Валерия Лукьянова-шизофреник или просто красивая девушка?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

чернокожие обращали внимание на нас всех в любой одежде. или на тебя обращают только если ты короткие юбки надеваешь?
ОБРАЩАЮТ может и по всякому но свистят и подьесжают только когда или в юбке <на каблуках> или в обтягивающих джинсах и на каблуках была. Иногда мне даже кажется что вам ето нравится (когда сравниваете на кого когда обращают), но так ето или не так, то когда черные себя так ведут ето нехороший знак. Значит ты выделяешся. Не сливаешся с обществом. Выглядишь странно (да излишняя сексуальность тоже подпадает под определение "странно") А нормальные парни не будут встречаться со "странными" (в любом смысле) дружить с такими тоже будут с меньшей охотой. Выбор конечно за каждым свой.
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
ну незнаю. в ресторан обычно вечером ходят как-то,, или она на 60% фотках в ресторан идет?
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

esscense
мне кажется она не понимает вопроса :rofl:

Закрывайте тему......................
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

POLINA
ну обясните уж мне такой непонятливой раз ВЫ такая умная))) 8)
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Закрывайте тему......................
p.s. и не вам решать когда ее закрывать. <Обсуждения тут еще далеко незакончились>
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

туристы разные бывают. кто-то весь день бродит по городу, поэтому надевает удобную обувь без каблука и спортивную одежду

а если она просто вышла на площади прогуляться, почему должна одеться иначе?

в походы она одевается иначе

Изображение

Isabelle писал(а): но так ето или не так, то когда черные себя так ведут ето нехороший знак. Значит ты выделяешся. Не сливаешся с обществом. Выглядишь странно (да излишняя сексуальность тоже подпадает под определение "странно") А нормальные парни не будут встречаться со "странными" (в любом смысле) дружить с такими тоже будут с меньшей охотой. Выбор конечно за каждым свой.
нда :o
знаешь, красивые девушки не могут слиться с обществом по определению) даже если они в джинсах и водолазке)) они всегда яркие) и яркие не из-за тонны макияжа, а потому что у них такая внешность)
если тебе это не знакомо и в твоем окружении нет девушек, которые интересны парням и мужчинам независимо от того во что они одеты, то это не значит что все остальные девушки "странные"))

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

все говорят что им на эту Валерию пох, а уже 14 стираниц накатали :D
в чем смысл темы я так и не поняла....

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

нда
знаешь, красивые девушки не могут слиться с обществом по определению) адже если они в джинсах и водолазке)) они всегда яркие) и яркие не из-за тонны макияжа, а потому что у них такая внешность)
Ну если вы так настоены на неприятие фактов и етими "яркими девушками" и "мужским вниманием независимо от одежды" вы пытаетесь оправдать оклики черных на улице то успехов))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isabelle писал(а):Ну если вы так настоены на неприятие фактов и етими "яркими девушками" и "мужским вниманием независимо от одежды" вы пытаетесь оправдать оклики черных на улице то успехов))
где и кого я оправдывала? :lol:
я написала что чернокожие могут крикнуть что-нибудь вслед независимо от одежды, а просто потому что девушка КРАСИВАЯ
тебя что, только одежда красит? раз тебе незнакомо это?

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
п.с. где вы ето фото то откапали? Думаю глупо будет спорить что ето фото исключение и 90% все-таки в совершенно противоположном стиле)) согласитесь хотяб с етим-то ))
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Isabelle писал(а):ну обясните уж мне такой непонятливой раз ВЫ такая умная)))
Тебе объяснять не хочу .... боюсь не выдержать и оскорбить тебя .... так знаешь нечаянно .
Повторяюсь ,на тебя краска для волос плохо влияет :D
Isabelle писал(а):p.s. и не вам решать когда ее закрывать. <Обсуждения тут еще далеко незакончились>
Ну уж не тебе точно ! Обсуждения чего не закончились ? Что Лера дура у шалава??? ты же уже решила что обсуждать то??? аааа может ты еще хочешь поведать история о стиле ? Слушай ты так в моде разбираешься ...Надо тебе на модельера учится хотя нет какой учится ты же уже умеешь .... Тогда сразу в дом моды к Гартье , Юдашкину ....или еще к кому нибудь .
Да кстати есть на компе опция такая ошибки все поправляет, установи .
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

я написала что чернокожие могут крикнуть что-нибудь вслед независимо от одежды
зависимо поверьте зависимо)) Если девушка одета нормально как все то будут СМОТРЕТЬ но не СВИСТЕТЬ и не КРИЧАТЬ поймите разницу)) :D
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

POLINA
может хватит оффтопить мы уже об етом говорили, посчитайте сколько раз теперь вы употребили слово "ты", а оно между прочем непричем))
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

http://vkontakte.ru/amatue вот ее контакт .
http://www.formspring.me/amatue21
http://www.formspring.me/amatue
почитайте !!! Она вполне достойна отвечает на вопросы.
Isabelle
а особенно ты почитай . Тебе будет полезно ..... а то с такими понятиями далеко не уйдешь :D
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

--В 2012 году кто-нибудь останется в живых или все умрут?
Будут катаклизмы. Хорошие люди останутся целы. Но их крайне мало. Но у всех нас еще есть время изменится!

--Лер,как похудеть в ляжках?
обертывание и мезотерапия

--кто пройдет в 2012? я уверена, что я туда попаду. слышу это, не боюсь совершенно ..
И правильно, чего бояться. С хорошими людьми все будет ок...

--Кейси говорил что с 2004г появилась 6 расса. Как считаешь кто к ней относится? это те, кто пройдут переход в 2012 ? вообще как относишся к предсказ

--Новые люди поступают с 70-х годов. Их называют Индиго. Возможно он имеет ввиду Кристаллических. Но насколько я знаю они начали приходить в этот мир раньше 2004

--Как можно объяснить такое явление?Мне иногда снятся сны и через несколько недель я могу их частично увидеть в реальной жизни.Тоесть я ТОЧНО

Есть способность к ясновидению

a особенно ты почитай . Тебе будет полезно
POLINA

не вы че серьезно? мдаааа... а я то думою чеВо ет мы друг друга непонимаем.. ну ладно.. терь я на вашей волне (?):

о да! 6-ая расса!!! я не пройду в 2012!!! мы все умрееем конец света близоооок!!!
Изображение

Закрыто