Валерия Лукьянова-шизофреник или просто красивая девушка?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

POLINA
и что ты етим хотела сказать? все ето ОТВЕТЫ на претензии В МОЙ АДРЕС
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Isabelle
нет . Ты почитай ответы я старалась не копировать ...
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

или мне сейчас пойти выделить все претензии ко мне и то же выложить тут как доказательство что я "не первая начала"?
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ну нет мозга у человека... вообще.. Ланя, почему ты пытаешься быть на кого-то похожей? Будь индивидуальностью!
Я ношу шпильки и мини днём просто так (допустим иду в магазин за молоком). Ну никто меня шлюхой не назвал. Да, я замечаю что мужики оборачиваются и оценивают взглядом, но не более *я думала у всех так*. Всё зависит от человека и от того как он себя в обществе держит.
У меня на учёбе полно девушек которые одеваются совершенно обычно, а слава у них о-го-го :twisted: . И парни могут просто так взять их за задницу. А есть те, кто хоть и одевается экстравагантно, но являются людьми нормальными и недавалочными, так и отношение к ним нормальное. Может стоит себя поменять в первую очередь, поверь, жить станет проще.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

так не стоит начинать тыкать кто что начал говорить. лучше не оффтопить

итак. решила посмотреть я на профиль этой самой валерии и посмотреть на ее стиль, а не выдержки которые представила Isabelle. в то какой она человек и тд мне нет времени углубляться или выяснять. да и это меня мало волнует. но в на повсеДНЕВНЫХ фото она выглядит довольно прилично.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

все больше искать лень. так вот по-моему как раз в повседневной жизни она нормально одевается. а голые животы и мини у нее для клубов и курортов. кстати подруги ее довольно проигрышно смотряться на ее фоне.
Последний раз редактировалось esscense Ср июн 16, 2010 7:25 am, всего редактировалось 2 раза.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Вот претензии в мой адрес (вы че, даж мою старую тему вспомнили))) на которые без "я" ответить невозможно, ибо они содержат "ты" (заметьте етих "ты" болше чем моих "я")))

ооо, вот теперь я точно поняла что это зависть)

просто то, как Изабель расписывала как просто стать такой же как Валерия (в плане популярности) выдавало что ей как раз не хватает всеобщего восхищения

только потому что ты любишь такой стиль не значит, что он лучше голых животов. для меня они оба довольно примитивные.

Не могу понять за,что ты её так ненавидишь?Или это женская зависть?))

вы просто "ярая завистница"

почему ты считаешь западный стиль лучше этих голых животов?

Вы просто злая и завистливая девушка

одно я знаю точно - грамотность была в моде во все времена

Возможно это не только из-за одежды...

Вы глупая девочка,вам до Леры рости и рости

ваши комменты и доказательство это только то что вы себя выставляете на посмешище и в очередной раз доказывает что вы завистница

дЭвушка,русский язык поучите для начала,ага

она намного красивее других,я думаю и вас тоже

и что? когда я жила в Америке и писала через транслит, над моими ошибками никто не смеялся)) ибо их не было

Ты даже не следишь за тем, что и как ты пишешь (+жутка безграмотность).
Кроме мании величия ( на пустом месте) и завышенной самооценки ( от чего бы она взялась?) в тебе ничего нет,

Я думаю нашу "красавицу" надо забанить

Тут не транслит виноват, не надо оправдываться

да))) я прочла ту тему))

ланя, ёпт, успокойся, пару лет назад ты делала эрофотосет у 60-и летнего фотографа. чесслово, хватит, госпожа невинность.

Вы же девушка...эх...куда это родители смотрят

но может узнать

ну да кстати тут фото и похуже Лукьяновой есть

это не пиар=) я за пределы форума не выносила сие художественные творения. Так что облом,звезда ты наша.

думаю проблема в том, что ты тоже хочешь быть такой же известной

Нет,она имеет ввиду носить мини с кросовками

Зависть ещё не кого не красила.

Девчонки, поменьше обсуждений и оскорблений личности Изабель, пожалуйста. Оффтопа много.

В том как тебя называли возможно виновата ты сама, а не одежда.

