Разговоры о любви.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
ну мне бы хотелось там прогулки под луной.мы уже месяц снеговика слепить собирались,цветочки.неожиданные подарочки.мелочь,но приятно же...
по поводу мирных...мы за 4 месяца ни разу не ссорились по его инициативе.т.е. я для него прям идеал.да и вообще мы не ссорились.был только 1 раз.когда он у меня прощения просил около часа,стоя почти на коленках и с огромным букетом цветов.
мне не хватает остроты в отношениях...
ну мне бы хотелось там прогулки под луной.мы уже месяц снеговика слепить собирались,цветочки.неожиданные подарочки.мелочь,но приятно же...
по поводу мирных...мы за 4 месяца ни разу не ссорились по его инициативе.т.е. я для него прям идеал.да и вообще мы не ссорились.был только 1 раз.когда он у меня прощения просил около часа,стоя почти на коленках и с огромным букетом цветов.
мне не хватает остроты в отношениях...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
А что мешает самой позвать на прогулку, лепить снеговика? Или же устрой вечер романтический, намекни как-то
Я тоже цветы нечасто получаю и подарки всякие. В последний раз на бумаге
нарисовал розочку, духи на 3 мес ну и колечко золотое на нг(подчеркнул, что это не предложение
)

А что мешает самой позвать на прогулку, лепить снеговика? Или же устрой вечер романтический, намекни как-то
Я тоже цветы нечасто получаю и подарки всякие. В последний раз на бумаге

Романтичной остроты?Miss Katti писал(а):мне не хватает остроты в отношениях...

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
так мой со мной тоже не ссорится!вообще!это я постоянно чего-то придумываю!
Тане4ка
да я ему постоянно что-то романтичное делаю)))ну вот недавно было,он уезжал,а я ему записку в карман куртки положила незаметно,там было написано,как сильно я люблю его и т.д. и т.п. он как нашел её,позвонил мне.такие эмоции у него были. потом всякие приятные мелочи еще типа шоколадки припрятанные.потом еще недавно написала огромными буквами на листе,что я его люблю и положила на клавиатуру и когда он пришел потом домой-тоже был очень удивлен.
а по поводу снеговика.он постоянно говорит,что снег не лепится
по поводу остроты. я так кайфовала от нашего примирения(когда вот он с цветами просил прощение.там вообще намного романтичнее всё было)ни даже не от того что цветы подарила просто.был выплеск эмоций мощный.мне на дней 20 хватило
так мой со мной тоже не ссорится!вообще!это я постоянно чего-то придумываю!

Тане4ка
да я ему постоянно что-то романтичное делаю)))ну вот недавно было,он уезжал,а я ему записку в карман куртки положила незаметно,там было написано,как сильно я люблю его и т.д. и т.п. он как нашел её,позвонил мне.такие эмоции у него были. потом всякие приятные мелочи еще типа шоколадки припрятанные.потом еще недавно написала огромными буквами на листе,что я его люблю и положила на клавиатуру и когда он пришел потом домой-тоже был очень удивлен.
а по поводу снеговика.он постоянно говорит,что снег не лепится

по поводу остроты. я так кайфовала от нашего примирения(когда вот он с цветами просил прощение.там вообще намного романтичнее всё было)ни даже не от того что цветы подарила просто.был выплеск эмоций мощный.мне на дней 20 хватило

Последний раз редактировалось Marlen Сб янв 22, 2011 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Может ты в его глазах такая милая нежная девочка)покажи себя с другой стороны. Я иногда шлю своему эротическое фото
неожиданно, а когда просит ни за что не пришлю.
У него есть машина?Помню с одним парнем давно заехали ночью в лес, так необычно было
Может ты в его глазах такая милая нежная девочка)покажи себя с другой стороны. Я иногда шлю своему эротическое фото

У него есть машина?Помню с одним парнем давно заехали ночью в лес, так необычно было

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Можно и вечером, я выразилась так-просто было уже темно
Скоро день святого валентина, сообщи ему что хочешь сделать сюрприз, он обязательно тоже что-нибудь приготовит
Нам бы времени больше свободного
а то все встречи проходят дома на диване
так хочется побыть вдвоем
Можно и вечером, я выразилась так-просто было уже темно

Нам бы времени больше свободного