Я подожду. Мне просто интересно, что он в итоге скажет.
Мне уже не так тяжело без него.
Своим поведением сейчас он перечеркивает все хорошее, что было.
Я решила. Я буду просто заниматься своими делами и все. А там уж как будет.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
что-то вспомнился бывший мальчик. грустно стало. не знаю , почему так бывает? Наверное, когда много мыслей об теперешних отношениях сразу вспоминаться прошлая любовь. хочется просто жить чтобы не было нехороших мыслей мне нельзя быть наедине со своими мыслями.
Девушки, всем доброго времени суток!
Смотрю, я такая не одна - никогда не прибегала к "услугам" жен. форумов и т.д. ))), но вот, все-таки решила вынести свои мысли в сеть.
И так, напишу в общих чертах. Вот что за странные создания, эти мужчины?
Познакомилась я с парнем. Я ему понравилась, он мне не то чтобы, но я была свободна, мне терять было нечего, тем более мне было "выгодно" с ним налаживать дружеские отношения (не подумайте ничего корыстного, просто он мог помочь в некоторых моих делах). В общем 1,5-2 мес. мы с ним виделись иногда, иногда перезванивались, инициатива шла от него, т.е. он звал в кино, на каток, в кафе и т.д. В итоге он уже как-то более ко мне подбивался, ну и я "сломалась". Т.е. ДО не было ничего, теперь чмоки-чмоки, объятия (но без разврата ))). И что вы думаете? Я же теперь по нему скучаю, увидеть хочу, жду, когда позвонит/напишет, а он все так же. Один звонок за 3 дня, пару смс не о чем. Т.е. он вроде как меня добивался, добился, но ничего не поменялось, практически. Я, конечно, понимаю, может я такая паникерша просто, т.к. прошла только неделя с тех пор как мы, вроде как, перестали просто "дружить". + ко всему, наши работы (графики - полная противоположность, когда у меня выходной, он раб. и т.п.), да и живем друг от друга не очень то близко. Но все равно, всегда есть интернет, телефон, да что угодно можно придумать!
Вот что вы можете сказать на этот счет? Я просто боюсь, что я ему как-то не особо-то и нужна, по крайней мере, я этого (что нужна) не чувству, хотя, уж если мы встречаемся ( в кой-то веке), то там все очень мило, и вниманием он меня не обделяет. Может стоит просто подождать, самой навязываться тоже как-то не хочется...
~Desert~
ДА, конечно. Звонила, писала. К нему на ночь приезжала, когда он не звал, типа, такая сама "напросилась".)) Ну, конечно же, он сказал, что он наоборот очень рад, что я приехала, мол, напросилась - неподходящее слово.
Vаниль писал(а):
Я решила. Я буду просто заниматься своими делами и все. А там уж как будет.
Правильно. Это лучше всего.
LizaLiza писал(а):что-то вспомнился бывший мальчик. грустно стало. не знаю , почему так бывает? Наверное, когда много мыслей об теперешних отношениях сразу вспоминаться прошлая любовь. хочется просто жить чтобы не было нехороших мыслей мне нельзя быть наедине со своими мыслями.
А что в догадках теряться? Сама спроси его,что он думает о ваших отношениях и считает ли он тебя своей девушкой вообще. Как-то так. Если начнёт изворачиваться-то стоит задуматься.
Машкин
мне кажется, что в его повидении ничего особенного нет. тебе самой на нем надо поменьше зацикливаться. ты сама заметила, что когда ты была к нему равнодушна, он уделял тебе больше времени и внимания. вот и сейчас, не надо бежать за ним. стремиться с ним сблизиться. займи себя чем-то. не надо за ним бежать. я вообще всегда в такие моменты вспоминаю слова одного психолога американского Джона Грея. он говорит о том, что после того, когда мужчина сильно сближается с женщиной, у него сразу возникает желание "оттянуться от нее", т.е. почувствовать себя свободным и независимым. но потом ему опять захочется оказаться рядом с этой женщиной, и он снова притянется к ней. - ну как-то так. в любом случае - тебе нужно расслабиться и понять, что чем больше ты будешь проявлять и Показывать свою заинтересованность в этом парне, тем меньше ты его будешь привлекать.
но это мое мнение
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
Блин.. не знаю, зачем я пишу.. в душе ужасная дисгармония....
Мне кажется я все делаю не так, говорю не так(именно в наших отношениях)... мне постоянно кажется что он меня сканирует, проверяет.. я не могу расслабиться, а если и расслабляюсь то обязательно сделаю что то не так..
И так каждую встречу что то со мной происходит и я не могу ничего с собой поделать.. аж плакать хочется..
Не знаю, может я слишком зациклилась, но мне кажется, что если я не то что-то сделаю, он меня не поймет или разлюбит(хотя трезво понимаю что этого не может быть).
и еще у него есть друг.. у меня такое ощущение что он ему все рассказывает.. хотя я этого конечно не знаю.. не знаю.. я думала со временем это чувство пройдет - нифига.. только пока все идет гладко, а стоит мне проколоться в чем то, я сразу чувствую на себе груз, который невозможно вынести..как мне с этим справиться, не знаю
Purple Orchid
я тебя понимаю. у меня так же бывает иногда. тока расслабишься и не контролируешь слова или действие и ссора. сама не знаю как избавиться, но думаю всё таки лучше быть просто собой. и про друга понимаю. а ты попробуй спросить сама у него рассказывает ли он если тебя тревожит?
не переживай, ведь нужно то бы тебя любили какая ты есть!