но ты завидуешь её популярности и вниманию которое ей оказывают.
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
посмотрите ее фото из испании.
и еще австрии или еще откуда-то там.
Уже писала:
Не даром все говорят что "русских туристов за версту видно, они на обычную прогулку выряжаются как на бал (С)". Вот изза таких как она так говорят. Аж стыдно нереально за русских изза таких личностей как она..
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
Вот вы видели турков недавно приехавших? Я да. Они не "оголяются" в прямом смысле, но одеты чересчур fancy. Остроносые черные туфли, пиджак, джинсы такие, ну сразу видно что ТУРОК недавно приехавший. Вот она если бы пошла по улице там то так же. Сразу лейбел "РуCCкая" епт.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isabelle
может вместо того чтобы заниматься бредом и копировать чужие высказывания ответишь на
Наффи писал(а):чернокожие будет свистеть вслед даже если пойдешь в мешке из-под картошки

у меня грудь под третий размер и в любой одежде она выделяется и что, мне нужно было в Америке перетягивать её чтобы всякая гопота и чернокожие парни не кричали мне sexy из машин?

к тому же в России (как и на Украине, а Валерия оттуда) совершенно другая реакция на девушек в мини юбках

я не говорю что Лера икона стиля, некоторые её наряды действительно излишне откровенны, но я не понимаю этих обощений на тему каблуки+мини юбка

Наффи

Isabelle
я тебе еще раз говорю - прекрати болеть за русских
многие русские девушки и без Валерии ведут себя (и одеваются) как шлюшки, так что "слава Валерии" уже никаким образом не испортит мнение о русских девушках

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

чернокожие будет свистеть вслед даже если пойдешь в мешке из-под картошки
да нет, свистят не всем как вы наверное сами заметили
что, мне нужно было в Америке перетягивать её чтобы всякая гопота и чернокожие парни не кричали мне sexy из машин?

нет. А просто одеть что нибудь сверху. Будет смотреться уже совершенно не так. Какую нибудь легкую кофту. Так большинство делает. Ето и модно.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
а мне стыдно за не культурных людей, а не одетых нормально. да и говорят так видно те девочки/женщины которые хотят чтобы на них оборачивались на улице (в хорошем смысле).

я не знаю в где ты живешь, но поверь одеваться как из колхоза не обязательно. мой мч американец и да он говорит, что сразу видно русских женщин, потому что они всегда стильно одеты, а не как американки (особенно в 30-40 лет). и он ценит стиль и умение одеваться. конечно есть те, что одеваются вульгано, но ты явно выбрала не тут девушку чтобы окрестить ее вульгарной.

итак вернемся к обсуждению леры. из праги ... даже в кросовках !
Изображение Изображение

в италии
Изображение
Изображение

испания. (да там было фото голым животом, но подпись под альбомом гласит ибица. не думаю что там по другому одевались)
Изображение

австрия
Изображение

блин ну не вижу я вульгарности хоть убейте. она смотрится еффектно. да на такую девушку будут оглядываться.
Последний раз редактировалось esscense Ср июн 16, 2010 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Isabelle

я и не писала что надевала кофту "грудь на выкат"
Наффи писал(а):и в любой одежде она выделяется
чернокожие обращали внимание на нас всех в любой одежде. или на тебя обращают только если ты короткие юбки надеваешь?

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Первые 3 фотки норм. (на первой кстати девушка оч. красивая цвет волос--мечта)

Следующие-- да уж,, точно будут)) На прогулку в обтягивающем бальном платии и на каблуках)) хаха посмотрите там даже спереди мелким планом на фотке видно как нормальные туристы одеты))) европейцы или американцы наверное)) (там где она в зеленом бальном платии)

Изображение
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
а если она идет в ресторан ? почему бы не одеться красиво? и не стоит равняться на американских туристов, да и не все американцы так одеваются кстати. вот был случай , ездили мы групой в другой город на 3 дня и пошли перекусить в ресторане в хилтоне. только хилтон этот был не простой, а построеные в 30-е года и отделаный просто восхетильно в стиле арт-деко. и вот там сидели несколько человек в спортивных костюмах. и даже мой препод отметил, что как-то это не красиво в такой ресторан заходить в такой одежде. сам он был одет очень хорошо, несмотря на то что ездил с нами студентами, и по сути у нас были просто экскурсии.
Последний раз редактировалось esscense Ср июн 16, 2010 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто