Один день с Проблемна_Я

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Проблемна_Я

Отлично
21
42%
Хорошо
11
22%
Равнодушно
15
30%
Плохо
3
6%

Всего голосов: 50

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

poceluy_angela

спаааасибо))))))) :D :oops:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Проблемна_Я
Про Ренеэсми я много не знаю. :D Имя просто жуть.

Кстати, хотела узнать, как ты узнала про сумерки? и как давно?

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America
Имя просто жуть.
А ты помнишь как звучит её поное имя? :lol: Ренесми Карли Каллен)))) Вот ваще.. намудрила.. особенно Карли... :lol:
Кстати, хотела узнать, как ты узнала про сумерки? и как давно?
Про сумерки я узнала за две недели до мировой премьеры фильма. Подруга увидела в инете фильм, узнала что снят по книге, прочла книгу и очень очень буйно стала мне её рекомендовать)) Я прочла)) меня не то что затянуло.. меня как будто кувалдой по голове долбанули... мы думали, что есть только одна книга, но я решила покопаться в сети, и оказалось что из 4,5 книги))) Вот так... до сих пор не отпускает))
Через две недели я посмотрела фильм.. ну как сказать смотрела..сравнивала с книгой... потом загорелась насчет диска... ждала 4 месяца, достала всех..особенно в последнюю неделю перед релизом, и я своего добилась.
кстати, мы тогда с подругой после просмотра умудрились купить плакат Сумерек в кинотеатре высотой наверно в метр, может чуть побольше, и повесила его на стену, теперь я сплю под взглядом Эдварда
да я фанатка))))) но можешь мне поверить бывает ещё хуже,я таких уже видела))))
Плакат такой( только там по русски написано):
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я
А ты помнишь как звучит её поное имя? :lol: Ренесми Карли Каллен)))) Вот ваще.. намудрила.. особенно Карли... :lol:
.
Нет, я про нее ещё не читала. Имя жесть. :D Это Белла сама придумала или ей помогали? :D
да я фанатка))))) но можешь мне поверить бывает ещё хуже,я таких уже видела))))
Даушь...представляю. Наверно они до белизны пудрой мажутся и по лесу бегают. Я вампир, я вампир... :crazy: :crazy:
Плакат такой( только там по русски написано):
http://s59.radikal.ru/i166/0904/c6/b9236a2725c9.jpg
Плакат вообще супер. Надо мне тоже такой поискать. Наверно уже все разобрали.

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America
Нет, я про нее ещё не читала. Имя жесть. Это Белла сама придумала или ей помогали?
Прочтешь узнаешь :P а то так неинтересно))))
Даушь...представляю. Наверно они до белизны пудрой мажутся и по лесу бегают. Я вампир, я вампир...
:rofl: :rofl:
Или как я до этого писала в другом посте готовы сменить свое имя в паспорте на Беллу Свон, а имя своего парня на Эдвард Каллен.. а можно ещё на Беллу Каллен :rofl:
Плакат вообще супер. Надо мне тоже такой поискать. Наверно уже все разобрали.
Даа.. с плакатом мне повезло))) Мы когда делали ремонт мы его сняли. По ночам я плохо спала на новом месте(я в другую комнату переезжала, а для меня это болезненно). А когда повесила плакат, то стала нормально спать))) ну я фанатка.. зато какой кайф просыпаться и видеть первым делом глаза Эдварда...непередаваемое ощущение))))) :yahoo!: :yahoo!:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я
Прочтешь узнаешь :P а то так неинтересно))))
Ладно, ладно. Чуствую я уже скоро начну читать.
:rofl: :rofl:
Или как я до этого писала в другом посте готовы сменить свое имя в паспорте на Беллу Свон, а имя своего парня на Эдвард Каллен.. а можно ещё на Беллу Каллен :rofl:
А потом ещё на пластику идут. :crazy: Вообщем, что тут сказать, люди не скучают. :rofl:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America
А потом ещё на пластику идут. Вообщем, что тут сказать, люди не скучают.
.. во народ с ума сходит.. я не про пластику конечно)) но вообще.. я конечно фанатка..но не настолько.. ужас...
кстати насчет пластики... мне кажется Эдвард посимпатичнее будет чем это ----> :crazy: )))))))и результат будет получше))))

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

дорогая,привет..)
давненько я тебя не видела..)
ты где-то пропадаешь или мы не сталкивались??
ну как ты?
что нового??
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

[...Insolense...]

Привет, солнышко))) *крепко обнимаю*
Понимаешь..Есть такие дни каждый месяц у девушек.. и не только.. когда заканчиваются на счету Мб и вот тогда.. я закрываю интернет.. и не захожу в него неделями.. но как только трафик обновляется.. я снова с вами)) вооот...
ну как ты?
что нового??
Я прекрасно)) Что нового..ну я закончила 10 класс.. готовлюсь к ЕГЭ.. пытаюсь объяснить своим родителям что есть ЕГЭ по английскому..безрезультатно... пару раз влюблялась)) последний раз в суперпуппер недоступного.. ну в общем это неудивительно)) Заканчиваю книгу..Да кстати..я решила стать писательницей)) Так же взяла в привычку записывать сны..прикольно получается..два законченных рассказика есть..
ну в общем вот так..живу потихоньку..
А ты как?? ЧТо нового??? Гри давай! :D

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Проблемна_Я писал(а):[...Insolense...]

Привет, солнышко))) *крепко обнимаю*
Понимаешь..Есть такие дни каждый месяц у девушек.. и не только.. когда заканчиваются на счету Мб и вот тогда.. я закрываю интернет.. и не захожу в него неделями.. но как только трафик обновляется.. я снова с вами)) вооот...
ну как ты?
что нового??
Я прекрасно)) Что нового..ну я закончила 10 класс.. готовлюсь к ЕГЭ.. пытаюсь объяснить своим родителям что есть ЕГЭ по английскому..безрезультатно... пару раз влюблялась)) последний раз в суперпуппер недоступного.. ну в общем это неудивительно)) Заканчиваю книгу..Да кстати..я решила стать писательницей)) Так же взяла в привычку записывать сны..прикольно получается..два законченных рассказика есть..
ну в общем вот так..живу потихоньку..
А ты как?? ЧТо нового??? Гри давай! :D
да что мне рассказывать..точно в такого же влюбилась-суперпупер недоступного..вот недавно его забыла..ну почти.. :D
а так ничего..работаю вот..)

а насчет ЕГЭ..что родители говорят??
Оо..я буду первая,кто прочтет твои творения..) :)
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

приветики) а я вот пришла знакомиться)
я Катюша)
Какие интересы у тебя?)
Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

[...Insolense...]
очно в такого же влюбилась-суперпупер недоступного..вот недавно его забыла..ну почти..
Ну это вечная проблема)) Влюбляться в доступных скучно... :lol:
а насчет ЕГЭ..что родители говорят??
Ты слышала про ЕГЭ по английскому? Это самое сложное ЕГЭ из всех...его сдать почти нереально..на 4..про 5 я молчу... сама подготовится я к нему естественно не смогу... мне нужно идти на курсы. курсы в общем-то недорогие... сейчас есть намного дороже и толку от них меньше, а это проверенная компания, которой уже 50 лет. Родители просто не понимают что такое ЕГЭ. Им кажется, что это как раньше выучил билет и все. У них один разговор "Ты умная, сама все выучишь." или "Все сдают и ты сдашь" Но вот в том то и весь прикол... что не сдают! У нас со школы английский сдавали 5 человек. Все на два. Одному только не хватило 1 балла до тройки. "Ну это они... а ты то умная, сама выучишь и сдашь." Весь разговор... я не знаю как им объяснить... а они у меня такие... в общем слушать не хотят и сразу затыкают... И вот что самое стремное, что я даже не могу им пример привести..была бы хотя бы какая-нибудь статистика хотя бы за 10 лет... а ЕГЭ только первый год...жесть в общем... я не знаю что с ними делать... а готовится то надо... я готовлюсь.но этого недостаточно.. А английский мне очень нужен...
Оо..я буду первая,кто прочтет твои творения..)
Ок)))Сама напросилась))Тебя никто не заставлял))):D

