Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
свечи...многие девушки, которые оооочень боятся разрыва презерватива, дополнительно используют свечи или крема, но я думаю, чтоб ими пользоваться всё же нужно обращаться за консультацией к гинекологу... но часто использовать нельзя, т.к. они нарушают микрофлору у девушек..rozany swit писал(а):~Spring~, а что ещё можно дополнительно к презервативу? Ну кроме таблеток гормональных.
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
А когда сама вводишь пальцы не больно?*Ellka* писал(а):Блииин, я уже не знаю что и делать![]()
Снова пробовали. не могу и все, слишком больно.
Во всех позах уже пробовали, в ванне. до слез боль такая колющая.
И расслабилась и хочу очень-очень и парень старается, но все никак:(
Самое главное не доходить до маразму в такой ситуацииrozany swit писал(а):~Spring~, а что ещё можно дополнительно к презервативу? Ну кроме таблеток гормональных.

Если панически боишься беременности, то лучше вообще не заниматься сексом.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ladyJuli
не факт, что только секс. хотеть - это нормально. ненормально требовать. если парень действительнотебя любит и уважает, то поймет, что ты можешь быть пока не готова, и это не говорит о каком-то не таком твоем к нему отношении...
не факт, что только секс. хотеть - это нормально. ненормально требовать. если парень действительнотебя любит и уважает, то поймет, что ты можешь быть пока не готова, и это не говорит о каком-то не таком твоем к нему отношении...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ladyJuli
тогда это уже давление какое-то.... не давят в таких делах на жалость. и жалеть тут нечего, это не обязанность, он бы тоже мог тебя пожалеть и дать какое-то время.
а сколько ему лет? и сколько вы встречаетесь?
тогда это уже давление какое-то.... не давят в таких делах на жалость. и жалеть тут нечего, это не обязанность, он бы тоже мог тебя пожалеть и дать какое-то время.
а сколько ему лет? и сколько вы встречаетесь?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)