ага только вот сегодня поцапались.....потом я ему говор *ты меня любишь такую какая я есть? * Он такой *Да,разве я был бы с тобой иначе?* я ему говорю *Ну я же тебе так часто боль причиняю* ,а он мне ответил так мило *Ну и что? я все равно тебя люблю....* Вот так вот,бедный он.....была бы я на его месте уже давно бы бросила себя
Разговоры о любви.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
ага только вот сегодня поцапались.....потом я ему говор *ты меня любишь такую какая я есть? * Он такой *Да,разве я был бы с тобой иначе?* я ему говорю *Ну я же тебе так часто боль причиняю* ,а он мне ответил так мило *Ну и что? я все равно тебя люблю....* Вот так вот,бедный он.....была бы я на его месте уже давно бы бросила себя
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
у меня сегодня ахтунг на эту тему...говорил мне,какая его бывшая молодец,как она умела себя ограничивать,какая у неё фигура замечательная.я такая безумно ревнивая!ну как так можно?~LiL Foxy~ писал(а):я ему говор *ты меня любишь такую какая я есть? *
поругались.сказал,что не женится на мне.кошмар.не знаю,что делать.злоба ужасная!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Да я понимаю,вот получаеться что я всю неделю держусь держусь,а на его выходные уже срываюсь......просто у меня много дней бывает когда реально нужна его поддержка,а он уставший с работы....не могу с ним поговорить,поэтому делаю вид что все хорошо чтоб он пошел спать.....а на выходных хочу обсудить это а он ___занят___
еще наверное очень ревность играет,ведь там будет одна девушка и 3 парня.....какого Х она там делает? по началу хотел меня взять когда я начила обижаться,а потом говорит *нет лучше в следущий раз*
наверное это все таки я слишком много требую
Наверное мне просто его не понять....
Sigiun
помню мой парень тоже такое сказал,после этого через недели 2 мы расстались,он сказал что ее любил больше и она лучше О_О потом когда вернулся ко мне,я спросила почему он так сказал,ответ был прост,хотел чтоб ты меня быстрей забыла,вот и сказал что ее любил больше,типа она никогда не была лучше тебя....
Парни какие то придурки пошли..... а вы давно вместе?
Да я понимаю,вот получаеться что я всю неделю держусь держусь,а на его выходные уже срываюсь......просто у меня много дней бывает когда реально нужна его поддержка,а он уставший с работы....не могу с ним поговорить,поэтому делаю вид что все хорошо чтоб он пошел спать.....а на выходных хочу обсудить это а он ___занят___
Sigiun
помню мой парень тоже такое сказал,после этого через недели 2 мы расстались,он сказал что ее любил больше и она лучше О_О потом когда вернулся ко мне,я спросила почему он так сказал,ответ был прост,хотел чтоб ты меня быстрей забыла,вот и сказал что ее любил больше,типа она никогда не была лучше тебя....
Парни какие то придурки пошли..... а вы давно вместе?
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
о,да!рада,что я не одна так думаю(((живём вместе чуть больше года...~LiL Foxy~ писал(а):Парни какие то придурки пошли.....
а ещё я не знаю,что мне сейчас делать?сижу за компом,он у телика,не разговариваем.что делать???
Последний раз редактировалось Sigiun Вс янв 16, 2011 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sigiun
как же я тебя понимаю сама такая (наверное еще хуже),но я когда его потеряла,только тогда изменилась....теперь стараюсь не обижаться и не показывать ревность,хотя ой как редко выходит особенно с его работой где почти ВСЕ девушки
Думаю ты можешь ему написать,и просто сказать что тебе было больно такое слышать и что если он тебя любит,ему не стоит так делать....может он поймет?
как же я тебя понимаю сама такая (наверное еще хуже),но я когда его потеряла,только тогда изменилась....теперь стараюсь не обижаться и не показывать ревность,хотя ой как редко выходит особенно с его работой где почти ВСЕ девушки
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: