Да ничё! Вроде нормальненько...пока=)))
Расставание, как его пережить?
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
наверно просто перетерпеть, проплакаться, мне уже не обидно, не так больно как раньше.... Сейчас я вспоминаю только самые приятные воспоминания наших отношений, о плохом стараюсь не думать, но я конечно же очень скучаю.....невыносимо скучаю, но что поделать если не получилось, пережить и самое главное не замыкаться на этом, для меня это сейчас самая главная проблема, стараюсь просто не думать о нем, пока не получается но буду надеяться 
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Дикая КоШШка
- Новичок
- Контактная информация:
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
Да, испытала на себе тоже, когда ты любишь, и потом теряешь этого человека - кажется, что Мир кончился, что время замерло, и что полюбить ТАК, как любила его уже больше не сможешь... Но, как не банально это звучит, время действительно лечит, нужно только позволить ему лечить... Нужно не замыкаться в своем горе, а просто пережить, переждать, и всё пройдет.Королева рейфов писал(а):думаю что многие, однажды расставшись с "самым красивым и самым любимым" спустя время понимали, что он не один на свете и есть и другие замечательные личности..
Время - удивительная вещь, и скоро вы это поймете, девчонки, и спустя время будете всего лишь улыбаться, вспоминая о том, что когда то убивало.
-
HotSpring
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка и как ты себ чувствуешь??
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
HotSpring
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка у меня такой же..но пока что вместе 
od

-
HotSpring
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка неее, 3 года для меня эт много.. 
od

-
HotSpring
Shootia
Просто когда живёшь с человеком в полной идилии, то совсем незаметно проходят года. Например, в моём случае незаметно прошел первый год, а потом появилась привязанность к человеку и я не могла сказать "пока", но когда человек становится неконтралируемым и тем неменее ты продолжаешь его любить, то ничего не поделаешь...но все таки я послушала сердце!
Просто когда живёшь с человеком в полной идилии, то совсем незаметно проходят года. Например, в моём случае незаметно прошел первый год, а потом появилась привязанность к человеку и я не могла сказать "пока", но когда человек становится неконтралируемым и тем неменее ты продолжаешь его любить, то ничего не поделаешь...но все таки я послушала сердце!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кристин, я рада что ты не переживаешь. Правда, очень рада. Я знаю, что ты встретишь СВОЕГО человека.. Ты молода, красива, умна и все у тебя будет хорошо. Я это точно знаю.
Что-то гляжу многие распались....
Танюш, как так? Мне даже не верится....
Наверное я тут не писала это... Я рассталась с МЧ с которым была без 5 дней год и два месяца... Он шустрый, уже у него девушка появилась. И прервала позавчера начинающиеся отношения с очень дорогим мне мужчиной... да... Вот так...думаешь счастье в руках, надо за него бороться...А из-за того, что одна из сторон кое о чем промолчала, то все рушится...
Что-то гляжу многие распались....
Танюш, как так? Мне даже не верится....
Наверное я тут не писала это... Я рассталась с МЧ с которым была без 5 дней год и два месяца... Он шустрый, уже у него девушка появилась. И прервала позавчера начинающиеся отношения с очень дорогим мне мужчиной... да... Вот так...думаешь счастье в руках, надо за него бороться...А из-за того, что одна из сторон кое о чем промолчала, то все рушится...