бред какой-то
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
-
Greendi
Мне кажется,что это полный бред.
Многие женщины в мире пытаються похудеть:покупают дорогушие таблетки,сидят на изнуряющих диетах-а вот где оно средство от похудения то находится))))Совсем рядом))))
Да и про зубы тоже бред,жалко что от спермы пломбмы не восстанавливаются-а то можно было бы про стоматолога забыть
Многие женщины в мире пытаються похудеть:покупают дорогушие таблетки,сидят на изнуряющих диетах-а вот где оно средство от похудения то находится))))Совсем рядом))))
Да и про зубы тоже бред,жалко что от спермы пломбмы не восстанавливаются-а то можно было бы про стоматолога забыть
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я лично заметила только то,что после начала половой жизни из-за того,что пратнеры кончают на живот/бедра, то кожа там стала намного более упругой,т.к. вытирается это не сразу.С прекращением интимной жизни на два месяца,под конец второго у меня кожа стала сильно терять упругость.
А вот насчет гастрита/колита и т.п.... У меня лично после того,как бывший кончал, желудок начинал болеть и болел еще двое суток.
А вот насчет гастрита/колита и т.п.... У меня лично после того,как бывший кончал, желудок начинал болеть и болел еще двое суток.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх если бы бедра увеличились.Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
- Lenie
- Новичок
- Контактная информация:
сегодня в первый раз сделала парню минет, всё прошло хорошо)
но из-за того, что у него очень большой, блин пару раз рвотный рефлекс вызывался)) а когда он еще и по инерции старался глубже войти, это вообще, аж слезы потекли
правда кончил только с помощью руки после самого минета...
но из-за того, что у него очень большой, блин пару раз рвотный рефлекс вызывался)) а когда он еще и по инерции старался глубже войти, это вообще, аж слезы потекли
правда кончил только с помощью руки после самого минета...
"They say I'm crazy...
I really don't care....
That's my prerogative..."))....
I really don't care....
That's my prerogative..."))....
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю.GallOn писал(а):У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер.
я например не глотаю сперму, а грудь и бедра все равно увеличились.
выяснилось, что из-за частых занятий сексом у меня вырабатывается много женских гормонов.
думаю, у каждого индивидуально..
when fishsticks turn to mermaids.
- А_Я_ЛюбопытнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: