Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Фанька

Прочитала статью...Ужас.
Светлая память ему...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

и что-то моя татолетарность постепенно улитучивается.
Толерантность в смысле?

У меня тоже. Так и нацистом стать не долго...
У нас в городе тоже 3 недели назад убили русского парня ингуши...
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Celice
Ой, да....совсем в голове уже каша.

Blaise
Я с ним не общалась правда уже лет 5 точно, но всегда с улыбкой вспоминаю,он мне в классе 3 открытки дарил на праздники, мама его поженить уже хотела нас.....Просто не понимаю,за что ?
Есть разные люди у всех свои минусы и плюсы, но Миша реально просто вот светлый такой человек был.В таких вот ситуациях хочется верить в Бога, т.к. наше правосудие не накажет этих придурков.....Пусть их хоть судьба накажет.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Офигеть :shock:
Парень пару дней назад купил новые комплектующие на компьютер,потом переставлял винду....и каким-то образом забыл скопировать фотографии.

Все фотографии за наши 4 года стерлись :cry:
аа :cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

блин, девочки, я конечно всё понимаю, но причем тут нация вообще? а русские не убивают никого, что ли?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Я лично про себя пишу....в мое адрес русские парни не позволяют себе таких вещей,которые позволяют себе "гости".Моих друзей не убивали русские ребята.
Для меня это уже показатель,но мне не страшно пройти мимо 20 пьяных фанатов, а вот компанию из 2-ух "гостей" я предпочитаю обойти как можно дальше.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Фанька
+1

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Blaise
вот это...................облом О_О
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Наффи
Ален тут вообще другое. Я нигде не оправдывала русских и никого другого. Выше писала. что в каждой нации есть гниле люди. Я с Настей солидарна на тысячу процентов. Я еще раз повторюсь. Я живу в небольшом городе рядом с Москвой и тут этих гостей больше чем русских. Эти люди повзоляют себе очень многое. На моего мужа они нападали не раз. Тут я об этом тоже писала.
А про двух мальчиков. Как я поняла, дело то все началось с того, что дело об убийстве замяли. ВОт и митинги пошли и все дела. Тут даже дело больше в нашем правительстве. Народ злой до чертиков. Я вчера смотрела видео митига, и драк в метро. Это кошмар. Я не привествую когда толпа лупит одного человека, а на тех кадрах болельщики избивали одно мужика не русской нац.и орали ему про обезьян и т.д. Это отвратительно. Но я считаю что митинг правильно устроили, потому что такие дела закрывать нельзя. Но поведение болельщиков я не оправяваю. Потому что мы тоже не лучше. А завтра новый махач обещают. В чудой монастырь со своим уставом не лезут. А "гости" эти, лезут. В моем городе они оч наглые и иногда таких хочется убить.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

не страшно пройти мимо 20 пьяных фанатов
а зря. они очень опасны.

я таких людей обхожу третьей дорогой. люди быдло, без целей в жизни, собирающиеся в кучи на почве одного сомнительного интереса. футбол - это увлечение, а для них это просто лишний повод напиться в хлам и устроить драку.

вот скажите, чем были виноваты владельцы витрин и автомобилей, разгромленных фанатами?
чем виноваты люди, которым разбивали лица в метро?

им просто нужен ПОВОД для бойни. и они его нашли.

Я ни в коем случае не хочу вступать в защиту неадекватно себя ведущих приезжих. Но мы точно также не имеем права убивать и громить, находясь на своей территории.
Мы же ведь сами опускаемся до бытовой культуры приезжих. Мне просто стыдно и страшно было слышать о том, что творили наши фанаты в тот день
Моя жадность растет пропорционально любви.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Chameleon
Дусь я тебя поправлю на том, что для большенства болельщиков (адекватных людей) футбол это не увлечение, это жизнь. Мой муж скажем фанат такой категорий. Тоесть футбол для него это не так просто посмотреть вечерком под пиво, это нечто другое, трудно описуемное словами.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1683748#1683748

Девчонки,насчет происшествий в Москве прошу сюда.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Suga Mama

Наташ я понимаю :)

но дело тут в неуравновешенности этих личностей...по одиночке они не опасны. а вот когда собираются в массу, лучше их обойти стороной
Моя жадность растет пропорционально любви.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

а зря. они очень опасны.

я таких людей обхожу третьей дорогой. люди быдло, без целей в жизни, собирающиеся в кучи на почве одного сомнительного интереса. футбол - это увлечение, а для них это просто лишний повод напиться в хлам и устроить драку.
У меня много знакомых фанатов, и все они совершенно адекватные люди.А то что ты описала это не фанаты.это просто гопники.
На манеже ,как раз собрались разные группы нациналистов и прочих придурков.......никто разбираться не будет фанат ты или нет, ты вон одет так же как он,значит ты с ними.

11 декабря ,фанаты собирались на Водном стадионе,что бы попрощаться с погибшем, там все прошло мирно и тихо.Потому что "леваков" та мне было.

Я не защищаю ни кого.Но чего это вдруг столько внимания к фанатам?Когда убивают молодого парня, первое что спрашивают в милиции, не фанат ли он часом?Конечно ,легче все скинуть на них..... ведь за них не приедут разбираться дяденьки на тонированных машинах, с большими баблосами.И потом маме погибшего скажут, да ваш сын был далбаеб, сам напросился.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
Извиняюсь, когда писала не видела.Перехожу туда.

Закрыто