Ох, чувствую все равно расслабилась. Сейчас не дома живу, нет возможности взвешиваться. В первую неделю вес лучше всего уходил, а сейчас чую что-то не так:(И еще плохо себя чувствую, вялость какая-то
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Еще меня что озадачивает. Я стала редко ходить по большому в туалет(раз в 3-4 дн!). Нет тяжести, неприятных ощущений в животе. Но это все равно же ненормально!! Думаю, привесы и все прочее от этого. Что делать??
может быть ешь мало клетчатки ? т.е. овощи-фрукты должны быть...
попробуй есть немного чернослива ) кефир тоже вроде помогает...
много пей...
что там ещё... Может, кто добавит
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
Блиин((пью я кефир и днем и вечером, супы вроде тоже ем. Не буду наверное рис на этой недели есть, хотя от него хорошо худеется:(Бананы, яблоки ем, овсянку само собой. Не знаю, в чем дело! Мама говорит надо кефир вместе с огурцами
Miss_More Говорят, он крепит. Все, на этой недели никакого алкоголя, ни единой конфетки! А то, чую опять скоро свои легендарные джинсы лежа застегивать буду(сегодня в них гуляла-ничего сильно не давит, сидеть можно:))
ну в диетах вообще рис советуют замачивать в холодной воде, ни в коем случае не варить.... т.е получается, что ешь почти сырой рис думаю, усваивается он значительно дольше.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."