Разговоры о любви.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
record
ну да. только такой противный осадок внутри не проходит. вроде лучше пока одна, а с ним гвоорю сразу напряжение. видимо он тоже напряжён.
у нас какие то дикие ссоры, видимо совсем характеры так вот при ссоре сталкиваются сильно( спасибо за поддержку
ну да. только такой противный осадок внутри не проходит. вроде лучше пока одна, а с ним гвоорю сразу напряжение. видимо он тоже напряжён.

When your body screams, tell it to shut up.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
я всегда знала что с любовью играться нельзя и всякий флирт может пойти мне лишь во вред....особенно если человеку 25 лет...
в общем в санатории одну процедуру у меня проводил парень, на лицо вроде обычный, а вот обаяние..не знаю, перло от него не знаю с какой силой...
ну и не знала я что он поведется лишь на то, что я просто несколько раз на него отрываясь смотрела, с улыбкой....ох мама мой что я натворила...
он спросил подругу мой профиль вконтакте,а его знают только 10 человек и постоянный контроль на страницей....
он начал мне писать, а у него сп- женат и фото есть со свадьбы, НО ТАМ ТАКАЯ красивая жена..... я не знаю то ли он просто устал от 4 лет совм. жизни и играет со мной, или что-то еще, но мне страшно, что я могу послужить причиной ссор его с женой или чего нибудь еще блин.....
в такой ситуации я не была еще никогда.
главное чувств у меня к нему нет, только интересно с ним общаться.....*ля

в общем в санатории одну процедуру у меня проводил парень, на лицо вроде обычный, а вот обаяние..не знаю, перло от него не знаю с какой силой...
ну и не знала я что он поведется лишь на то, что я просто несколько раз на него отрываясь смотрела, с улыбкой....ох мама мой что я натворила...
он спросил подругу мой профиль вконтакте,а его знают только 10 человек и постоянный контроль на страницей....
он начал мне писать, а у него сп- женат и фото есть со свадьбы, НО ТАМ ТАКАЯ красивая жена..... я не знаю то ли он просто устал от 4 лет совм. жизни и играет со мной, или что-то еще, но мне страшно, что я могу послужить причиной ссор его с женой или чего нибудь еще блин.....
в такой ситуации я не была еще никогда.
главное чувств у меня к нему нет, только интересно с ним общаться.....*ля

- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
а ты просто игнорируй его и все. не отвечай на сообщения и т.д. отстанет когда-нибудь.carotte писал(а):May Treya
я и не говорила про расставание!Легко сказать а он меня терроризируетMay Treya писал(а):Заканчивай и все - нет проблем.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*