Можно конечно. Но только потом не будет ли тебя мучать вопрос "А вот если бы я по другому сделала...то может быть он бы и не ушел..." и т.д.ведь можно проверить его отношение к себе ведь так?
Разговоры о любви.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
miss Rabbit
видимо для кого-то штамп в паспорте что-то меняет в отношениях
а мы и так себя прекрсано чувствуем, тем более что последние все свадьбы среди знакомых были позалету....
У мнея даж Эльдар как-то сказал "ну неужели чейчас люди не женятся просто так, просто потому что им хорошо вместе??!!"
miss Rabbit
видимо для кого-то штамп в паспорте что-то меняет в отношениях

а мы и так себя прекрсано чувствуем, тем более что последние все свадьбы среди знакомых были позалету....
У мнея даж Эльдар как-то сказал "ну неужели чейчас люди не женятся просто так, просто потому что им хорошо вместе??!!"
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только я одного не поняла:почему он должен уйти??что за пессимисты на форуме..Sleza писал(а):GLamBabyМожно конечно. Но только потом не будет ли тебя мучать вопрос "А вот если бы я по другому сделала...то может быть он бы и не ушел..." и т.д.ведь можно проверить его отношение к себе ведь так?
он даже кстати с сайта удалился,где мы познакомились,потому что меня нашёл.
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Никогда не писала о личных переживаниях на форуме. Но сейчас нет сил быть наедине со своими мыслями. Хочется просто высказаться.
Не понимаю, что происходит...
Мы начали встречаться месяц назад (до этого 3 месяца просто общались по делам).
Этот месяц был незабываемым, мы практически все время были вместе, гуляли, ходили в кафе, в кино, он познакомил меня со своми родителями, друзьями, я оставалась у него на ночь.
Он отвозил меня в университет, мы вместе ездили по магазинам... Он брал меня с собой на соревнования. Он говорил, что я его мечта, любовь, что я его маленькая любимая девочка...
За этот месяц он стал для меня всем, он был постоянно рядом. И я впервые почувствовала рядом с собой Мужчину.
Мне с ним очень легко (обычно я очень тяжело сближаюсь с парнями), но тут ... он стал таким родным.
Но вчера его просто как подменили, он стал таким холодным... сказал что надо встретиться, поговорить.
И в результате я слышу - "Давай сделаем небольшую паузу... Мне сейчас очень тяжело, я запутался. Мне надо побыть одному и во всем разобраться"
Дело в том, что до меня у него была девушка, с которой он встречался 4,5 года...
Я все это знала, и начала отношения только тогда, когда он мне пообещал что у них все кончено.
Господи.. я же знала что такое прошлое (длиной в 4,5 года) оно просто так не уйдет.. Но почему все так резко произошло.. Месяц он не думал о ней.. все было прекрасно, он дня без меня не мог. А теперь пауза... как же мне тяжело, это просто невыносимо, сердце разрывается... не могу без него.
Я не знаю чего мне ждать и что вообще делать...
Я сейчас все бы отдала чтобы он был рядом...
Не понимаю, что происходит...
Мы начали встречаться месяц назад (до этого 3 месяца просто общались по делам).
Этот месяц был незабываемым, мы практически все время были вместе, гуляли, ходили в кафе, в кино, он познакомил меня со своми родителями, друзьями, я оставалась у него на ночь.
Он отвозил меня в университет, мы вместе ездили по магазинам... Он брал меня с собой на соревнования. Он говорил, что я его мечта, любовь, что я его маленькая любимая девочка...
За этот месяц он стал для меня всем, он был постоянно рядом. И я впервые почувствовала рядом с собой Мужчину.
Мне с ним очень легко (обычно я очень тяжело сближаюсь с парнями), но тут ... он стал таким родным.
Но вчера его просто как подменили, он стал таким холодным... сказал что надо встретиться, поговорить.
И в результате я слышу - "Давай сделаем небольшую паузу... Мне сейчас очень тяжело, я запутался. Мне надо побыть одному и во всем разобраться"
Дело в том, что до меня у него была девушка, с которой он встречался 4,5 года...
Я все это знала, и начала отношения только тогда, когда он мне пообещал что у них все кончено.
Господи.. я же знала что такое прошлое (длиной в 4,5 года) оно просто так не уйдет.. Но почему все так резко произошло.. Месяц он не думал о ней.. все было прекрасно, он дня без меня не мог. А теперь пауза... как же мне тяжело, это просто невыносимо, сердце разрывается... не могу без него.
Я не знаю чего мне ждать и что вообще делать...
Я сейчас все бы отдала чтобы он был рядом...
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Уже не расставаясь!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
record,
Когда мы только начинали наши отношения, я ему говорила, может не стоит торопиться, ты уверен, что у вас с ней все кончено.
На что он мне говорил, да, уверен. И что их отношения последний год были ужасными, и что держались они только лишь на привычке быть вместе. Что он все решил.
Потом, когда начали встречаться, он мне иногда говорил, что ни о чем не жалеет и чтобы я ни в чем не сомневалась.
Он знал, что я боюсь что его прошлое вернется или будет как-то нам мешать.
И почему сейчас надо делать мне так больно...
Я знаю, что ему сейчас тяжело... Я понимаю, что отношения 4,5 года это не шутки.
Я его оставила сейчас, хоть мне и тяжело без него.
Единственное, что я хочу, чтобы он принял правильное для себя решение. Я просто боюсь, что на него кто-то морально надавил (либо сама бывшая девушка, либо кто-то из друзей), уж очень резко он переменился.
Когда мы только начинали наши отношения, я ему говорила, может не стоит торопиться, ты уверен, что у вас с ней все кончено.
На что он мне говорил, да, уверен. И что их отношения последний год были ужасными, и что держались они только лишь на привычке быть вместе. Что он все решил.
Потом, когда начали встречаться, он мне иногда говорил, что ни о чем не жалеет и чтобы я ни в чем не сомневалась.
Он знал, что я боюсь что его прошлое вернется или будет как-то нам мешать.
И почему сейчас надо делать мне так больно...
Я знаю, что ему сейчас тяжело... Я понимаю, что отношения 4,5 года это не шутки.
Я его оставила сейчас, хоть мне и тяжело без него.
Единственное, что я хочу, чтобы он принял правильное для себя решение. Я просто боюсь, что на него кто-то морально надавил (либо сама бывшая девушка, либо кто-то из друзей), уж очень резко он переменился.
Уже не расставаясь!
Уже не расставаясь!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
record,
Говорит, что нет. Я не могу знать на 100%. Но весь этот месяц я никак не ощущала ее присутствия.
Просто она ушла немного истерично - забрала у него практически все совместные вещи (вплоть до посуды, которую вместе покупали), написала ему какое-то мерзкое письмо.
Может он чувствует себя виноватым, не знаю...
Стараюсь не накручивать себя, но получается слабо.
Знаю, что не надо думать о плохом. Надо стараться верить в хорошее.
Спасибо тебе!
Говорит, что нет. Я не могу знать на 100%. Но весь этот месяц я никак не ощущала ее присутствия.
Просто она ушла немного истерично - забрала у него практически все совместные вещи (вплоть до посуды, которую вместе покупали), написала ему какое-то мерзкое письмо.
Может он чувствует себя виноватым, не знаю...
Стараюсь не накручивать себя, но получается слабо.
Знаю, что не надо думать о плохом. Надо стараться верить в хорошее.
Спасибо тебе!

Уже не расставаясь!
Уже не расставаясь!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет мы не встречаемся 1,5 месяца...мы знакомы 1,5 месяца(мы общались по сот,переписывались),а виделись всего 2 раза как я и сказала.Celice писал(а):GLamBaby а ты то сама его хочешь? Вы 1,5 месяца встречаетесь - правильно? Имхо - это уже достаточный срок для секса)) Хотя я вообще никогда рамок не ставила, "когда надо сексом заниматься", но всё же.