Это до какой же степени бурным должен быть секс, чтобы презервативы рвались.:Маринка:. писал(а):*Кот Игрун*
знаешь...просто у меня оч бурный секс))) такие марафоны по моему ниче не выдержит

А ты читала, что пишет народ в инете про любой конкретный вид гормональных таблеток? Ты читала отзывы хотя бы ради интереса? Там на один положительный отзыв - 5 отрицательных! Это значит, что тем девушкам, у которых выявилась масса побочек, просто генеколог неправильно назначил таблетки, что они не подошли? От врачей не слышала ничего плохого, а от девушек, их принимабщих - выше крышы. Так в чём дело?Счастливая писал(а):*Кот Игрун*
Я уже говорила, что сйечас живу у врача.
Поэтму ничего плохого не слышала ни от одного врача про таблетки. А их я посетила много:)))
Я не говорю, что надо нести таблетки в массы. Но и не надо кричать, что они вредны. Повторяю - они не вредны, если не пользоваться лошадиными дозами!!!!
Именно принимали, которые. Вот ты пиши в поисковике "название таблеток" отзывы. Там пишут все, кто принимал или закончил принимать, и описывают, что с ними на этой почве происходило...esscense писал(а):GallOn
эм... а эти негативные отзывы .. отзывы девушек, которые их принимают/принимали или вот такие которые просто против, но никогда их не принимали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость