за того что тут сложнее служить он не хочет ко мне поближе... (говорит к ним относятся тут как к свиньям, а там им намного легче и отношение не такое)... я вообще была в растеряности, что мне делать и что на это ответить...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

короче трындец девоньки :cry: :cry: :cry:
Сегодня он начал мне писать, а я с ним общалась так как он со мной всегда общался, а в его сообщениях я видела свои сообщения.. короче говоря поменялись ролями) он даже фразы мои употреблял) а в конце пришла смс:" не пиши мне, не надо. Я заебался выслушивать упреки"... Девоньки, а упреков не было, я единственное ему сказала насчет того чтоб ко мне поближе перевестись, правда на что я услышала:"Я ТУДА ПЕРЕВЕДУСЬ ТОЛЬКО ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА"
я его спросила, ты что меня бросаешь? на это не было еще ответа... его сослуживец с его симки написал,что он пошел машину делать...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: настроения совсем нету... убита просто....

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC
Зая, у нас тоже был выбор служить в моем ггороде или в области, но я сказала что выбор за ним и что буду ездить куда угодно) он выбрал мой город)
KEC писал(а): ты что меня бросаешь?
Зачем?Ну ты ж знаешь что нет) Это просто нервы, ты спокойнее будь) Да и кстати может он соврет родителям что его можно забрать только в то время когда ты сможешь приехать?))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
:cry: :cry: :cry: да не будет он врать.... это самое обидное... =( а он никогда не выберет мой город для службы.. я вообще думаю, что я ему не нужна((( просто на все руки опускаются... хочется напиться(((( хотя редко вообще пью, да и не получится ко мне в город папа приехал с ночевкой(((

Он мне на смс-ки вообще не отвечает.. просто игнорит((((
до этого он мне мозг просто выносил, потом 1.5 суток не писал и потом начал писать как будто ничего не было(((
чувство что я ему не нужна..... :cry: :cry: :cry:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
Солнце,напиться это не выход. Нужна ты ему!просто ему там сложно...потерпи скоро все наладиться)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
да ему там не так уж и сложно. в той части где он сейчас просто РАЙ... туда все попасть хотят, потому что там сносно.. ну а как мне реагировать на то что он не может договорится с родителями чтоб поехать домой в тоже время что и я... и что он не хочет перевестись ко мне поближе??? что мне думать!! я в себе это постоянно держала, но все уже вскипело....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
:shock: Ого..да уужжж...Я думаю тебе надо успокоиться. Дождаться его ответа и главное не принимать резких решений.
Кошмарик какой-то..Только начала службы а вы уже так ссоритесь...=\\\
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
я написала:"больше не психуешь, поговорить можем?"
на что он мне сказал:" че ты нервничаешь? я покоен как мамонт"...
потом я спросила ты меня что бросаешь?"
на что он ответил:"а ты меня?"
я потом ему написала:"я тебя не посылала в пи..ду и не писала отстань от меня и не пиши мне больше", после этого тишина...
может чего-то я не понимаю??......

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Тебе надо все выяснить, поговорить с ним обязательно. Может у него там проблемы какието, вот и срываеться на тебе, всякое бывает
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Постарайся переждать какое-то время, это будет полезно и для него и для тебя. Вам обоим надо чуть остыть, успокоиться и отдохнуть. А потом уже напиши ему что-нибудь нежное, и посмотри на его реакцию. Всё таки какая бы часть не была, это АРМИЯ. И может ты всего не знаешь, но ему там может быть тяжелее чем кажется со стороны. Мальчики там могут становится нервнее и агрессивнее. Особенно если им нет 20 или около того. И чтобы это не устаканилось надо быть с ними поласковее, попонимающе. Но если конечно он и потом не пойдет тебе навстречу, тогда я не думаю, что стоит из-за него трепать себе нервы.
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

У нас тоже проблемы с его родителями...я их ненавижу...ну вот просто ужасно! они приезжают к нему только по воскресеньям, папа работает до поздна, а мама его не может приехать на общественном транспорте, слишком оху***ая, а я допустим не могу приехатьсреди недели и не могу приехать когда они у него :evil: а еще когда я у него и ему звонит его мамочка то они общаются, а когда они у него и я звоню то он мне в трубку орет что к нему приехали родители и он хочет с ними пообщаться!!!и я сказала что пока он ей при мне так же не ответит я буду обижаться...надоели его родители...его мама тоже не может понять что Лешка давно вырос и теперь она не единственная женщина в его жизни :evil:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

А я полюбила его родителей как только увидела первый раз.
Потом когда умерла его мама, для меня это был большой удар. Я плакала целыми днями, срывалась на всех и была очень нервная. Я чувствовала огромную горечь от утраты и боль от того что любимый страдает. Мне действительно было жаль, что этой нежной и ласковой женщины больше нет, и я никогда не смогу сказать ей о том как люблю ее сына, она никогда не станет мне свекровью, родным человеком, второй мамой. Ее больше нет..
ПОтом я познакомилась с очень близкой тетей своего любимого. И снова влюбилась в нее на первой же встречи. Она сказала что я могу звонить ей когда захочу, когда мне будет грустно и одиноко, что могу приехать к ним... А я так и не звонила....Она сама звонила пару раз, а я всё никак не могу решиться..не привыкла жаловаться.. В общем вся семья моего любимого вызывает у меня только положительные и нежные чувства.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

-Джульетта-
как здорово, когда есть такие чувства к родным парня :) я это называю "сливанием семей"
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Sunny писал(а):его мама тоже не может понять что Лешка давно вырос и теперь она не единственная женщина в его жизни :evil:
Мне в этом плане очень повезло. Мама сейчас на него практически не влияет. Просто он уже гдето лет с 16 вместе с ними не жил.
Обращайтесь!

Закрыто