Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Livia

Вообще-то если ты не заметила я писала с иронией :x
и так понятно,что 9 месяцев никто терпеть не будет.,если со здоровьем все хорошо,и если это не помешает плоду :wink:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

xx81
А то что ты читаешь эти письма , говорит что ты недоверяешь своему мол челу, так же ты не уверена в себе. В пративном случае ты бы не парилась по таким пустякам.
А где я "парилась"???Я просто не заметила,если я иногда читаю его сообщения то не от того, что парюсь, а от "нефиг делать".

Цитата:
Они наши, а не чьи-то. И обсуждать их надо между собой, а не друзьями.

что вы мне тут городите?

тут весь форум исписан сообщениями о том что люди незнают как лудше поступить в той или иной ситуации и спрашивают совета у посторонних людей которые даже незнают ваших отношений.
А ты говоришь что не ведутся такие разговоры между друзьями.
еще как ведутся.
Кости перемалывают что одни что другие друг другу.
Такие как ты и перемалывают.
Тем более на форуме мало кто знает друг друга в лицо. А когда спрашиваешь совет/ сплетничаешь с другом это абсолютно другое. Я бы такого как ты послала бы куда подальше. Бред....Ты друзьям и о сексе с ней рассказываешь??? Просто у нас друзья общие и мне было бы не удобно если бы мой дорогой делился бы всеми подробностями наших отношений.
Такой ты бред несёшь...Сколько читала твои посты, со многим соглашалась, а тут... %)
Отношения есть отношения и решать проблеммы нужно.
:rofl:
С друзьями??????По-твоему так. А мне кажется, что если даже фикус не нравится, это надо не другу говорить за спиной девушки (как бабки старые у подъезда), а самой девушке в лицо. Это называется решать проблемы. А не плакаться другу.
Цитата:
Боже упаси такого мужчину, как ты.

можно сказать что тебе повезло. Тебе не достался такой негодяй как я, к которому ненужно лазать в почту и телефон чтобы знать что он никуда не ходит налево
Да, мне очень повезло. Мой молодой человек не с такими примитивно-древне-мужланскими понятиями. (Это относится и комментарию ниже, где девушка не отпустила парня с друзьями).Да и мне не приходится лазить в его телефоне в тихую, пока он этого не видит, я могу это делать спокойно при нём, т.е. ему нечего скрывать....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Kanpuc писал(а):А если отношений не хочется, а секса - очень?
Я имела ввиду что изменять не стану, а секс только с любимым.
А в этом случае конечно можно просо секс, без отношений.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

xx81

позабавил ты меня от души своими постами, сначала даешь некое общее утверждение, и когда тебе начинают возражать, сразу говоришь "ну ситуации бывают разные..." :D
так если ситуации бывают разные, давай ка возьмем некую отдельную ситуацию (сразу говорю, что все герои вымошлины и не имеют отношения к реальности): девушка беременна, беременность сложная, она несколько раз лежит на сохранении,постельный режим, жуткий токсикоз, и ей совсем не хочется секса, ну вообще, воротит, вот так и все.. что же делать в этой ситуации?бежать налево? или она насильно должна накручиваться чтобы он не побежал налево?

ситуация конкретна. Никаких "а если" "а может быть" "вот у меня вот так" вот ситуация, вот вопрос Что делать в этой ситуации? интересно твое такое прям мужское мнение. :wink:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

А где я "парилась"???Я просто не заметила,если я иногда читаю его сообщения то не от того, что парюсь, а от "нефиг делать".
низа что не поверю что ты только для этого лазаешь в его телефон.

У моей и мысли даже такой небыло чтобы попросить у меня телефон и посмотреть что там написано.
я даже ради прикола проверил несколько раз.
Клал телефон так чтобы потом можно было понять трогали его или нет.
Уходил в ванную. А когда приходил, телефон лежал именно так как его и положили.
Ниразу к моему аппарату не притронулись.
и даже когда я показывал ей сам старые смски которые мне присылали девушки с никими признаниями, она даже не заикнулась о том чтобы я их стер.
Ты друзьям и о сексе с ней рассказываешь???
есть определенный круг людей в котором я свободно разговариваю на данные темы. И ничего ужасного в этом не нахожу.
И абсолютно точно могу сказать что большенство людей в той или иной степени общаются на такие темы. Ктото старается побольше узнать, кто то спрашивает совета когда незнает как поступить в той или иной ситуации. Кто узнает о различных секс позициях , удобно или не удобно. Ктото делится яркими впечатлениями которые получил от экстримального секса....да мало ли тем можно обсудить.
А если для кого то зазорно разговаривать на такие темы, то это его проблеммы.

Такой ты бред несёшь...Сколько читала твои посты, со многим соглашалась, а тут...
Любые строки написанные тем или иным человеком покажутся для кого то истиной а для кого то бредом.
лично мне плевать абсолютно кто что обо мне думает
Я высказываю свое мнение не на основе морали (моя мораль довольна гибкая), а на основе различных ситуаций складывающихся по той или иной причине.
Я бы такого как ты послала бы куда подальше.
не смогла бы.я бы с тобой даже связываться не стал :wink:
зачем мне такая подруга нужна, которая днем и ночью как пес будет сторожить тебя, не дай бог нетуда посмотрел или пошел :bad:
Мой молодой человек не с такими примитивно-древне-мужланскими понятиями. (Это относится и комментарию ниже, где девушка не отпустила парня с друзьями)
Попрошу прокоментировать что вы сами думаете по поводу этой ситуации.
вы считаете правильным запрещать парню видится со своими друзьями, или я неправильно понял?
позабавил ты меня от души своими постами, сначала даешь некое общее утверждение, и когда тебе начинают возражать, сразу говоришь "ну ситуации бывают разные..."
цитату мою приведи для начала.
только повнимательнее прочитай в каком контексте она написана.
девушка беременна, беременность сложная, она несколько раз лежит на сохранении,постельный режим, жуткий токсикоз, и ей совсем не хочется секса, ну вообще, воротит, вот так и все.. что же делать в этой ситуации?бежать налево? или она насильно должна накручиваться чтобы он не побежал налево?
ситуация конкретна. Никаких "а если" "а может быть" "вот у меня вот так" вот ситуация, вот вопрос Что делать в этой ситуации? интересно твое такое прям мужское мнение.
мы обсуждаем абстрактную картину.
а в ней не может быть конкретной ситуации.

Возьмем ситуацию когда девушка отвечает.
-" зай я себя очень плохо чувствую, я сейчас вообще не на что не способна, иди сюда я тебя обниму, как только буду себя лудше чувствовать мы с тобой устроим праздник жизни"
тут приласкала, там приласкала по возможности минет сделать.
и парень будет ждать. Потому что чувствует что для него что то хотят сделать, но обстоятельства не позволяют.

Возьмем другуюситуацию
Парень начинает приставать к девушке, а та ему отвечает.
Ты че придурок не видишь что я беременна? я целый день блюю хожу а ты до меня с каким то сексом докопался. И все в этом духе.

Если такое слышишь постоянно, то через какое то время, слова из мультфильма "синяя борода" очень подходят.
"ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ"

в обеих ситуациях отказ. разница только в формулировке
Последний раз редактировалось xx81 Чт янв 29, 2009 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

xx81 писал(а):Цитата:
Ты друзьям и о сексе с ней рассказываешь???

есть определенный круг людей в котором я свободно разговариваю на данные темы. И ничего ужасного в этом не нахожу.
И абсолютно точно могу сказать что большенство людей в той или иной степени общаются на такие темы. Ктото старается побольше узнать, кто то спрашивает совета когда незнает как поступить в той или иной ситуации. Кто узнает о различных секс позициях , удобно или не удобно. Ктото делится яркими впечатлениями которые получил от экстримального секса....да мало ли тем можно обсудить.
А если для кого то зазорно разговаривать на такие темы, то это его проблеммы.
+100000

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

xx81 писал(а):Возьмем другуюситуацию
Ты че придурок не видишь что я беременна? я целый день блюю хожу а ты до меня с каким то сексом докопался. И все в этом духе.
Ситуация улыбнула, а так ведь во многих парах происходит))):rofl:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Эльмира писал(а):
xx81 писал(а):Возьмем другуюситуацию
Ситуация улыбнула, а так ведь во многих парах происходит))):rofl:
Ни одну пару не видела, где так происходит...
Меньше читайте и слушайте бредней. Если женщине плохо во время беременности, то НОРМАЛЬНЫЙ мужчина с пониманием будет относится...и спокойно проживет без секса хоть год...

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Счастливая
Ну не видела значит не видела)))

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

.:Маринка:. писал(а): Может противно им с таким круглопузым партнером в секс играть (малоли).
Многие мужчины не могут сконцентрироваться на сексе, когда осознают что в животе сидит их ребенок (это когда с пузом).
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

По мнению некоторых людей лазить в телефоне/обижаться когда М смотрит на другие Ж//не отпускать с друзьями на прогулки это ревность -> недоверие к партнёру->неуверенность в себе...А вы никогда не задумывались что чувство собственности и ревность разные чувства???
xx81
на твоё омерзительное мнение мне даже отвечать противно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing Lights
Ну если ты секс не обсуждаешь с друзьями, это не значит, что так никто не делает и это мерзко. Я обсуждаю, в подробностях иногда даже. И не только это, но и какие-то фантазии. Это нормально...поделились и забыли.

Собственничество от ревности не так далеко ушло. А так же это неуверенность в себе. Я так считаю. И неуверенность в партнере.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а меня как-то с друзьями не тянет обсуждать.. я с мч пообсуждаю. если надо...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

sunset_dreams

+1,не представляю как с подругой можно обсуждать нашу интимную жизнь,причем в подробностях..может еще ее пригласить,чтоб посмотрела %)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Musli писал(а):sunset_dreams

+1,не представляю как с подругой можно обсуждать нашу интимную жизнь,причем в подробностях..может еще ее пригласить,чтоб посмотрела %)
почему бы и нет? :rofl:

Закрыто