Всю желчь сливать сюда
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тань, твоя категоричность неуместна, т.к. ты с ним даже не знакома, чтобы делать такие выводыАстрид писал(а):и имхо - но он тебя не любит вообще!
когда я что-либо пишу на форуме, это одна сторона медали, что-то я могу переиначить, чему-то придать драматизма, а что-то и не дописать, если что

а по теме: вчера пивом сумку (и всё её содержимое) залила, боюсь, что до завтра не высохнет

а сегодня мазоли натёрла до крови

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
не, ну бесит, собираемся сейчас, а он говорит, что у меня вещей много по сравнению с его!!!! так конечно, если учесть, что я на двоих все беру, а он только свои вещи!! не, ну можем купаться в луже и есть руками, я не против!!! чувствую мы сегодня подеремся!!! еще ноутбук этот, как маленькое дите, не может с компьютером на неделю расстаться

я уже даже чемодан не беруЦунами писал(а):а я сразу сказала: всё, что не влезет в 1 чемодан, будет считаться лишним

да-да) вот он-то как раз не помешает (как он считает) он оказывается не тяжелый и его удобно перевозитьLa Lune писал(а):Но ноут - это святое, собирается его брать, так как в отеле халявный вай фай

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
ну-ну. потаскает на спине - оценит) пусть берет.Ulie писал(а):нам тоже можно было так, но он захотел взять свой рюкзак походный
столько обуви на отдых не фиг не нужно. зачем ты их тащишьLa Lune писал(а):Мне бы 5 пар обуви в один чемодан запихать,