Последний просмотренный фильм. Часть 3

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Обещать - не значит жениться - мне понравилось -)

только не поняла, зачем столько звезд на роли по 5 минут?)))

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

"Майкл Клейтон"

люблю фильмы данного жанра, но этот разочаровал :(

Ждала интересной подоплеки (как в "Эрин Брокович", например), но, к моему, огорчению, все собственно юридические аспекты дела остались за кадром. Зрителю предоставили возможность пытаться по урывкам угадать кто плохой, а кто хороший... В итоге получилась какая-то каша :(

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Сама себе устроила взрыв мозга :lol:

Холодные закуски с молодым Депардье. Черная комедия, сюрреализм. Конечно, смотреть любителям.

Наша история С уже не очень молодым Делоном. Ужасный и бредовый фильм. Рассказ учеников наизусть домашнего задания. "Не верю!"
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

смотрела Вторжение с Джудом Лоу и Жюльетт Бинош. правда не до конца... уснула...
Смотрела из-за Лоу. Единственный наверное хороший актер со смазливой внешностью :)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Тарас Бульба.
Как-то не произвёл впечатление.
Бесило то,что больше половины кинотеатра рыдало %)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Наффи писал(а):Обещать - не значит жениться - мне понравилось -)

только не поняла, зачем столько звезд на роли по 5 минут?)))
полностью согласна...столько народу..столько реально занкомых лиц)) и сценки то такие не серьезные..ну и их много и фильм слегка затянут, фильм тоже понравился..но надо было сделать где-то 1ч.40мин) а не 2 часа)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Последний подарок хороший фильм

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

В дестве я фанатела от одной книжки - Крабат.Легенды старой мельницы. Автора, правда, не помню. И тут случайно наткнулась на фильм по этой книге, поэтому посмотрела его, конечно, с удовольствием :) .

Близость (Closer). Хороший многослойный фильм. Но многим наверняка не понравился.
Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Чт апр 09, 2009 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Очередная серия Heroes

посмотрела наконец хваленый фильм "Спеши любить". Вывод: слезовыжималка для девочек - подростков. Наивно, неправдоподобно и нескладно %) Хотя при определенном настроении выбить слезу может.

"Герцогиня". Я влюбилась в картинку)) За костюмы я дала бы ей еще одного Оскара :D И самое главное - наконец-то я увидела фильм, в котором мне действительно понравилась Кира Найтли, а ее героиня оказалась удивительной женщиной :rose:
Последний раз редактировалось PhoeBy Чт апр 09, 2009 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

PhoeBy писал(а):посммотрела наконец хваленый фильм "Спеши люибть". Вывод: слезовыжималка для девочек - подростков. Наивно, неправдоподобно и нескладно %) Хотя при определенном настроении выбить слезу может.
да даже и для подростков не всех. мне было смешно от этой чудесной истории любви.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Амели

Раньше все никак не могла посмотреть этот фильм.
Фильм просто чудесный :winlove:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Своя писал(а):
PhoeBy писал(а):посммотрела наконец хваленый фильм "Спеши люибть". Вывод: слезовыжималка для девочек - подростков. Наивно, неправдоподобно и нескладно %) Хотя при определенном настроении выбить слезу может.
да даже и для подростков не всех. мне было смешно от этой чудесной истории любви.
+100
не понимаю, от чего все так прутся :o

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Secretutka писал(а): не понимаю, от чего все так прутся :o
+100000
то же самое. и главная героиня какая-то противненькая, приторная, слюнявая, черезмерно несчастненькая. тьфу.

по теме: Семнадцатилетние
чуть-чуть заставил меня этот фильм задуматься.есть несколько моментов. в целом понравился, хотя изначально смотрела я, соскучившись по элайдже вуду :lol: :lol: :lol:
What kind of sex isn't casual?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

"Австралия"

По идее фильм должен смотреться как единое целое, но сценаристам "Австралии" удалось впихнуть в одну картину все, начиная от разухабистого вестерна (если так можно выразится по отношению к месту действа), кончая Перл-Харбором (с меньшим размахом и счастливым концом). По моим ощущениям, фильм должен был кончаться минуте на 90. Но нет! Базу Лурману показалось, что хронометража явно маловато, и он начал пропихивать история мальчика-метиса, ну а для эффектности добавил пару кадров с бомбежками... В итоге мы, то что имеем. Ни эпики, ни драмы, ни сколько нибудь внятной мелодрамы. Единственное чего , а точнее кого ради, стоит смотреть фильм - Хью Джекман :roll: :oops: Но тут я безусловно предвзята :D

"Беззаботная"

удивительно, но у фильма почти нет сюжета. Просто история одной жизнерадостной девушки(ну и что, что ей 30!), которая живет на полную катушкуи просто счастлива. По-хорошему ей завидую :D

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Посмотрела я вчера Тараса Бульбу. В принципе понравилось. Актеры суперские. Всё как по произведению. Отличная работа. Даже прослезилась в моменте казни Остапа :cry:
Советую посмотреть тем, кому понравилось само произведение :roll:

Закрыто