Всю желчь сливать сюда-2
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
бред какой-то....с этими рейтингами....Solne4najaKowka писал(а):Опять сижу без стипендии!!!Ведь считала сама, рейтинг должен быть 80! А вчера приносят ведомость - 79!
Пошли со старостой в деканат, нам пересчитали, говорят, всё правильно. Интересный у них какой-то Exsel
Блин, 1 балл - и ни копейки денег
хорошо, у нас все просто..без троек сдал...получи стипендию..и то в августе задержали...и обещали двойную..а дали простую

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок, а сколько сейчас стипендия то?Гламурный валенок писал(а):бред какой-то....с этими рейтингами....Solne4najaKowka писал(а):Опять сижу без стипендии!!!Ведь считала сама, рейтинг должен быть 80! А вчера приносят ведомость - 79!
Пошли со старостой в деканат, нам пересчитали, говорят, всё правильно. Интересный у них какой-то Exsel
Блин, 1 балл - и ни копейки денег
хорошо, у нас все просто..без троек сдал...получи стипендию..и то в августе задержали...и обещали двойную..а дали простую
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
у нас повышенная (отличники) - 3700, обычная 2500, и то её уменьшили в этом семестре,Гламурный валенок писал(а):везде по разному наверно..у нас на 4-ки 1100 на 4-5 1400..на отлично вроде ок.1700
в том была 2800, а сейчас денег в городе и в институте нет

агаГламурный валенок писал(а):мелочь, а приятно

Не,ну это нормально вообще!?УЧИТЕЛЬНИЦЫ лезут в мою личную жизнь
я встречаюсь с бывшим одноклассником,который как раз с этого года ушел в другую школу(и вел себя в прошлом году он себя мягко говоря не очень,но со мной он СОВЕРШЕННО другой),так им же все надо знать,на все то у них свое мнение
это же надо так "Я вот вашу любовь с Беспаловым вообще не понимаю!" и это на весь класс!Завтра обязательно при всех ляпнет че-нибудь!и с прошлым парнем тоже вмешивались,мол "че ты с ним встречаешься,посмотри какие у тебя мальчики в классе хорошие!" 

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня, блин, бесит мой одногруппник, сижу с ним рядом(отсесть просто некуда). Этот прыщавый юнец достал уже поливать грязью новых преподов(мужчин). У него комплекс неполноценности развился, преподы по сравнению с ним просто супер во всех отношених!!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев