ппксModelka писал(а):Какой прекрасный гуманизм прям расцветает! Вам 15 лет и вы беременны, т.е. у вас нет образования, нет работы, нет жилья и есть ребенок. И есть куча воплей: убивать ребенка нельзя! Буду рожать! Аборт - это страшно! А плодить босоту - не страшно? Не страшно видить плохо одетых, полуголодных детей, играющих под подъездом мятой газетой и смотрящих волчьими глазами на шоколадку!?! А все потому, что когда-то его мама решила всем назло рожать в свои 15! А теперь пашет днями и ночами, чтоб в доме был хотя бы хлеб! И выглядит в 20 на 45! И когда-нибудь маленькое существо, озлобленное голодом, холодом и чужим благополучием скажет - лучше б ты меня вообще не рожала! Неужели аборт - страшнее? Нет ничего страшнее, чем когда твой ребенок тебя ненавидит за вечное чувство неполноценности..... Эхх....... Самый парадокс, что объяснять бесполезно... В голове сплошной маргаин и гуманизм..... Каждому свое....
АБОРТ!!! За и против!
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка в 30, это, знаешь ли, называется: "Сам дурак". Опять же, если в голове маргарин - так тебе и надо. Просто в 15 ну никак не сможешь достойно обеспечивать ребенка самостоятельно! Даже если кишки на изнанку вывернешь! Поэтому ребенку, матери которого 15 лет, оказаться босотой шансов больше! Есть исключения во всех случаях, но и тенденции тоже во всех...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
понимаешь, я точно об этом же писала пару страниц назад... а меня одна девушка убеждала что родила бы в 15, потому что у нее мама хорошая и с внуком бы нянчилась... и уж если что мама не оставит...Modelka писал(а):Знаешь, не дай Бог, конечно, но бабушки смертны, как и все люди... А "отцы" в 15 считают лучшим в 15 продолжить шляться по дискотекам и забыть об этом "досадном инцеденте"! Вот и остается "мама" с ребенком.... Продолжаем растить нездоровый гумманизм......
а вот если оставит??? если мама взбесится и выгонит дочу залетевшую??? что тогда??? да, мама плохая... а доча лучше???
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
хм..мнения расходятся. но если бы мне счас сказали, что я беременна
да я б по стенке сползла! и это при том, что я просто ОБОЖАЮ детей, при том, что все уже смеются, что я - настоящяя мама буду. я не могу испортить жизнь маленькому человечку...я просто понимаю, что мне еще надо расти, узнавать что-то, чтоб потом вырастить детей. а что я им счас дать смогу? любовь и все! 1 - такой стресс, 2 - я понимаю, что еще не смогу научить этого ребенка жизни, я не смогу его обеспечивать. да я сама еще ребенок! а куда уж моим подружкам - ровесницам, они вообще об этом даже не заикаются. зачем портить ему и себе жизнь?
а вообще..прежде чем заниматся сексом надо обдумать вариант, что можно залететь. и посоветоватся с МЧ. и потом зделать все возможное, чтоб НЕ залететь. вот.
а вообще..прежде чем заниматся сексом надо обдумать вариант, что можно залететь. и посоветоватся с МЧ. и потом зделать все возможное, чтоб НЕ залететь. вот.