+1!Лианочкa писал(а):До свадьбы почти неделя![]()
Расскажи, а девичник будет?

Martini писал(а):учитывая разницу во времени, Анька нарн уже пьяная, счастливая и, о5-таки, учитывая разницу во времени, ей не дают скучать![]()
да-даАпельсинчек писал(а):Martini писал(а):учитывая разницу во времени, Анька нарн уже пьяная, счастливая и, о5-таки, учитывая разницу во времени, ей не дают скучать![]()
учитывая разницу во времени не будем вторгаться в интимное пространство молодыхпосмотрим фто принесет месяц грядущий
Ленок, главное чтобы навоиспеченный муж не халтурилMartini писал(а):да-даАпельсинчек писал(а):Martini писал(а):учитывая разницу во времени, Анька нарн уже пьяная, счастливая и, о5-таки, учитывая разницу во времени, ей не дают скучать![]()
учитывая разницу во времени не будем вторгаться в интимное пространство молодыхпосмотрим фто принесет месяц грядущий
Анечка, я скрестила пальчики
не халтурь
нууу. что я могу сказать.. ему от нас пламенный приветАпельсинчек писал(а):Ленок, главное чтобы навоиспеченный муж не халтурилMartini писал(а):да-даАпельсинчек писал(а):
Анечка, я скрестила пальчики
не халтурь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость