ladyJuli писал(а):...мы решили вот попробывать завтра вечером...так я уже настраиваюсь,морально готовлюсь к этому...))
Мде...вот не понимаю я этого...

Договорились как будто в кино пойти...Я вот замужем, до этого 2 года встречалась и до сих пор не представляю как можно о сексе договорится...
У меня было так: встречаемся больше месяца каждый день...естественно понимаю что все серьезно и до этого дело дойдет. Сходила к гинекологу, проверилась, сдала анализы, сделала узи...вообщем все для того, чтобы она мне выписала нужные таблетки. Стала принимать. И как раз все случилось когда нужно. И презерватив не понадобился, тем более что в первый раз с ним только хуже. Это как я готовилась.
Теперь про первый раз. Началось само собой в очередной раз как была у него. Сразу скажу было страшно все равно. И с первого раза ничего не получилось. Он просто боялся сделать мне больно..до конца не стал идти. Со второго тоже. И с третьего

Пошла опять к врачу, думала, может у меня что нитак

Оказалось все нормально. Вообщем, все получилось с пятого)))) При том, что я сказала, что больше не смогу это терпеть каждый раз, лучше уж один раз помучаться.
Еще могу дать такой совет, чтоб не боялась. Почитай умную книжку. Мне в свое время очень помогла книга -
Вислоцкая "Искуство любви". Там все написано очень доступно и обо всем. Можешь в инете поискать - знаю что есть точно. И про первй раз написано. Что и как делать. Может легче станет. Удачки