Ревность.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tori_lp Чт мар 10, 2011 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Постарайся с ним не видеться совсем, даже случайно, даже на фотках не смотри..Tori_lp писал(а):недавно поняла,что ужасно ревную своего БЫВШЕГО парня к его новой пассии,и не могу ничего с собой поделать! очень сильно его любила и так сейчас неприятно понимать,что он после нашего расставания так быстро нашел себе новую( вся извелась уже, а как побороть это я не знаю( что делать? как отвлечься? стараюсь не думать, но не произвольно в голове возникает картина,как они идут вместе,обнявшись.....ужасно его ревновала пока были вместе,но сейчас чувство вовсе ужасное,съедает меня изнутри(((
Побольше времени с друзьями проводи.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А меня вообще никогда не ревнует..
Помню даже, когда с курсом за город ездила, сказал, чтоб я презирвативы взяла.. Понятно, что шутка, но блин...
Хоть бы чуть-чуть, когда-нибудь..
А я бывает, ревную..
Гитарист группы, поклонницы, бла-бла.. Но эт ладно, понять можно))
А если отвлеченно от его муз.карьеры, то ревную про себя.. Бывает, скажу, но без всяких серьезностей..
Так что у нас обоюдный, грубо, пофигизм)
Правда, иногда все-таки хочется с его стороны хоть какой-то ревности..

Помню даже, когда с курсом за город ездила, сказал, чтоб я презирвативы взяла.. Понятно, что шутка, но блин...
Хоть бы чуть-чуть, когда-нибудь..
А я бывает, ревную..
Гитарист группы, поклонницы, бла-бла.. Но эт ладно, понять можно))
А если отвлеченно от его муз.карьеры, то ревную про себя.. Бывает, скажу, но без всяких серьезностей..
Так что у нас обоюдный, грубо, пофигизм)
Правда, иногда все-таки хочется с его стороны хоть какой-то ревности..
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Esential, если ое тебе сказал, чтоб ты брала презервативы, то он в душе ревнует....я так думаю, сужу по себе просто. Я никогда своему не скажу прямо, что ревную, а могу всё это сделать шуткой и он даже не знает, что я его где-то приревновала... А он меня в открытую ревнует... 

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой сколько раз себе говорила что не буду ревновать что это глупо.
но на деле ревную его очень сильно.Ему блин это нравится и он специально намеренно меня злит мне уже это не нравится ужасно,нервов столько тратится, при том и так поводов для ревности нереально много настоящих.И он меня жутко ревнует так тчо у нас просто какая-то с обоих сторон жутчайшая ревность,надо как то с этим бороться а то 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
как?как? просто не создавать ситуации для ревности...Джульетка писал(а):Сурочка
разные пары - разные ситуации...
одно явно - ревность до хорошего не доводит![]()
надо с ней как-то бороться, только вот как?
по примеру нашей пары, у него нету подруг, у меня нету друзей-парней, есть пару знакомых, но я с ними не общаюсь так, чтоб мой мч ревновал...
Он может меня ревновать, если я на пляже смотрю на мужские задницы и т.п.

Нам никто не пишет и не звонит с противоположного пола, чтоб ревновать, просто все знакомые знают, что отбивать кого-то из нас нету смысла, потому что у нас любовь)
кароче, мораль басни такова...просто не давать повода! Если в паре обое дорожат друг другом, они не будут обращать внимания на противоположный пол...

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.