АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Вeдьмочkа
да уж ситуация.......у меня знакомая в 14 забеременела,в 15 родила....сейчас ей 18,а доче зимой будет 3....аж ак-то не посебе.....самое главное муж ее на 13 лет старше!ладно она маленькая и глупая была,но он то куда смотрел.....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Не давно узнала,что девушка с кем я работаю родила первого сынишку в 14! Он правда с ней сейчас не живет...я не знаю их ситуацию,почему и как.Но сейчас ей 20 и она беременна.Ждет дочку.И очень счастлива.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Винни-Пушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Винни-Пушка »

Я тоже недавно узнала, что моя знакомая родила дочку в 16 лет! Сейчас ей 28, а дочке 12 :shock: . Здесь прочитала, что роды в 15 лет перечеркивают молодость, развлечения и тд. Но ведь ранний да еще и первый аборт может вообще привести к бесплодию! Это разве не перечеркнутая жизнь? И потом знаю многих, к о рано родили (в 15-16лет), при этом не чувствовали себя обделенными. Ребенка всегда можно оставить с бабушкой, няней, соседкой в конце концов и пойти развлечься. Я против аботров. И хоть рожала не в юном возрасте(в 20 лет первого), но проблем хватало после. Беременела каждый год, родила троих погодок. Да, было сложно, порой не хватало денег, не было никакой помощи, ни бабушек ни няни, но в то же время я даже мысли об аборте не допускала.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Винни-Пушка
молодец!!! я тоже бы не решилась на аборт...
Изображение
Изображение

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

jijkati писал(а):я тоже бы не решилась на аборт...
ВОТ!!! Правильная фраза!!!А то как говорят: Не решилась родить!!!!
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Capricious писал(а):Сегодня моя одногруппница сделала вакуум :shock:
Я шокирована и огорчена :( Умная девчонка, наша отличница и гордость группы, есть парень, встречаются около 2 лет, любовь-морковь, у нее достаточно обеспеченная семья
Я не знаю причин, заставивших ее пойти на это :(
Но предполагаю, что испугалась ответственности, проблем с институтом и т.д.
Она всегда говорила, что с родителями у них взаимопонимание и доверие абсолютное, но, в то же время, запретила своему МЧ что-либо говорить ее родителям, и сделала все за их спиной :(
Не имею права ее осуждать, но и понять не получается :(
Очень жаль, особенно учитываю что семья обеспеченная. Хотя, как говорит моя крестная " в каждой избушке свои погремушки", не известно еще, чего сама девочка хочет, чего хочет ее мальчик, чего они вместе хотят, как относяться родители к возможной свадьбе и так далее. Люди в ЗАМУЖЕСТВЕ иногда аборты делают, что уж требовать от свободных отношений.
Обижать можно -обижаться нельзя!

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

в 15 лет рожать это глупо,сама на ногах не стоишь еще,так еще и ребенка ростить,зачем?чтоб потом на каком нибудь заводе работал...я считаю что рожать нужно только когда уже замужем и когда мужчина и женщина уверена что смогут дать ребенку все...сама родилась когда маме было почти 17 а папе 18...и поверьте детство у меня было не из лучших,хоть и бабушки с дедушками помогали и все такое...лично я потеряла детство в 12 лет...мне 17 а я уже 5 лет живу в израиле без родителей а с родствениками,а почему?потому что мама не получила нужное образование,не получила професию и хрен знает где работала...она сама мне сказала "я отправила тебя туда потому что тут я не смогу тебе дать то что ты получишь там"...урок на всю жизнь...а чтобы не залететь нужно ответственно относится к сексу...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

kookolka
А работать на заводе плохо?:) На завод просто так тоже не возьмут:)
Моя мама родила в 17...и ничего, только она ещё при этом со своим мужем развелась. И сама всё. Да, образования не было, но работала много. Встретила другого мужчину...меня родила. А детсво у меян ыбло САМОЕ ЛУЧШЕЕ:) Я жила в полной любви и заботе!Да, игрушки не покупали каждый день, с кофетами? А нафиг? И так хорошо! Я из своего детства ничего плохого не вспоминаю. Надеюсь. что и сын не вспомнит:)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Violet писал(а): А давайте сходим в аптеку и купим презервативы. А еще головой думать будем, а не тем местом, откуда дети появляются.
а давайте предположим, что залететь все таки можно? мы здесь не причнину обсуждаем, а последствия.
согласна полностью с kookolka
ИзображениеИзображение

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

Я бы сделала наверное....В 15 лет сильно не задумываешься....Да ещё неизвесто что для такого возраста опаснеё,аборт или роды....У нас девочка в городе родила в 16 и умерла от осложнений через месяц...
Изображение

kookolka
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка
на заводе работать,минимум получать?по 10-12 часов в холоде или жаре?прекрасно!!!такое будущие я бы не пожелала своим детям...а на счет меня то моя мама через два года моего рождения и мужа потеряла(авария)...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

kookolka
А как другие живут?все миллионерами никогда не будут)
Если не хочешь на заводе работать нужно стремиться к лучшему,тоесть не просто хотеть а что то для й етого делать...
Изображение

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Amega
я не говорю о себе "в 15 лет рожать это глупо,сама на ногах не стоишь ,так еще и ребенка ростить,зачем?чтоб потом на каком нибудь заводе работал"....вот о чем речь...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Малявка писал(а): Хотя, как говорит моя крестная " в каждой избушке свои погремушки", не известно еще, чего сама девочка хочет, чего хочет ее мальчик, чего они вместе хотят, как относяться родители к возможной свадьбе и так далее.
В том-то и дело, что по рассказам этой девчонки, родители уже хотят давно внуков и сказали, что рожать будет в олюбом случае (если уж так получится).
И жениться они собираются, вот только она хочет закончить институт.
Вчера ей на парах стало плохо :( Уехала домой раньше :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Capricious
:shock: О господи.
Изображение

Закрыто