***spring flower***
приветики) а я вот пришла знакомиться)
я Катюша)
Привет))) Я Юля))
Какие интересы у тебя?)
Эмм.. даж не знаю..такой вопрос сложный...Ну в общем я люблю читать...без книги себя вообще не вижу..все дошло до того, что начала читать книги в оригиналах...хотя английский в совершенстве не знаю)) Подруги жалуются, что я возбухаю, когда переведено неправильно))
Занимаюсь аватаромейкингом... когда есть настроение)) Учусь рисовать 3D..
Люблю гулять)) в принципе ничем таким не увлекаюсь..))

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Ну это вечная проблема)) Влюбляться в доступных скучно... :lol:
О дааа..зато нервов с ними столько теряешь..блин..ну он самый красивый мужик,которого я встречала.. :)
Ты слышала про ЕГЭ по английскому? Это самое сложное ЕГЭ из всех...его сдать почти нереально..на 4..про 5 я молчу... сама подготовится я к нему естественно не смогу... мне нужно идти на курсы. курсы в общем-то недорогие... сейчас есть намного дороже и толку от них меньше, а это проверенная компания, которой уже 50 лет. Родители просто не понимают что такое ЕГЭ. Им кажется, что это как раньше выучил билет и все. У них один разговор "Ты умная, сама все выучишь." или "Все сдают и ты сдашь" Но вот в том то и весь прикол... что не сдают! У нас со школы английский сдавали 5 человек. Все на два. Одному только не хватило 1 балла до тройки. "Ну это они... а ты то умная, сама выучишь и сдашь." Весь разговор... я не знаю как им объяснить... а они у меня такие... в общем слушать не хотят и сразу затыкают... И вот что самое стремное, что я даже не могу им пример привести..была бы хотя бы какая-нибудь статистика хотя бы за 10 лет... а ЕГЭ только первый год...жесть в общем... я не знаю что с ними делать... а готовится то надо... я готовлюсь.но этого недостаточно.. А английский мне очень нужен...
Честно,не слышала..вообще ЕГЭ-это ппц..мне так выпускников жаль..ну ты умненькая..сдашь!я в тебя верю..) :)

Ок)))Сама напросилась))Тебя никто не заставлял))):D
А как называется-то творение твое??)

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Mrs.Fox
зато нервов с ними столько теряешь..
Такова наша женская доля)))
ну он самый красивый мужик,которого я встречала..
Такая же фигня..
А как называется-то творение твое??)
творение..громко сказано))
E-mail) Про девушку, которую преследует через интернет какой-то псих... посылая ей письма и цветы.. Ежедневно. Ей сначала это нравится, но потом начинает пугать после небольшого инцидента, произошедшего с ее "другом"..она начинает игнорировать поклонника.. но ни к чему хорошему это не приводит...

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Проблемна_Я
а как зовут этого твоего прЫнца??Моего Макс.. :)
Он мне снился сегодня там был такой сон..уууу.. :D
Мне приснилось,что он стоит около зеркала такой накаченный,как Тарзан..ахаха..И я подхожу к нему,провожу руками по его спине,а затем вовсе обнимаю,говоря:"Ты такой большой"..а он оттолкнул меня легонечко...ррр..
Вот такой сон.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ооо..когда почитать дашь??И вообще там страниц много??
Только пообещай мне,что я буду первая кто это прочтет.. :)

Закрыто