вот что я ненавижу, так, пожалуй, это зрелище. испортили настроение... еще и поглядывал, гад, на меня, не палю ли я его. так гадко, фу
Всю желчь сливать сюда
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
на самом деле таких полно чудиков.
Эксгибиционизм
на самом деле таких полно чудиков.
думаю да. проверял заметила ли ты.и на меня поглядывал, за реакцией что ли следил?
Эксгибиционизм
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
а в автобусе еще кто-то был? я бы вообще испугалась, если бы ехала одна.
ну я думаю их желания это увидеть страх, испуг у человека. а если спокойно отвернешься или даже че-нить скажешь ему, то они обычно сами убегают) я помню читала такие истории, про встречи с дрочунами
а я тут ехала в автобусе и зашел парень молодой, просто в г*авно пьяный, от него воняло, понятно чем, как будто о неделю под лавкой спал, грязный. ехал куда-то. я еле выстояла. а главное не подвинешься никуда, везде люди, я уткнула нос в жакет. общественный транспорт это жесть конечно. кто там только не ездит
а в автобусе еще кто-то был? я бы вообще испугалась, если бы ехала одна.
ну я думаю их желания это увидеть страх, испуг у человека. а если спокойно отвернешься или даже че-нить скажешь ему, то они обычно сами убегают) я помню читала такие истории, про встречи с дрочунами
а я тут ехала в автобусе и зашел парень молодой, просто в г*авно пьяный, от него воняло, понятно чем, как будто о неделю под лавкой спал, грязный. ехал куда-то. я еле выстояла. а главное не подвинешься никуда, везде люди, я уткнула нос в жакет. общественный транспорт это жесть конечно. кто там только не ездит
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Fergie
были люди, все места были заняты и еще стояли люди, но не рядом со мной, а лучше бы рядом, заслоняли бы от этого зрелища((
а те, которые напротив него были, они спали.
страх у меня не возник, возникло презрение и отвращение.
о, как мерзко( как таких вообще пускают. не то, чтобы я за автомобили... но в свете последних событий очень хочется сменить вид транспорта. правда, пока остается мечтать и терпеть идиотов(
были люди, все места были заняты и еще стояли люди, но не рядом со мной, а лучше бы рядом, заслоняли бы от этого зрелища((
а те, которые напротив него были, они спали.
страх у меня не возник, возникло презрение и отвращение.
о, как мерзко( как таких вообще пускают. не то, чтобы я за автомобили... но в свете последних событий очень хочется сменить вид транспорта. правда, пока остается мечтать и терпеть идиотов(
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
я поэтому всегда смотрю в окно)) чтобы на людей не смотреть. или глаза вообще закрываю.
я бы с радостью ездила в машине, но мне страшно, т.к куча идиотов на дорогах
а так, у меня права уже 3 года пылятся лежат 
я поэтому всегда смотрю в окно)) чтобы на людей не смотреть. или глаза вообще закрываю.
главное он зашел, и кондуктор там стояла, я думал скажет что-то, типа да иди ты. а он молча взяла деньги и ушла в конец автобусаUnder Sun Beams писал(а):как таких вообще пускают.
я бы с радостью ездила в машине, но мне страшно, т.к куча идиотов на дорогах
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
это невыносимо, он опять уезжает на выходные в деревню, а я сижу дома...
я не знаю, что делать...
ни о каком совместном времяпрепровождении давно речи не идёт, мы просто делим одну постель и только
никогда не могла бы подумать, что мой любимый человек будет делать меня такой несчастной, и врагу не пожелаешь
я не знаю, что делать...
ни о каком совместном времяпрепровождении давно речи не идёт, мы просто делим одну постель и только
никогда не могла бы подумать, что мой любимый человек будет делать меня такой несчастной, и врагу не пожелаешь
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: