Ревность.
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
Lady Marmalade
может и приятно, вопрос в том, будет ли он это делать. Но запрещать что-то и ограничивать свободу выбора мы не вправе.
Когда девушка жестко ограничивает свободу парня или вообще её как-то ограничивает, то ясное дело или парень будет бороться со своим желанием засматриваться на красивых девушек и тд или же он просто будет это делать незаметно. Не исключено, что в конечном итоге это обернётся изменой, ибо "мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного".. Но при любом раскладе в этом не будет ничего хорошего.
А вот если предоставить парню свободу (не ту свободу, где всё дозволено, но ту, где ты вправе выбирать то, что считаешь нужным), то можно увидеть его истинное отношение к тебе, да по сути и его сущность. И понять устраивает ли тебя такая сущность или нет. На основании этого сделать свой выбор.
может и приятно, вопрос в том, будет ли он это делать. Но запрещать что-то и ограничивать свободу выбора мы не вправе.
Когда девушка жестко ограничивает свободу парня или вообще её как-то ограничивает, то ясное дело или парень будет бороться со своим желанием засматриваться на красивых девушек и тд или же он просто будет это делать незаметно. Не исключено, что в конечном итоге это обернётся изменой, ибо "мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного".. Но при любом раскладе в этом не будет ничего хорошего.
А вот если предоставить парню свободу (не ту свободу, где всё дозволено, но ту, где ты вправе выбирать то, что считаешь нужным), то можно увидеть его истинное отношение к тебе, да по сути и его сущность. И понять устраивает ли тебя такая сущность или нет. На основании этого сделать свой выбор.
a substance of no shape
с этим согласна:)a substance of no shape писал(а):Когда девушка жестко ограничивает свободу парня или вообще её как-то ограничивает, то ясное дело или парень будет бороться со своим желанием засматриваться на красивых девушек и тд или же он просто будет это делать незаметно.
ааа ну тогда чтобы быть его девушкой нужно всех его подруг девушек одобрять ну подмазаться показать что он тебе все может доверить что с тобой он может полностью раскрыться ))) пока будь ему ооочень хорошим другом ))) а потом он сам должен созреть ))Джульетка писал(а):дело в том, что пока что нет, я только планирую
сейчас мой статус - подруга.
но т.к. я хочу стать его девушкой, меня вот такие сообщения задевают, я ревную

удачки

тогда есть один выход ХОББИ займись тем чему ты можешь посвятить лвиную долю своего свободного времени )))Джульетка писал(а):да дело в том, что я в него походу влюбилась и кроме него на других меня не тянет просто
я танцами занимаюсь и вот по большей части когда у меня не было МЧ я уходила в танцзал зато потом такие класные танцы я придумывала )))