Да дело в том, что тут не в плеве то дело... боль возникает из-за непроизвольного сокращения мышц
Ржунемагу писал(а):А второй раз никак,по сути меньше боли быть должно..хотя у меня и второй раз и третий были ужасными,во второй раз даже кровь пошла,видимо че-то там дорвали до конца
у меня спустя месяц полноценной интимной жизни, как-то после секса кровяные выделения были, видимо тоже что-то дорвали
Вообще это не очень частое явления среди девушек недавно лешившихся девственности.
Я когда рассказывала своим подругом о том, что у меня ничего не выходит, так они смотрели на меня как на бизумную, как на ненормальную, вот с такими выражениями лиц
Jamira
неет) я еще не лишилась)) мы все пробуем) Ржунемагу
мы тоже решили что надо мне сверху) так легче терпеть)
вот со смазочкой зав попробуем)
а пока "открыли" для себя оральный секс
*Ellka* писал(а):Jamira
неет) я еще не лишилась)) мы все пробуем)
ааа... даже так ну ничего, не переживай, всё получится
*Ellka* писал(а):Ржунемагу
мы тоже решили что надо мне сверху) так легче терпеть)
вот со смазочкой зав попробуем)
а пока "открыли" для себя оральный секс
А вот когда мы пробовали и ничего не получалось, я решила попробовать сверхо, но было ещё больнее
С моим бывшим молодым человеком мы к этому событию готовились, как к защите диплома, чес слово! И я и он были на тот момент девственниками. Сказать, что я боялась первого раза – значит ничего не сказать. Панически боялась. Как пауков.
Мы старались все делать по правилам, чтобы было вино, свечи, музыка... сначала один пальчик, потом два… потом я начинала кричать... Каждый раз заканчивался одинаково – или у него не получалось, или меня охватывал страх. А он терпел и довольствовался оральным сексом. Мне даже казалось, что я больна вагинизмом, когда думала – как такой большой может поместиться у меня там???
Но вот в один прекрасный вечер, когда ни я, ни он уже не на что не рассчитывали – это случилось. Да, была кровь, но боли не было вовсе.
Когда я стояла в ванной, смотрела на окровавленные ноги, то плакала, то смеялась – Боже, какая я дура! Начиталась ерунды, что всегда больно, а оказалось все так просто!
Дорогие девственницы! Я недавно покинула ваши ряды, но заявляю уверенно - отпустите мысли о боли и позвольте своему телу получать удовольствие!
Fotina писал(а):Мы старались все делать по правилам, чтобы было вино, свечи, музыка
омг Нет,ну действительно,вот такая подготовка-это по-моему полный капец всей романтике! Уж лучше бы пиво выпили да под телек. Зато неожиданно,спонтанно и расслабленно.
А вот такая подготовка только нервы тратит. Всё так театрально и не по-настоящему...Да ну...Вот если придти к парню в гости,а там кровать усыпанная лепестками роз-это да,романтика,т.к. для девушки это сюрприз.