а мой по-моему вообще на меня забил

он работает в двух городах и постоянно уезжает. с самого начала отношений для меня было дико, что он редко звонит, я ему об этом сказала, вроде пару раз позвонил, потом он уезжал то на неделю, то на две и никогда не звонил, а телефон он который я знаю отключает

вообщем дозвониться до него никак. потом он уезжать стал на 3 недели, еще было сносно, самое ужасное он мне никогда не позвонит!!!!я не знаю, может он меня от родителей прячет, хотя мы уже как год вместе. потом он "пропал" на 4 недели, после этого я уже к нему поохладела. но сейчас он бьет все рекорды, исчез и его уже нет второй месяц и вот не знаю умер он или вообще забил на меня. короче я думаю с меня хватит.
а когда приезжает, звонит мне как не в чем не бывало, я конечно понимаю, что он увлечен работой, ему нравится, но уделить полминуты хотя бы раз в неделю и написать сообщение, что живой не так трудно я думаю. что меня держало все это время, так это то что мы очень мило проводили время когда виделись. думаю, что работа его интересует больше, чем наши отношения, чувствую себя какой-то тенью, да и понимание между нами не на высоте