Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

.:Ymo4ka:.
Да ничё! Вроде нормальненько...пока=)))
:lol:

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

наверно просто перетерпеть, проплакаться, мне уже не обидно, не так больно как раньше.... Сейчас я вспоминаю только самые приятные воспоминания наших отношений, о плохом стараюсь не думать, но я конечно же очень скучаю.....невыносимо скучаю, но что поделать если не получилось, пережить и самое главное не замыкаться на этом, для меня это сейчас самая главная проблема, стараюсь просто не думать о нем, пока не получается но буду надеяться :(
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

а я не представляю, как это пережить, если Любишь человека...
да и вообще, как теперь жить тоже не представляю :"( ...
*The came worth candles.
Изображение

Дикая КоШШка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая КоШШка »

недавно расстались...мне так больно, душа пустая, как жить дальше без него?? :cry: даже думать не хочу о ком- то другом. :cry: Он хочет остаться друзьями, а мне какого.....как забыть то, что было, и ещё самое страшное .... однажды увидеть его с ДРУГОЙ :cry:

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

время лечит... думаю что многие, однажды расставший с "самым красивым и самым любимым" спустя время понимали, что он не один на свете и есть и другие замечательные личности..
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Королева рейфов писал(а):думаю что многие, однажды расставшись с "самым красивым и самым любимым" спустя время понимали, что он не один на свете и есть и другие замечательные личности..
Да, испытала на себе тоже, когда ты любишь, и потом теряешь этого человека - кажется, что Мир кончился, что время замерло, и что полюбить ТАК, как любила его уже больше не сможешь... Но, как не банально это звучит, время действительно лечит, нужно только позволить ему лечить... Нужно не замыкаться в своем горе, а просто пережить, переждать, и всё пройдет.
Время - удивительная вещь, и скоро вы это поймете, девчонки, и спустя время будете всего лишь улыбаться, вспоминая о том, что когда то убивало.

HotSpring

.......................
Последний раз редактировалось HotSpring Вс сен 21, 2008 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Пусёно4ка и как ты себ чувствуешь??
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

HotSpring

Хорошо! Я рада! Я сама понимала что я уже не хочу быть с этим человеком, что он не изменится и будет всегда ревновать ко всему, что движется, будет не доверять, вспоминая всякие неприятные казусы, котрые были хрен знает когда!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка у меня такой же..но пока что вместе :roll:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

HotSpring

Такие отношения долго не живут...упс...мы встречались 3 года. Ну все равно это не долго.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка неее, 3 года для меня эт много.. %)
od
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

3 года это не много? :shock: :D ничего себе у тебя понятия))) для меня долго- это уже год! а ты про 3))

HotSpring

Shootia
Просто когда живёшь с человеком в полной идилии, то совсем незаметно проходят года. Например, в моём случае незаметно прошел первый год, а потом появилась привязанность к человеку и я не могла сказать "пока", но когда человек становится неконтралируемым и тем неменее ты продолжаешь его любить, то ничего не поделаешь...но все таки я послушала сердце!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Кристин, я рада что ты не переживаешь. Правда, очень рада. Я знаю, что ты встретишь СВОЕГО человека.. Ты молода, красива, умна и все у тебя будет хорошо. Я это точно знаю.

Что-то гляжу многие распались....
Танюш, как так? Мне даже не верится....

Наверное я тут не писала это... Я рассталась с МЧ с которым была без 5 дней год и два месяца... Он шустрый, уже у него девушка появилась. И прервала позавчера начинающиеся отношения с очень дорогим мне мужчиной... да... Вот так...думаешь счастье в руках, надо за него бороться...А из-за того, что одна из сторон кое о чем промолчала, то все рушится...

Закрыто