Ревность.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
нет, ну это уже параноик...я про нормальных людей говорила)))Джульетка писал(а):была у меня подруга, у нее парень - ревнует ее в прямом смысле к каждому столбу! не знаю, как сейчас, не общаюсь с ней. но когда общалась - это была паранойа. вот мы идем (в толпе). и тут ее кто-то заденет нечаянно. парень ее сразу оборачивается и еще долго глядит "обидчику" вслед... или когда она ко мне домой приехала, он постоянно названивал - ты где, ты где? успокоился более-менее только тогда, когда я сама ответила ему по телефону что она со мной, мы дома, и парней тут нет...~Spring~ писал(а):просто не создавать ситуации для ревности...
вот так вот... и смех и грех...
но вот что забавно... было пару раз, когда он выпивал и грубо говоря лапал других девчонок. приставал там к ним, я не знаю точно. вот она - мужская логика.

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
я очень ревнивая он тоже ооочень ревнивый )))
как мы с ним встречаемся не понятно )))
ну вот он уехал МОРЕ СОЛНЦЕ ПЛЯЖ
ну дальше тут все понятно )))
я сразу же ревновать!!!
он тоже. я говорю "я пошла гулять!" он сразу спрашивает с кем? куда? до скольки??? ну вот так вот
видимо такая сильная любовь что даже ревность нам встречаться не мешает )))

пока не мешает

как мы с ним встречаемся не понятно )))
ну вот он уехал МОРЕ СОЛНЦЕ ПЛЯЖ

я сразу же ревновать!!!

видимо такая сильная любовь что даже ревность нам встречаться не мешает )))

пока не мешает
- Неразговорчивая
- Новичок
- Контактная информация:
ревнуешь - не ревнуешь, не важно, мне кажется
виду не стоит подавать, это худшее наказание
сиди потом и думай "почему сцены ревности не было, ей что на меня совершенно по барабану?"
ну эт моя точка зрения
виду не стоит подавать, это худшее наказание

сиди потом и думай "почему сцены ревности не было, ей что на меня совершенно по барабану?"
ну эт моя точка зрения

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
я оооооочччччеееенннььь ревнива,но ни за что,ни при каких условиях не покажу этого)))Для меня показать ревность-это проявление слабости))пусть меня ревнуют -это люблю,но что бы девушка показывала истерики ревности...никогда...можно только слабо намекнуть ему и все)))) 

Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- Неразговорчивая
- Новичок
- Контактная информация:
- Неразговорчивая
- Новичок
- Контактная информация:
тоже правильно, хотя часто мне кажтся,ч то это не ревность, а чувство собственностиСурочка писал(а):а я наоборот всегда прямо говорю, что мне неприятно то-то и то-то. он понимает и больше так не делает. и я нервы не трачу.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай