я скучаю
если завтра будет пати, его там не будет, т. к. буду я, а он меня не желает видеть
а я скучаю, дура
хотя и понимаю, что его больше не будет в моей жизни... никогда
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Дамы, я задыхаюсь.
Мне пришлось покончить с фотоискусством, правда я никак не могу заставить себя все удалить,чтобы не мозолить глаза, не трепать душу.
Это словно из раны вытащили нож и она просит что-то на место вставить.
Нуждаюсь в хобби. Танцами бы занялась. Петь умею, рисовать тоже, остались танцы. Есть у кого знакомые курсы,школы не дорогие, или может изостудии?
Начался он как обычно. Иду с университета домой(1ая смена), там вобщем по пути получилось так, что меня избили, попал в милицию. Сижу там, звонит девушка(сильно ее любил), говорит что нужно вечером поговорить сглазу на глаз. Ничего хорошего мне не светит. Прихожу домой к вечеру после кучи распросов в милиции и в больнице, бошка раскалывается. Звонит мама, говорит, что дедушка только что умер. Через 5 минут приезжает девушка - говорит, что она решила, что мы расстаемся, аревуар и садиться к какому-то парню в машину и сваливает.
Звоню лучшему другу(на тот момент) хочу чтобы он пришел, объясняю ситуацию, что деда нет, девушки тоже нет, отбитое лицо. Он отвечает - извини, но я не смогу прийти, спать хочу да и мама врядли отпустит(отмазался кароч)
испортила сама себе вечер
стыдно смотреть в глаза подружке из-за этого хама...
любимая тварь, я тебя ненавижу
утром улыбку на лицо и я снова ok & good
а внутри пустота, жила ожиданием встречи, а он втоптал и размазал
сама позволила, овечка...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
как меня достал этот универ! сил моих больше нету!
предтавляете, у нас одной группе диктуют одну лекцию, а другой - другую. а потом мы должны друг с другом поменяться и переписать. потому что преподам влом диктовать два раза!
еще бесит, что одновременно занимается 60 человек! и еще аудиторию дают самую маленькую. нам даже места не хватает! кто-то на подоконнике пишет, кто-то на коленках, кто спиной к доске, а кто-то вообще стоя в коридоре слушает, потому в аудиторию даже не зайти!
вот что это за образование такое?! я разочарована... только деньги гребсти могут...
Нет, на самом деле не смешно, просто представила...
Какой ужас! Нафига тогда, срашивается, столько народу набирать? Вот именно чтобы денег побольше загрести... Блин, сейчас одни деньги что-то значат для людей...
А вы устройте бойкот!