Да это я так...Счастливая писал(а):То есть?Ржунемагу писал(а):Счастливая писал(а):Ну белок как белок:)
черезчур большой белок

Ничего не будет.Ржунемагу писал(а):Ну а вдруг вредно или еще чтоJamira писал(а):А что должно быть?Ржунемагу писал(а):а если сперму сглотнешь,ничего не будет?
 да он может иногда даже руками мне ничего не сделать.....
  да он может иногда даже руками мне ничего не сделать.....А он мне еще не делал куниM(ё)D писал(а):Ничего не будет.Ржунемагу писал(а):Ну а вдруг вредно или еще чтоJamira писал(а):А что должно быть?
ЗЫ. начинаю ненавидеть минет в какой-то степени.
Точнее, мне обидно что куни он мне делал раз............7 за весь период отношений. Когда я ему минет каждую встречуда он может иногда даже руками мне ничего не сделать.....

хоть мне и приятно это слушать - на деле не все так радужно и сперма не так полезна, как хотелось быМартовская Кошка писал(а):Наоброт там даже втиманов много
Из спремы старые тетеньки делают омолаживающие маски на лицо )))
 а маски - спермацетовые. они не из спермы
 а маски - спермацетовые. они не из спермы  совсем
 совсем 
я просто немного разбираюсь во вопросе. давно живу - научилсяМарркоФФка писал(а):ООО да ты великий знаток спермы) оч интересно) а это не вредно случайно?

Потому что считаю что беседа это когда отвечаютLatino Gonzales писал(а):я просто немного разбираюсь во вопросе. давно живу - научилсяМарркоФФка писал(а):ООО да ты великий знаток спермы) оч интересно) а это не вредно случайно?
попробую поподробнее, чтоб было чуть понятнее. сперма сама по себе - обычный белок. ну белок и белок - переваривается и усваивается организмом в этом виде. кроме него там есть кучка вещества и всяких гормональных соединений, которые по идее могут быть адски полезны женскому организму. могут, но.... они прекрасно разлагаемы желудочным соком и не дают эффекта. а иначе как через ЖКТ просто не усваиваются.
на кожу наносить не сказать, что здорово. ничего полезного наука не знает, а вот аллергические реакции на компоненты эякулята встречаются довольно часто. и при этом гарантирована веселая жизнь с отеками, зудом, сыпью и прочими радостями. чтоб не было вопросов - алергия может возникнуть и при потреблении внутрь. вот только ЖКТ к этому хорошо приспособлен и внешне врядли будет заметно
получается, вроде как, что глотать сперму не полезно, но и не вредно. просто как съесть кусочек белкового продукта. а вот смазывать точно не полезно
P.S. подскажи, а почему ты отвечаешь во всех темах и всем пользователям вне зависимости? просто понять цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей