агаЮльШечка писал(а):Лапа
Такая хорошая отмазка:)
не смешите...это сколько же надо выпить, чтобы вообще не соображать?А при таком колличестве на секс точно не тянет. тянет спать.

агаЮльШечка писал(а):Лапа
Такая хорошая отмазка:)
не смешите...это сколько же надо выпить, чтобы вообще не соображать?А при таком колличестве на секс точно не тянет. тянет спать.
Violet, если не упустить срок и сделать мини-аборт, то никакого ребёнка там зародиться ещё не успеетА ребенок-то не виноват, что он "нежелательный"..
ЮльШечка, согласна. Когда мать не любит своего ребёнка - это ужасно. Дети должны быть желанными.Знаешь, я считаю, что если девушка не хочет ребёнка, не надо ей рожать. И неважно, сколько ей лет. Не хочет - пусть не рожает.
Papagena, а если не полюбит?.. Материнский инстинкт есть далеко не у всех. Представь, как каково ребёнку будет жить и понимать, что мать его не любит, что он ей не нуженВремя идёт, всё меняется. Вполне возможно, что в процессе беременности она полюбит будущего ребенка, или полюбит его, когда увидит. В конце-концов, это ведь женская природа - прижать своё беззащитное чудо к груди, дать ему свою любовь
Sleepi, "гениальный" вопрос. По твоей логике выходит, что сексом можно заниматься всего 2-3 раза за всю жизньА зачем сексом заниматься,если детей не хочешь?
Читай предыдущие посты,а не по одному.*Кот Игрун* писал(а):Sleepi, "гениальный" вопрос. По твоей логике выходит, что сексом можно заниматься всего 2-3 раза за всю жизнь . Прости, но это несусветная глупость
А вот это реальная чушь.*Кот Игрун* писал(а): если не упустить срок и сделать мини-аборт, то никакого ребёнка там зародиться ещё не успеет
А вот это реальная чушь.*Кот Игрун* писал(а): если не упустить срок и сделать мини-аборт, то никакого ребёнка там зародиться ещё не успеет
Зародыш,плод.....А ты знаешь,что душа ребенка выбирает своих родителей за 3 недели до зачатия????И кто сказал,что если не выросли ручки и ножки,то ты не живой?Можно долго на эту тему спорить...Некоторые говорят,что и на 3,5,8 месяце беременности-это плод,но не человек.То есть не живой.*Кот Игрун* писал(а):Я имела ввиду, что не рук, не ног, не бьющегося сердца на минимальном сроке ещё не будет. Будет только начальная стадия зародыша.
Ну, на 5-8 месяц, ясное дело, там уже почти сформировавшийся человек. А я говорила о раннем сроке, на котором делают мини-аборт.Sleepi писал(а):*Кот Игрун* писал(а):Я имела ввиду, что не рук, не ног, не бьющегося сердца на минимальном сроке ещё не будет. Будет только начальная стадия зародыша.В мистику я не верю.А ты знаешь,что душа ребенка выбирает своих родителей за 3 недели до зачатия????Можно долго на эту тему спорить...Некоторые говорят,что и на 3,5,8 месяце беременности-это плод,но не человек.То есть не живой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей