Illusion of a life писал(а):и куда же наша Саша делась?? Наверное опять в макдак пошла хомячить??

я читала у Ameg'и в дневнике.)) только она кефир с клубникой делала.))Solne4najaKowka писал(а):LaRhette
Какой милый коктейль! А мне даже никогда в голову не приходило коктейль на кефире сделатьСпасибо за идею!
А как делаешь? Просто перемешиваешь миксером?
круто! надо попробовать))LaRhette писал(а):я читала у Ameg'и в дневнике.)) только она кефир с клубникой делала.))Solne4najaKowka писал(а):LaRhette
Какой милый коктейль! А мне даже никогда в голову не приходило коктейль на кефире сделатьСпасибо за идею!
да, сначала банан+апельсин, потом стакан (где то 200-250мл) кефира.)))
вкусно получилось!
Помню,помню)))LaRhette писал(а):я читала у Ameg'и в дневнике.)) только она кефир с клубникой делала.))Solne4najaKowka писал(а):LaRhette
да, сначала банан+апельсин, потом стакан (где то 200-250мл) кефира.)))
вкусно получилось!
НУ главное что вдохновила на полезное))LaRhette писал(а):Firegirl
дада! пробуй.))
вообще можно любые фрукты, но думаю банан обязателен- он хорошая основа!
Amega
ты меня вдохновила!
Amega
Electra
деевочки, щас что то на вес-параметры не обращаю внимания. т.к по циферкам меня все устраивает (но щас примерно 52.5-53.0)
но мне не нравица что я вижу...
поэтому хочу похудеть немного. кг на 2. .. думаю нормально будет.)
я тоже это ззаметила,самые главные кг ушли а эти два быстренько убегутMaybe_YES писал(а):LaRhette
Да, похудение - это заразая штучка) всегда хочется весить поменьше и еще поменьше)
Помнишь, ты раньше хотела быть 55 кг, потом идеальным весом для тебя стали 53 кг)
а сейчас вообще 51 кг хочешь)
Желаю удачки, думаю сейчас правда проще худеть, чем зимой)
Сейчас можно фуктиками и овощами питаться))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей